Индикатор "I know BUY or SELL"

От KonstantinRAS, 17 октября, 2025 в Архив

Автор#1

Ищу нелицеприятных критиков моего индикатора, который, анализируя движения цен на рынке FOREX, генерирует в нужном месте и в правильное время прямо на экране торговой платформы МТ-5 конкретные команды для открытия позиции: BUY или SELL по 28 валютным парам на любом тайм-фрейме. При этом на экране постоянно фиксируется и обновляется статистика результативности открытой по сигналу индикатора позиции в пипсах от цены открытия. Материалы, посвящённые работе индикатора я периодически выкладываю на youtube-канале Buy or sell on FOREX? и на Телегорам - https://t.me/JOLYBUYBOT

А сам индикатор можно найти на Маркете сайта MQL5 I know Buy or Sell | Купить Технический индикатор для MetaTrader 5
Буду признателен всем за ваши советы и рекомендации.

Давайте сначала вашего эксперта с названием "I always Win" на основании вашего индикатора "I know BUY or SELL".

@KonstantinRAS

у нас на форуме не принято что-то продавать. в некоторых случаях темы подобного рода разрешены, если человек что-то хорошее/полезное для форума сделал. а вы так вот сходу, ''в дверь ногой'', вот купите.... поэтому в архив тему, да ещё и по шаблону не оформлена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025