Привет всем! Кто встречался с полной версией данного курса?
Кто что думает?
Содержание курса:
Как делать 30-60 % в месяц (и более для «мастеров дела»), точки входа в рынок, время входа в рынок, как «поймать» максимальное количество пунктов в день, зоны фиксации прибыли, правила для сохранения депозита и невозможности слития, «правильное» использование стоп ордеров 4-15 пунктов, как ДЦ разводят клиентов, какие брокеры всегда выплатят прибыль более 200 000 USD, использование положительных замков, торговля в положительных замках с плюсовым риском, развод клиентов Академии Masterforex-v, законодательная база по торговле в разных странах и соответственно «гнилые» брокеры и ДЦ, зоны где меньше рисков сделать BUY/SELL, секреты всех советников, роботов, индикаторов, волн Эллиота, сетки Фибо и многое другое для Вашей успешной торговли, которая ох как не выгодна для брокера/ДЦ
Проморолик 1: _http://rutube.ru/tracks/5276209.html
Проморолик 2: _http://rutube.ru/tracks/5276251.html
Видео курс по безубыточной торговле на рынке 2012
От anoncheck, 21 августа, 2012 в Черный список
зачётно говорит, правда манера изъяснения не очень...
по сути со многим из сказанного в промо роликах я согласен.
Нашел стейт этого автора, когда он только начинал.
Результат внушительный...
ну как то не совсем, почему например нету стопов в рынке, есть своп, позиции долго держит.
но всё равно я бы посмотрел полное видео.
Отсутствие стопов объясняет, постоянным присутствием за монитором. Хотя хорошего тона тут мало.
Отсутствие стопов объясняет, постоянным присутствием за монитором. Хотя хорошего тона тут мало.
а если выброс цены/форс мажор и т.д.? косметический стоп думаю полюбэ должен быть...
а если выброс цены/форс мажор и т.д.? косметический стоп думаю полюбэ должен быть...
Промо ролики смотрели же, он говорил про стоп, что максимально возможный в 20п. То что в стейте они отсутствуют, это скорее всего связанно с тем, что он в то время либо обучался либо был "глуп"=)
Промо ролики смотрели же, он говорил про стоп, что максимально возможный в 20п. То что в стейте они отсутствуют, это скорее всего связанно с тем, что он в то время либо обучался либо был "глуп"=)
полный вариант я бы глянул,за бесплатно конечно...
Возможно найдутся добровольцы у которых уже имеется в арсенале. И поделятся на добровольных началах....
Возможно найдутся добровольцы у которых уже имеется в арсенале. И поделятся на добровольных началах....
быть может у кого нибудь и есть... хотя на врятли.
Посмотрел видекурс и стал успешным трейдером =)) =)) =))
Прям мечта идиота O0
Посмотрел видекурс и стал успешным трейдером =)) =)) =))
Прям мечта идиота O0
Ом-ном-ном, как критично lol
Полезное почерпнуть однозначно можно, для дальнейшего развития.
Посмотрел стейт - да реально круто. За 2 недели более 2000%. Хотел посмотреть промо ролики - их уже нет на рутубе...
Посмотрел стейт - да реально круто. За 2 недели более 2000%. Хотел посмотреть промо ролики - их уже нет на рутубе...
Все там есть
Привет всем! Кто встречался с полной версией данного курса?
Кто что думает?
Думаю, что это гнилой пиар
Авторский видеокурс Алексея Лободы
БЕЗОПАСНЫЙ ФОРЕКС + практика
(для самостоятельного изучения)
28 видео уроков (лекции + практика) общей продолжительностью около 4-х часов
а такого интересного видео нет ни у кого?
Сходи в TeleTrade на бесплатное базовое 2х недельное обучение, там любому покажут, как надо торговать без убытков %)
4-я часть у всех скачалась нормально? Если есть возможность выложите плз отдельно!
Всех с Новым Годом!
Добавлено: 31-12-2012 13:37:48
Закачалось все нормально, в системе есть конечно зерно, но для новичков она сложна, т.к. включает в себя множество наслоений таких как "3 экрана", Price Aсtion, торговля по уровням, свинговая торговля от Саливона (хотя непонятно зачем его принижать, если используешь его наработки), да и использование замков для новичка обернется уменьшением депозита. А так смотрится неплохо, получилось хорошее предновогоднее разнообразие.
Изменено 31 декабря, 2012 пользователем custo
у автора этого курса есть группа в контакте,где он дает безплатнно видео материал.зовут его Байнов Пётр Алексеевич..
если кому интерестно пишите в личку))
у автора этого курса есть группа в контакте,где он дает безплатнно видео материал.зовут его Байнов Пётр Алексеевич..
если кому интерестно пишите в личку))
тема интересная, правда никому они бесплатно ничего не дают, дают 10 уроков по которым они не торгуют.
честно говоря, мне было бы очень интересно понять как они торгуют, если кто-то уже торгует таким образом, можете помочь разобраться ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем