[Программа] ScanWave (Волны Эллиотта в МТ4)

От MrProper, 14 февраля, 2025 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

Название программы:  ScanWawe

Год выпуска:  неизвестно

Сайт продажи:  неизвестно

Валютные пары:  любые

Таймфрейм:  любой

Валютные пары: любые

Описание: рисует волны Эллиотта на графике МТ4

Когда то давно нашел в интернете программу для автоматической разметки волн Эллиотта в мт4. Меня она заинтересовала, но после очередного обновления мететрейдера перестала работать (она работает совместно с индикатором ScanWave Indicator, который и перестал работать). Недавно решил поковыряться с этим индюком и о чудо, получилось его оживить. Просто я ни разу не программист. Решил выложить здесь, может кому пригодится.

Выглядит вот так:

ScanWaveIndikator.png.5a61f7eeb91573883702eb444ba68b81.png

Все,что нужно в архиве:

ScanWave.rar35 скач. Инструкция.rar26 скач.

Изменено 15 февраля, 2025 пользователем MrProper

Автор#2

Совет по использованию этой программы, нужно поставить галочку в окне "Дата" и убрать галочку в окне "Начало - старт волны". По другому у меня не получилось.

4 часа назад, MrProper сказал:

Когда то давно нашел в интернете программу для автоматической разметки волн Эллиотта в мт4. Меня она заинтересовала, но после очередного обновления мететрейдера перестала работать (она работает совместно с индикатором ScanWave Indicator, который и перестал работать). Недавно решил поковыряться с этим индюком и о чудо, получилось его оживить. Просто я ни разу не программист. Решил выложить здесь, может кому пригодится.

Выглядит вот так:

ScanWaveIndikator.png.5a61f7eeb91573883702eb444ba68b81.png

Все,что нужно в архиве:

ScanWave.rar 1.95 \u041c\u0411 · 2 загрузки Инструкция.rar 622.49 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Эту ветку перенесут в архив из-за того что ты не правильно оформил, создай новую ветку по правилам форума

Не получается запустить

Автор#5

Только что проверил, все работает:

Безымянный.jpg

Я сохраняю csv файл из архива котировок метатрейдера в папку MQL4\Files, потом открываю его в ScanWave. В программе указываю адрес папки MetaTrader 4 Terminal\MQL4\Files\ (косая черта после Files обязательна). Настройки в программе выглядят так:

Безымянный.png

large.XAUUSDH1.png.b5bb00e13fc92767975aff45d2989063.pngНе запускается пробовал запускать на разных билдах мт4 ScanWave анализирует нормально но после добавления индикатора на график разметка не отображается                          

Методом тыка запустил !!!

Работает Ура!!!

Изменено 5 сентября, 2025 пользователем РУСГАЛ

Автор#7

Проверьте, в папке Files должен быть файл с названием ResultAnalysisEURUSD60, у меня евро ну а у Вас название вашей валюты. Индикатор берет данные от туда.

Изменено 5 сентября, 2025 пользователем MrProper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025