Автор#1

Всем привет. Написал советник и в тестере показывает себя не плохо. image.thumb.png.8507b60b8b504e0e214dddd74c582c7e.png

Если кому интересно, то погоняйте в тестере у себя и поделитесь результатами. Буду благодарен.
Описание советника.

Neuro Abigail — мультивалютный мультистратегийный советник на свечных паттернах.

Идея: портфель независимых стратегий по свечным паттернам трендовых и контртрендовых на разных валютных парах.

Цель при минимальном риске получить максимум прибыли за счёт некоррелирующих систем.

Прибыль одних торговых систем компенсирует убыток других, чтобы в конечном итоге вы получали плюс к депозиту.

Как это устроено

Мультивалютный. Для каждой пары подобраны свои параметры и фильтры.

Мультистратегийный. Внутри советника собрано несколько независимых торговых систем.

Риск-менеджмент:  У каждой позиции есть Stop Loss и Take Profit, с соотношением не ниже 1 : 1.5.

Настраивается риск на сделку (% от депозита). Рекомендация — 1%.

По результатам тестов при таком риске просадка у меня за проверяемый период не превышала ~10%.

Настройки (минимум чтобы не сломать математику)

Идентификатор советника (Magic).

Риск % на сделку. Больше риск потенциально выше доходность и просадка.

Параметры символов. Если у брокера есть префиксы/суффиксы (например, GBPUSDm , EURUSD.z ), укажите их, не меняя порядок пар.

Блок новостей. Введите, за сколько минут до/после новости советник не торгует, и укажите нужные даты/время из календаря.

Усиление: модуль нейросети

К данному советнику можно подключить полнофункциональный автономный модуль нейросети (Python), который:

забирает сигналы из советника,

фильтрует и усиливает их,

снижает долю убыточных входов.

NeuroAbigail.ex59 скач.

Так нагло пиарить триальную версию это конечно что-то.

Автор#3

Честно говоря я не понял, что значит "парить триальную версию".  Тут нормально кто-то объяснить может, что я сделал не так? Если нарушаю какие-то правила, то скажите, я уберу всё. 

Изменено 25 августа, 2025 пользователем Zatochnik

59 минут назад, Zatochnik сказал:

нормально

Вы просто пришли и начали промо акции своего бота, который к тому же имеет ограничения на время работы. Настолько тупые рекламные компании тут не нужны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025