Автор#1

Добрый день.
Тут почитал темку про сову торгующую индексами.
Разработчики рекомендуют работать их совой в компании Finexo.
Ладно, дай думаю гляну что там и как. Действительно большой выбор инструментов.
Хорошо, зарегистрировался. Сначала открыл реальный счет. Потом думаю:"Ну его нафик, отзывов о ДЦ мало. Инфу о счете и мин депозите еле нашел." Вообщем как то стремно мне сразу все показалось. Ладно, давай откроем демо-счет. Посмотрим. Открыл. Через день звонок. Звонит девочка-менеджер. Начинает выяснять знаю ли я что такое МТ4. Выясняется, что знаю. Облом. "Значит обучающие курсы Вам не нужны". :(
Хорошо, "у нас тут новый трейдер. Вы обязательно сейчас откройте ( внесите деньги ) счет и трейдер будет вам советовать когда и как торговать." В эту тему я вообще не вкурил. На вопрос "а на .уя он мне вообще нужен ?" так внятного ответа не получил. вообще не понял, что мне хотели впарить. в итоге все свелось к выклянчиванию того, что бы я побыстрее внес деньги на счет. "Ну 100 баксов это же не деньги !", "А мы вам сразу бонус 50 процентов..." "а я вам завтра позвоню, если еще не надумаете, то после завтра". Вообщем пришлось пригрозить, что звонить мне так назойливо не надо, иначе я вообще не буду связываться. Девочка как то погрустнела сразу и быстро прекратила разговор.

Так вот я теперь в раздумьях. Что то как то все по лоховски выглядит.
Кто что знает про "пациета". В инете инфы мало, а та что есть весьма нехорошего содержания.

__/ru/

Изменено 28 июня, 2017 пользователем Pavel888

Я бы не рисковал. Кстати у авторов советника открыта только демка.

Автор#3

Да, это тоже один из отрицательных пунктов.

Вообщем пусть страна знает "героев".
Будем искать еще что то кроме TradeFort.
В HotForex кстати индексы тоже есть.
Тока везде минлот 1 с шагом 1.

Да, это тоже один из отрицательных пунктов.

Вообщем пусть страна знает "героев".
Будем искать еще что то кроме TradeFort.
В HotForex кстати индексы тоже есть.
Тока везде минлот 1 с шагом 1.

Финам не плохая контора, щас сам на ней торгую и индексы есть, раньше были проблемы у финама, щас вроде нормуль.

Открыл у них демку, так умудрились мне аж с Германии позвонить-бонусами завлекают :-C

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025