Страница 1 из 3
Автор#1

Название стратегии: Ultra Simple System
Год выпуска: 2012
Валютные пары: Любые трендовые (лучше всего подходит XAU/USD)
Таймфрейм: M5 или М30 для золота (в настройках индикаторов: желтый - таймфрейм 30, красный - таймфрейм 60, голубой - 240)
Время торговли: Любое
Описание: Простая система, основана на ловле импульса, построена на трех осцилляторах стохастик
Правила стратегии: Правила стратегии простые
Правила для покупок:
1) Синяя точка по отношению к толстой голубой, находится выше нее и выше уровня 10, но ниже уровня 50
2) Красная точка выше собственной красной линии и ниже уровня 90 и не вблизи него
3) Желтая точка находится выше желтой пунктирной линии (не важно в зоне перекупленности или перепроданности)

Правила для продаж:
1) Синяя точка по отношению к толстой голубой, находится ниже нее и ниже уровня 90, но выше уровня 50
2) Красная точка ниже собственной красной линии и ниже уровня выше уровня 10 и не вблизи него
3) Желтая точка находится ниже желтой пунктирной линии (не важно в зоне перекупленности или перепроданности)
Скриншоты:
Спойлер

ТП и СЛ в соответствии с ММ. Тралить профит приветствуется
Дополнение: Если условия 1 и 2 не выполнились одновременно, а выполнилось на последующих красных точках, то все равно можно входить

ТП для золота 160, СЛ 40

Добавлено: 20-09-2012 15:44:03

Как видите на скрине, позиция на покупку открылась когда синяя точка была выше уровня 50 - такие сделки более опасные, но появляются перед сильными движениями, к примеру новости

Советник - /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-m15-mn-eauss/13993/?do=findComment&comment=291240

USS_-_Ultra_Simple_System.rar493 скач.

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

недавний вход на золоте, уже побывал в профите в 100 пунктов

Спойлер

"1) Синяя точка по отношению к толстой голубой, находится выше нее и выше уровня 10, но ниже уровня 50"
а на первом скрине у вас наоборот, вход на покупку. когда синяя точка между 90 и 50

Автор#4

"1) Синяя точка по отношению к толстой голубой, находится выше нее и выше уровня 10, но ниже уровня 50"
а на первом скрине у вас наоборот, вход на покупку. когда синяя точка между 90 и 50

Читай пост в самом низу

Интересная стратегия. Спасибо! ) Давно используешь?

И почему в шаблоне у индюков уровни 20 50 и 80 ??

Изменено 20 сентября, 2012 пользователем vmelnikov

Спасибо за стратегию. Потестим. По евре уже хороший результат)

Автор#7

Сегодняшний вход, немного не поправилам, но уже привычка появилась

Спойлер

Игорь, привет! Ты сейчас по ней в основном работаешь? Как отрабатывает? На М30 торгуешь?

Автор#9

Игорь, привет! Ты сейчас по ней в основном работаешь? Как отрабатывает? На М30 торгуешь?

Да, тружусь по ней, комбинация разная, начиная от М1 М5 М15(не трогаю, потому что следующий таймфрейм 30 - а это всего 2 свечки - будет много ложняков) Беру сразу М30 чтобы фильтроваться лучше. Стараюсь на М30, но чтобы по горкам покататься - иногда беру М1

Добавлено: 21-09-2012 10:00:11

Если работать на М1 то правила супер строго нужно соблюдать ,если на М30 я иногда беру красные точки в зоне перекупленности ли перепроданности

Игорь, а какие ставишь тейк и стоп, судя по скрину не такие как в условии.

Автор#11

Я выложил систему - как есть, тейки любые, а вот стоп - пунктов 50-60 для золота

Я выложил систему - как есть, тейки любые, а вот стоп - пунктов 50-60 для золота

А любые тейки отработают? :d
Автор#13

Я сказал стоп - по ММ может у тебя 1/2, значит тейк 100, если 1/3, значит 150

Я сказал стоп - по ММ может у тебя 1/2, значит тейк 100, если 1/3, значит 150

Да понимаю я, это так - шутка.
Автор#15

Для торговли на М30 можно вообще убрать желтую сигнальную линию - чтобы мусора не было

сейчас сигнал на селл?!

Автор#17

Сигнал на селл был 13-55 по альпари, если вошел - улыбнулась тебе удача

Добавлено: 21-09-2012 15:28:27

И сигнал был чистый ,я пока готовлю ещё стратегию выложить по скальпингу, довольно сложная - но показывает хорошие результаты

Изменено 21 сентября, 2012 пользователем IGOR10000

воть

.JPG

Автор#19

Если ты вошел на М5 по золоту, то входа я не видел. А так читай тему внимательно - на золоте только М30. Остальные пары могут и на М5. Когда торгуешь на М5 , а тем более на М1, то соблюдаться должны все условия абсолютно. И желтая точка должны быть не в зоне перепроданности или перекупленности. Синяя должна явно выйти из-за уровня 90 - читай же снова тему, не должна находится вблизи уровня, примерно посередине между 90 и 50

Добавлено: 21-09-2012 16:31:08

воть

И где же тут вход, из-за уровня синяя точка явно не вышла - сегодня на золоте было молчком - так что не по правилам - это важно

Добавлено: 21-09-2012 16:42:41

понял, изучаем дальше

Вчера вечером был опасный вход на покупку по золоту, вошел - ну просто уже смотришь на цену и видишь как образуются лини стохастика и примерно предсказываешь появление точки, +80 п

Изменено 21 сентября, 2012 пользователем IGOR10000

По-моему индикатор рисующий красные точки перерисовывает их после закрытия свечи - это не мешает торговле?

почему молчим ? выкладывайте результаты прошлой недели

Автор#22

Да никто по ней не торгует, как один написал, что кажется один перерисовывается и все перестали - на самом деле ничего не перерисовывается - обычный мультитаймфреймный стохастик, который в тестере будет показывать на 1 будущую свечу вперед - так что для тестирования не будет подходить. Я преобразовал её в пипсовку на М1, результаты очень хорошие

Я преобразовал её в пипсовку на М1, результаты очень хорошие

Так что же ты молчал всё это время? Время обнародовать твои преобразования. ;)

Я перестал ее смотреть из за очень редких сигналов... И т.к. возможности у терминала сидеть постоянно нет, то сигналы пропускаю :( покажи, что на м1 получилось, может там получится >:d

Автор#25

Я преобразовал её в пипсовку на М1, результаты очень хорошие

Так что же ты молчал всё это время? Время обнародовать твои преобразования. ;)
Системка там -на глаз, нет безупречно точного входа, сам понимаешь стохастик, дык ещё и мультивременной, для М15 рисует 15 свечек на М1, ну это каждому свое, тут дело практики - сегодня вечером выложу её отдельной темой
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025