Тест ручной торговой системы.

От cryptotrader, 11 декабря, 2024 в Архив

Автор#1

https://www.myfxbook.com/members/fgi100/hands/11258673

Вроде довел "до ума" свою ручную торговую систему, попробую проверить на демо счёте, в реальном времени так сказать, так как на истории все слишком хорошо, слабо верится что в реал тайме будет также. Торги пока только на eurusd, gbpusd.

Автор#2

Промежуточные итоги, почти месяца торгов, всё идёт как надо, думал что все таки что то не учел, но нет всё ок. Несколько дней новогодний перерыв был, продолжу далее, ещё месяц где то поторгую на демо, потом скорее всего открою памм или сигнал, с такими же рисками и плечом 1:30. В торгах оставил только eurusd, за несколькими парами следить не успеваю.  Картинка отчета с метатрейдера:

ReportHistory-26007732.png

Автор#3

Почему то myfxbook показывает меньшее количество сделок чем есть на самом деле, остальные показатели правильно, но кол-во сделок заниженно, может брокер историю как то на демо архивирует, или в самом буке глюки какие.

Здравствуйте, оформите первый пост дневника по шаблону, пожалуйста 

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

В 03.01.2025 в 06:42, cryptotrader сказал:

Промежуточные итоги, почти месяца торгов, всё идёт как надо, думал что все таки что то не учел, но нет всё ок. Несколько дней новогодний перерыв был, продолжу далее, ещё месяц где то поторгую на демо, потом скорее всего открою памм или сигнал, с такими же рисками и плечом 1:30. В торгах оставил только eurusd, за несколькими парами следить не успеваю.  Картинка отчета с метатрейдера:

ReportHistory-26007732.png

Я так было дело тестировал 8 месяцев на демо счете систему свою. Сделал 1600% при 25% просадке. Потом перешел на реал и начался слив. Вывод, куй пока горячо, нет вечно рабочих систем.

Автор#7
В 03.01.2025 в 17:08, ju.vskv сказал:

Здравствуйте, оформите первый пост дневника по шаблону, пожалуйста 

Привет Юля, с новым годом вас, успехов, здоровья в новом году.

Автор#8

Господа, я давно в теме и прекрасно понимаю о чем вы говорите, то что изменившийся рынок очень быстро развалит системы с параметрами оптимизированными на истории, это ёжику понятно. Торговля системная, на это не механистический алготрейдинг, вся организация торгов заточена именно на то чтобы поменявшийся рынок не влиял на результаты. Руками то торгую не от хорошей жизни, это вынужденная необходимость, настолько много надо учитывать разных нюансов, деталей, что как это все загнать в робота, я не представляю.

Окончательное понимание того что и как надо делать пришло относительно недавно, поэтому мне надо удостоверится, что я не нахожусь в искреннем заблуждении, поэтому все таки перед переходом на реальные деньги, поторгую ещё какое то время на демо.

4 часа назад, cryptotrader сказал:

Руками то торгую не от хорошей жизни, это вынужденная необходимость

Как влияет вынужденная необходимость на принятие решений и была ли торговля руками на реале из-за этой нужды? Вы полная противоположность автору другого дневника (Бульдозер), у него вообще полный дзен - с полуприкрытыми веками, легко и непринужденно, уверенно ворочает криптой и валютой (не получается мне никак сарказм скрыть, сорри)). О своём ручном методе поведайте, пожалуйста, если не секрет, и о способах контроля риска . Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025