Название: Vumanchu
Платформа: Trading View
Сайт продажи: Нет
Описание: Популярный осциллятор под крипту. В целом все от него кипятком писают в соцсетях. Аналог платного Market Cipher.
Скриншоты:
От pavlus777, 26 ноября, 2025 в Индикаторы
Название: Vumanchu
Платформа: Trading View
Сайт продажи: Нет
Описание: Популярный осциллятор под крипту. В целом все от него кипятком писают в соцсетях. Аналог платного Market Cipher.
Скриншоты:
Изменено 26 ноября, 2025 пользователем pavlus777
Осталось только найти Бравного Воина, который закатает этот индикатор в советник, чтобы прогнать на истории и ответить на вопросы: работает ли это и насколько стрессоустойчива стратегия ?
Спустя пару часов прогона на биткойне, евробаксе и золоте могу сказать , что Бравный воин не нужен, недостаток индюка такой же , как и обычных средних. Прогонял в режиме симуляции в ТрейдингВью на дневках: отдельно по краснозеленым точках, отдельно по дивергенции. Ситуация такая, что на годах, где идёт жестко направленный тренд, краснозеленые точки хорошо работают, а на флетовых годах хорошо сливают. Если инвертно их использовать, то на трендовых годах сливают. С 2015 года в целом небольшой плюс получается, если использовать инвертно, а с учетом комсы, свопов и оплаты аренды думаю в минус уйдём. Подитоживая могу сказать, если на год вперед не будет известно, что будет тренд или флет, то положительной динамики на счете не увидите. Но если найдутся программисты, которые на мт5 сделают проект, то можно более подробно погонять. Как допиндикатор к уровня тоже смысла в нем не увидел.
Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Al2ex3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем