Автор#1

Здравствуйте, товарищи!

Название советника: moy_zverek
Год выпуска: 10.12.2011
Версия: Стандартная от разработчика + приложен рекомендуемый .set файлик.
Сайт продажи: _http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1238933 [ 800$ ]
Валютные пары: EUR/USD, можно попробовать и на других GBP/USD.
Таймфрейм: M1
Время торговли: Круглосуточно.
Описание: Не уверен, по идее ждёт резкого скачка курса, далее начинает открывать множество сделок в том же направлении.
Мониторинг: Запустил вчера на демо, пока что показывать нечего.
Бэктесты, но просьба всем умеющим протестировать с 99% скажем на М5 (с настройками AutoLots: true и FixedLot: на выбор, депо 1000). Бэктест ещё есть на сайте продажи советника.

Скачать: _http://www.sendspace.com/file/hllddk + Прикрепил архив к темке.
Пароль: tradelikeapro.ru

Zverek.rar58 скач.

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Оформите, пожалуйста, тему по шаблону:

/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

можно было бы ещё добавить, какой мин.депозит используется.

вообще желательно поподробнее с мануалом или хотя бы с описанием "удивительных результатов".

советник уж точно не зверек,а зверь)
у авторов тест с 100$,у меня тест с 500$ (риск 5.0)
старт - 2часа ночи,закончились деньги уже к 18-00,за эти часы было открыто 2556 ордеров(1292селл/1264бай)
не знаю,имхо развод,2500 сделок за 16часов...

с фиксированным лотом 0.01 кол-во сделок 6317,прожил на 24часа30мин дольше :D

качество 25%
99% на М1 вроде нельзя сделать?или я не прав

Изменено 8 августа, 2012 пользователем ceperasdf

Замучаешься, видать, кормить гринами этого зверка;)

Автор#7
pavlus777, исправлено! Название темы только не смог исправить.

skylover410, там есть функция AutoLots: true, а вообще протестировать можно на 1000 (автолотс) или 10000 (фик. лот 1.00)

master_ice, подробных мануалов толком нет, есть только Readme.txt, а там спасибо за покупку друг, у тебя грааль в руках, никому не давай - тестируй и пробуй :)

spydernn, протестировать надо как следует, возможно оптимизировать, может действительно стоящий сов :)

Если я все верно понял то через каждые 9 пунктов, но не раньше чем через 14 секунд советник покупает, если цена закрытия текущей свечи больше предыдущей. Если цена закрытия меньше предыдущей то продаем. И таким образом до упора. Гениально. В черный список.

Автор#9

Не ну на тестере ведь действительно хорошие результаты, почему тогда цена такая 800$, на демке стоит в общем покажу со временем что вышло из этого, кто нибудь ещё пусть протестирует.

Когда будет мониторинг тогда и поверим. А пока это очередная безделушка для лохов, которым некуда потратить $800. Ну не стоит этот примитивный код даже 10 баксов!
Про тестирование в тестере сразу забудьте, если что. Если кому нечем заняться - ставьте на демо и выкладывайте ссылки на мониторинг. На этом всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025