Росс Кэмерон - Как торговать внутри дня

От pavlus777, 28 апреля в В помощь трейдеру

Автор#1

spacer.png

Как торговать внутри дня: Простая правда - это книга без прикрас о том, что на самом деле нужно, чтобы стать дневным трейдером, и как освоить знания, без которых здесь не обойтись.

Думаете, вы знаете, что такое дневная торговля на самом деле? Если да, откуда у вас эта информация? Соцсети полны людей, которые утверждают, что сорвали куш на какой-то акции. И почти столько же людей будут предупреждать вас держаться от дневной торговли подальше, потому что они потеряли все на очередной «верной ставке», которая очень быстро пошла не туда.

Так чему верить? Как торговать внутри дня: Простая правда - первая книга, которая честно и подробно рассказывает, как стать дневным трейдером. Ее написал я, Росс Кэмерон, человек, превративший $583 в сумму больше $10 миллионов. Мои результаты не являются типичными, но они полностью подтверждены и прошли аудит. Кроме того, у меня больше миллиона подписчиков, которые смотрят мой YouTube-канал и видят, как я торгую. Они видят и прибыльные сделки, и убыточные. Да, даже у меня бывают дни, когда я теряю деньги. Такова реальность, и именно ею я хочу с вами поделиться.

Эта книга уникальна среди книг о дневной торговле по трем причинам.

Во-первых, ее написал человек с документально подтвержденным успехом на более чем 20 000 сделок. Конечно, в соцсетях полно людей, которые называют себя «дневными трейдерами» и пытаются впечатлить вас одной невероятной сделкой. Совет изнутри: впечатляться стоит только тогда, когда вам показывают независимо проверенную историю ВСЕХ сделок: и прибыльных, и убыточных.

Во-вторых, среди книг для дневных трейдеров эта книга выделяется тем, что я убираю много «мусора из головы», который приходит из соцсетей, от друзей и семьи: мнений там много, а реальных фактов и глубокого опыта в дневной торговле часто нет. Здесь разбираются вопросы и убеждения, которые есть у многих:

«Если дневной торговлей можно стабильно зарабатывать, почему гигантские торговые фирмы до сих пор не захватили и не монополизировали этот рынок?»

«Если обычные люди могут регулярно зарабатывать дневной торговлей, почему тогда этим занимаются не все?»

«Дневная торговля - это азартная игра. Ни больше ни меньше».

«Какую роль в дневной торговле играет удача?»

«Мне трудно поверить, что вы точно расскажете методы, которыми сами торгуете. Если вы это сделаете, разве вы не потеряете свое конкурентное преимущество?»

«Я геймер и невероятно быстро работаю с клавиатурой. Почему мне нельзя пропустить все концепции и обучение и просто повторять за вами ваши сделки?»

Вы получите конкретные и честные ответы на все эти вопросы и не только.

Третье, что делает эту книгу особенной: за годы торговли я выделил 20 конкретных «страховочных правил». Это правила, которым я следую, а также некоторые правила, которые хотел бы знать, когда только начинал. Их невероятно полезно держать в голове в самый разгар торговли, а жарко там действительно бывает.

Если вы ищете книгу о дневной торговле для начинающих, это именно она. А если вы чувствуете, что уже не новичок, но ваша дневная торговля топчется на месте, эта книга может помочь вам вернуться на правильный путь.

Графики и финансовые коэффициенты важны, но все это приходит позже. Если вы думаете о дневной торговле как о профессии, сначала нужно понять, подходит ли она вашему характеру и как избежать главных мифов и ошибок, которые будут стоить вам времени и денег.

Настоящая дневная торговля совсем не похожа на то, что показывают в соцсетях. Когда вы прочитаете эту книгу, вы поймете почему. А еще у вас будет надежная дорожная карта стратегий дневной торговли, если вы решите исследовать эту удивительную профессию.

How_to_Day_Trade_RU_full.epub61 скач. How_to_Day_Trade_RU_full.fb269 скач. How_to_Day_Trade_RU_full.pdf171 скач.

Книга великолепная. Через боль к победе, не опуская руки. Понравилась одна фраза: "Я знал, что нужно делать. Теперь нужно было просто исполнить, а это совсем не пустяк". Парень знает, о чем пишет). Спасибо за перевод ,ребята!

В 05.05.2026 в 16:03, Аляска сказал:

Книга великолепная. Через боль к победе, не опуская руки. Понравилась одна фраза: "Я знал, что нужно делать. Теперь нужно было просто исполнить, а это совсем не пустяк". Парень знает, о чем пишет). Спасибо за перевод ,ребята!

Если ты поверил в то, что написано в этой книге, то тебе реально можно посочувствовать. Печально всё это.

7 минут назад, ArtemkaRu сказал:

Если ты поверил в то, что написано в этой книге, то тебе реально можно посочувствовать. Печально всё это.

Мы сами выбираем, во что верить. Так жизнь устроена, Артем. За сочувствие спасибо, респект неравнодушным, как говорится.

16 часов назад, Аляска сказал:

Мы сами выбираем, во что верить. Так жизнь устроена, Артем. За сочувствие спасибо, респект неравнодушным, как говорится.

Нужно верить не во всякую Ненормативная лексика, а уметь пользоваться реальной статистикой. Если за 7 лет нахождения на форуме для трейдеров человек продолжает верить в сказки, рассчитанные исключительно на новичков, то это уже выглядит страннно.

В книге описан типичный случай, когда человек начинает зарабатывать околорынком, а не самим трейдингом, создавая различные платные чаты, подписки и курсы, ведя ютуб-каналы и прочее, учитель в десятом поколении. И он этого не скрывает, говорит об этом честно и прямо. А байки про огромные заработки за счет трейдинга нужны исключительно для привлечения новых дурачков к конкретным брокерам, чтобы потом получать с них комиссию. Тебе любой брокер без проблем будет рисовать нужные торговые отчеты с миллионными прибылями за счет трейдинга, если ты в свою очередь будешь привлекать к нему всё новых и новых клиентов.

4 часа назад, ArtemkaRu сказал:

Нужно верить не во всякую Ненормативная лексика, а уметь пользоваться реальной статистикой. Если за 7 лет нахождения на форуме для трейдеров человек продолжает верить в сказки, рассчитанные исключительно на новичков, то это уже выглядит страннно.

В книге описан типичный случай, когда человек начинает зарабатывать околорынком, а не самим трейдингом, создавая различные платные чаты, подписки и курсы, ведя ютуб-каналы и прочее, учитель в десятом поколении. И он этого не скрывает, говорит об этом честно и прямо. А байки про огромные заработки за счет трейдинга нужны исключительно для привлечения новых дурачков к конкретным брокерам, чтобы потом получать с них комиссию. Тебе любой брокер без проблем будет рисовать нужные торговые отчеты с миллионными прибылями за счет трейдинга, если ты в свою очередь будешь привлекать к нему всё новых и новых клиентов.

Про веру во всё, что было написано в этой книге, в моём комментарии не было ни слова, Артём). Тем не менее, ты как всегда очень логичен и убедителен, держишь фасон. С автором книги я полностью согласен в плане того, что исполнение сделки всегда является наиболее тяжелым моментом, даже когда всё разложено по полочкам и ты понимаешь, что и как нужно делать. Также мне близки его тяжелые психологические испытания на пути достижения цели, я через это сам проходил. Насчет возможностей, чего можно или нельзя добиться в трейдинге, а не в околорынке, дискутировать нет смысла, не смотря на статистику или отчеты брокеров. Пусть это останется за скобками. Доказывать свои возможности в этом деле - всегда будет на совести нечистоплотных дельцов, типа нашего форумного Остапа Бендера)

Изменено 21 мая пользователем Аляска

Спасибо за ваши старания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025