Автор#1

image.png.36dab47aa30a0589c8160528143b54ef.png

Название советника: Awesome Scalper Pro

Платформа: MT4 

Год выпуска: 2024
Версия: 23.0
Сайт разработчикаhttps://www.mql5.com/en/market/product/87681
Валютные парыAUDCAD NZDCAD CADCHF GBPCAD AUDNZD

Таймфрейм: M5
Время торговли: круглосуточно
ОписаниеAwesome Scalper Pro использует индикатор William Percentage Range (W%R) для определения точек входа в перепроданность или перекупленность.

Для восстановления после убыточных позиций используется гибкая система сетки. Эта система предназначена для торговли только на определенных уровнях перепроданности или перекупленности.

Кроме того, для минимизации просадки реализуются такие механизмы безопасности, как хеджирование, сокращение просадки и корректировка временных рамок.

Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/1741560

image.thumb.png.ed6b0ecc0121d210b5fa253c82bbf803.png

Настройки советника

Awesome Scalper Pro_1431_fix.ex4188 скач.

Изменено 18 декабря, 2024 пользователем tsy73

Парни, кому нибудь попадалась "расшифровка" настроек данного робота?

9 часов назад, dotodot сказал:

Парни, кому нибудь попадалась "расшифровка" настроек данного робота?

А смысл Олег? Настроек огромное количество, а тестируется бот очень медленно.

Изначально подумал, что это может быть хороший аналог борискиной пиписьки. Посмотрел на мониторинги, на которых видно, что самая активная и прибыльная пара AUDCAD, вот и решил тщательно её потестировать.

Вывод: сеточник пересиживатель с ограниченным мартином. Но самое плохое в том, что автор постоянно переоптимизирует сеты под текущий рынок. Например предпоследний сет вышел в конце марта прошлого года, и до этого времени показывает замечательные результаты в тестере за последние годы, но при этом тут же на реале в конце апреля входит в глубокую просадку аж до конца июля (это видно и по авторскому монику). Сразу же после пересиживания и выхода из просадки автор выпускает новый сет, и теперь по нему все прекрасно и в 2024 и до 2021го, но вот в 2020 и ранее уже полная лажа с бесконечными зависаниями и жуткими просадками.

Вобщем бот на удачу, повезет, будет понемногу и стабильно загребать, но если движения сложатся не в пользу последнего сета, то можно будет месяцами наблюдать за зависшими ордерами с большой просадкой и молиться о возврате цены. Думаю далеко не каждого устроит такая перспектива. Я уж молчу про пару с фунтом для подобной сеточной стратегии...

Но можно отдать автору должное, у него на счетах вполне приличная сумма и довольно длительная торговля. Удачливый.

3 минуты назад, Serzhik сказал:

А смысл Олег? Настроек огромное количество, а тестируется бот очень медленно.

Изначально подумал, что это может быть хороший аналог борискиной пиписьки. Посмотрел на мониторинги, на которых видно, что самая активная и прибыльная пара AUDCAD, вот и решил тщательно её потестировать.

Вывод: сеточник пересиживатель с ограниченным мартином. Но самое плохое в том, что автор постоянно переоптимизирует сеты под текущий рынок. Например предпоследний сет вышел в конце марта прошлого года, и до этого времени показывает замечательные результаты в тестере за последние годы, но при этом тут же на реале в конце апреля входит в глубокую просадку аж до конца июля (это видно и по авторскому монику). Сразу же после пересиживания и выхода из просадки автор выпускает новый сет, и теперь по нему все прекрасно и в 2024 и до 2021го, но вот в 2020 и ранее уже полная лажа с бесконечными зависаниями и жуткими просадками.

Вобщем бот на удачу, повезет, будет понемногу и стабильно загребать, но если движения сложатся не в пользу последнего сета, то можно будет месяцами наблюдать за зависшими ордерами с большой просадкой и молиться о возврате цены. Думаю далеко не каждого устроит такая перспектива. Я уж молчу про пару с фунтом для подобной сеточной стратегии...

Но можно отдать автору должное, у него на счетах вполне приличная сумма и довольно длительная торговля. Удачливый.

В этом ты прав. Но я, изначально, его по золото опчу, т.к. пара AUDCAD по кореляции наиболее близка к золоту на М30-то с сетов аудикад и начал. Получил пару живых сетов за последние полгода, но вот некоторые настройки мне не понятны, а колличество их большое, и потратить на тестирование "пол-жизни" не охота.

Автор#6
2 часа назад, Davydoff сказал:

тест провальный, смех да и только, что ждать от автора сего чуда, Сунера есть с Сунероном, ждем Сунеренка:))

Изменено 7 января, 2025 пользователем tsy73

1 час назад, tsy73 сказал:

тест провальный

Есть ослик ИА, а это почти тоже самое, только ИИ:))

image.png.153eb70c42d0876c63c3cb6982dff597.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025