а rings не смотрел? там теже проблемы?
Код во всех совах абсолютно одинаков. Так что выключайте пока closeby. Сегодня вечером наверное поправлю это место.
Добавлено: 19-06-2012 17:16:42
Косяк с closeby был у меня, в оригинале должен был работать..
а rings не смотрел? там теже проблемы?
Изменено 19 июня, 2012 пользователем 2nb
По просьбе модератора переношу сюда
Цитата
Столкнулся с проблемой что на парах с префиксом ордера не открываются. Сервер пишет что пытается открыть по нулевой цене. Кто то сталкивался, как исправили?
Если будет много запросов, то вообщем то несложно поправить. Но тебе легче сменить брокера :)
Легче да не легче. Вывод с брокера, пополнение у другого - комиссия окажется выше чем плата за переделку.
Можете просто сказать что в коде изменить нужно?
Пожалуйста, подскажите такой вопрос: у меня уже давно(с января) висит по золоту очень не удобный лок. открыто 4 позиции 2 бая по 0.1 лоту и 1 бай по 0.2 лота и один селл 0.4 лота. очень большое расстояние между ними. Можно ли в этой сове открутить мэджик так, что бы он подхватил эти позиции и по своей стратегии вытянул их в плюс. руками как то стремно этот лок вытягивать. Сейчас по золоту стоит этот советник и очень удачно торгует, но торгует своими ордерами с меджиками и те ордера не трогает. Пожалуйста, кто-нибудь вынесете меджик в настройки, так, чтобы если пустая графа, значит он контролирует все ордера на инструменте, если меджик стоит, то только те которые с меджиком. И оставьте, чтоб я сам тоже мог залезть в код. Или хотя бы подскажите в какой строке что нужно менять. Спасибо тем, кто откликнется.
Изменено 5 сентября, 2012 пользователем seregin222
Пожалуйста, подскажите такой вопрос: у меня уже давно(с января) висит по золоту очень не удобный лок. открыто 4 позиции 2 бая по 0.1 лоту и 1 бай по 0.2 лота и один селл 0.4 лота. очень большое расстояние между ними. Можно ли в этой сове открутить мэджик так, что бы он подхватил эти позиции и по своей стратегии вытянул их в плюс. руками как то стремно этот лок вытягивать. Сейчас по золоту стоит этот советник и очень удачно торгует, но торгует своими ордерами с меджиками и те ордера не трогает. Пожалуйста, кто-нибудь вынесете меджик в настройки, так, чтобы если пустая графа, значит он контролирует все ордера на инструменте, если меджик стоит, то только те которые с меджиком. И оставьте, чтоб я сам тоже мог залезть в код. Спасибо тем, кто откликнется.
Берешь любую версию, залазишь в код, ищешь строку например:
gs_420 = StringSubstr(Symbol(), 6, 0);
ArrayResize(gsa_416, 7);
gsa_416[0] = "AUDJPY" + gs_420;
gsa_416[1] = "CADJPY" + gs_420;
gsa_416[2] = "CHFJPY" + gs_420;
gsa_416[3] = "EURJPY" + gs_420;
gsa_416[4] = "GBPJPY" + gs_420;
gsa_416[5] = "USDJPY" + gs_420;
gsa_416[6] = "NZDJPY" + gs_420;
Вместо любой пары пишешь GOLD или XAUUSD в зависимости как называется инструмент у твоего брокера. Компилируешь. И вешаешь только на золото и все, будет тебе счастье. Брехня это, что он торгует только в корзине или как там еще. Достойно он торгует и на одном инструменте, к примеру на золоте как у меня. Причем там же в коде сменил таймфрейм на 5-ти минутки и ATR тоже подобрал. Теперь он торгует на 5-ти минутках, а не H4. Правда у меня нет совершенно никаких навыков программирования, но догадаться было не сложно. А вот с меджиками я не разобрался, не понимаю где их там менять и как их вынести в настройки. И как сделать чтоб он подхватил ордера открытые вручную и с разным значением лота.
Держи +1) за подсказку!!! Если не секрет почему М5 и какие для него настройки АТР использовал?
Берешь любую версию, залазишь в код, ищешь строку например:
gs_420 = StringSubstr(Symbol(), 6, 0);
ArrayResize(gsa_416, 7);
gsa_416[0] = "AUDJPY" + gs_420;
gsa_416[1] = "CADJPY" + gs_420;
gsa_416[2] = "CHFJPY" + gs_420;
gsa_416[3] = "EURJPY" + gs_420;
gsa_416[4] = "GBPJPY" + gs_420;
gsa_416[5] = "USDJPY" + gs_420;
gsa_416[6] = "NZDJPY" + gs_420;
Вместо любой пары пишешь GOLD или XAUUSD в зависимости как называется инструмент у твоего брокера. Компилируешь. И вешаешь только на золото и все, будет тебе счастье. Брехня это, что он торгует только в корзине или как там еще. Достойно он торгует и на одном инструменте, к примеру на золоте как у меня. Причем там же в коде сменил таймфрейм на 5-ти минутки и ATR тоже подобрал. Теперь он торгует на 5-ти минутках, а не H4. Правда у меня нет совершенно никаких навыков программирования, но догадаться было не сложно. А вот с меджиками я не разобрался, не понимаю где их там менять и как их вынести в настройки. И как сделать чтоб он подхватил ордера открытые вручную и с разным значением лота.
Держи +1) за подсказку!!! Если не секрет почему М5 и какие для него настройки АТР использовал?
а золото это есть в мониторинге на myfxbook? замониторьте, интересно :d
Изменено 5 сентября, 2012 пользователем seregin222
Почему у меня в тестере такие цифры?Качество моделирования 99% лот 0,01 ТР 5 шаг 1000
Так у меня такие запредельные цифры и по другим совам с нашего форума( две мартышки тестировал самые ходовые у нас) ничего не пойму, на других парах все норм а по золоту какието нереальные цифры с минимальным лотом. Мне такие цифры в реале даже и не снились!
Так что, никто не откликнется на мою просьбу?
А вот с меджиками я не разобрался, не понимаю где их там менять и как их вынести в настройки. И как сделать чтоб он подхватил ордера открытые вручную и с разным значением лота.
Данный бот генерирует мейджик из строки комментария. Это можно исправить .
Все, наконец то, разобрался сам. Нашел как убрать меджик в коде. Опробовал, цепляет мой лок, видит просадку, все гуд. Вопрос снят с повестки дня)))
а золото это есть в мониторинге на myfxbook? замониторьте, интересно :d
Изменено 13 сентября, 2012 пользователем seregin222
Здравствуйте!
Мне пришла идея по модификации ReticoloFX.
По моим наблюдениям часто случается так, что срабатывают ордера Buy и Sell и затем цена долго стоит между этими ордерами. И баланс нахолится в минусе
пока не начнётся сильное движение вверх или вниз.
Предлагаю поменять первоначальные ордера местами Buy поставить вниз, а Sell вверх, а последующие ордера оставить как есть.
Тогда по флэте не будет просадки, и возможно прибыль будет фиксироваться быстрее.
Естественно, это надо тестировать. Поэтому кто может изменить код, предлагаю протесировать эту идею.
Погонял на М1 голд, думаю идея может жить)))
Изменено 26 октября, 2012 пользователем TROYAN
Погонял на М1 голд, думаю идея может жить)))
У меня TP стоит 90, шаг 0. Если шаг 0, советник исходя из индикатора ATR сам выбирает шаг. ATR 14.
У меня TP стоит 90, шаг 0. Если шаг 0, советник исходя из индикатора ATR сам выбирает шаг. ATR 14.
Индикатор ATR вешать на график?
Выше в постах пишут про использование настроек ATR. Вот и возник вопрос, где они выставляются. В теле совы я упоминания atr встретил единожды в строке
gi_248 = iATR(Symbol(), gi_244, gi_240, 0) * gd_232 / gd_272;
Может здесь чего на 14 заменить? Потому и спросил.
PS И где у него мэджик на 0 сбросить?
Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Silver Knight
Выше в постах пишут про использование настроек ATR. Вот и возник вопрос, где они выставляются. В теле совы я упоминания atr встретил единожды в строке
Может здесь чего на 14 заменить? Потому и спросил.
PS И где у него мэджик на 0 сбросить?
li_72 = OrderSend(as_0, ai_8, ad_12, ad_20, ai_28, ad_32, ad_40, as_48, ai_56, ai_60, ai_64);
Идея перейти на меньший таймфрейм смотрится хорошо, но при резком движении цены он не успевает ставить ордера.
Можно ли научить сову ставить некоторое количество (неплохо что бы это кол-во можно было изменять в шапке) отложек BAY и SELL с указанным в настройках шагом?
Строчка
int gi_240 = 30;
поменяйте 30 на 14 - это и будет АТР 14
А смысл? Сова входит по тренду, значит отложки будут стоп-ордерами, а стоп оредра при подходе к уровню открытия просто превращаются в рыночные. Другими словами нет никакой разницы войти в рынок стоп ордером или рыночным. Проскальзывание будет одинаковое на обоих. Это для контр-трендовых советников будет работать так как они работают лимитными ордерами.Можно ли научить сову ставить некоторое количество (неплохо что бы это кол-во можно было изменять в шапке) отложек BAY и SELL с указанным в настройках шагом?
Сова закрывает корзину ордеров на хорошем тренде, соответственно если первый ордер будет против тренда то потребуется более длинный тренд чтоб закрыть всю корзину с прибылью. Данная модификация не дает ничего в случае если цена зацепила оба первых ордера (кроме внутреннего спокойствия что во флете маленький плюс а не минус) и добавляет один убыточный ордер если цена сразу пошла в одном направлении без откатов.Мне пришла идея по модификации ReticoloFX.
По моим наблюдениям часто случается так, что срабатывают ордера Buy и Sell и затем цена долго стоит между этими ордерами. И баланс нахолится в минусе
пока не начнётся сильное движение вверх или вниз.
Предлагаю поменять первоначальные ордера местами Buy поставить вниз, а Sell вверх, а последующие ордера оставить как есть.
Тогда по флэте не будет просадки, и возможно прибыль будет фиксироваться быстрее.
Естественно, это надо тестировать. Поэтому кто может изменить код, предлагаю протесировать эту идею.
Изменено 29 января, 2013 пользователем b0a
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем