Название советника: "Шагающий летчик"
Платформа: MT5
Год выпуска: 2024
Версия: 2.2
FlyStep2.1RUS.ex5
Валютные пары: любые+крипта
Таймфрейм: любой
Время торговли: круглосуточно и без выходных
Описание: Я представляю вам мой робот.В отличие от предыдущей версии, этот робот объединяет в себе сразу два робота, каждый из которых отвечает за свои функции.
Второй робот является эмулятором для фиксации разворотов тренда, который работает как индикатор для позднего открытия будущих ордеров. Теперь, если у вас недостаточно средств для начала торговли, вы можете выбрать реальный долларовый или центовый счёт и используя в настройках более поздний вход в рынок.
По умолчанию робот настроен на торговлю парой (евро / доллар), но вы можете изменить его на другие валютные инструменты. Просто укажите количество виртуальных шагов для начала торговли, и вы увидите, насколько это необычно.
Робот движется в направлении тренда и в конечном итоге начинает размещать ордера на прибыль в момент разворота тренда.
Ниже на фото я продемонстрировал, как робот, имея всего 100 долларов, может зарабатывать даже на криптовалюте.
Вы можете самостоятельно настроить его для любого инструмента.
Эта демонстрационная версия будет работать без ограничений до конца ноября.
Мониторинг: нет мониторинга, а есть тесты на реальном аккаунте bybit и на демо mt5 Roboforex(прилагаются)
Бэктесты: Тесты торговли советника
PEPEUSDT (bybit) реальный счет
EURUSD(демо с 07.11 по 29.11)

.png.b59f0d4e035039fad502dc0339fd69bb.png)
.png.a100fb378f8e0c77cfa04582a8b4d926.png)