Уважаемые разработчики, прошу помощи. Посмотрите пожалуйста код закрытия позиций по пересечению уровня cci, он почему-то никак не хочет работать.
Выписка из тех. задания.
4. Закрытие позиций
Условия для закрытия BUY
-
Индикатор CCI пробивает указанный уровень вниз.
-
Возможность указания до 5 уровней в одной графе через запятую для закрытия всех открытых BUY позиций.
-
Закрытие всех открытых позиций на тиках (возможность отключения).
-
Также здесь должны быть графы для определения таймфрейма, периода и выбора применить к ...
Условия для закрытия SELL
-
Индикатор CCI пробивает указанный уровень вверх.
-
Возможность указания до 5 уровней в одной графе через запятую для закрытия всех открытых SELL позиций.
-
Закрытие всех открытых позиций на тиках (возможность отключения).
-
Также здесь должны быть графы для определения таймфрейма, периода и выбора применить к ...
Я так понял, что нужно какое-то подтверждение, что система работает. Поэтому выкладываю сеты, чтобы можно было проверить. Сеты консервативные и агрессивные. Но в iCustom нет к сожалению возможности добавить фильтры такие как мне надо, стоп лосса тоже нет. И он почему-то продолжает выставлять ордера после того как был получен сигнал на закрытие. Сеты были созданы на "глаз", без оптимизации.
Я понимаю, что индикатор используется не так, как задумано, но я уже давно пользуюсь этой системой, но к сожалению нет времени сидеть долго возле монитора. И я то опоздаю со входом то опоздаю с выходом в общем ничего особенного в ручной торговле не получается. Собственно поэтому было принято решение написать советник. Надеюсь вы мне с этим поможете.
И я собираюсь использовать два фильтра. фильтр большего таймфрейма для cci. Он уже написан и правильно работает. И фильтр adx, чтобы входить в сделку когда он растёт. Его ещё нет в коде.
Может быть кто-то ещё подскажет варианты против флета буду рад совету.
https://www.myfxbook.com/portfolio/icustom-35-20-gpbcad-100000/11396861
CCI.ex5 CCI.mq5 iCustom GPBCAD_M1_35_20_102000_37000 тот что на монике.set iCustom GPBCAD_M1_1490_667.set