[Советник] [Мартингейл] Forex Cantata

От Igor T, 4 октября, 2012 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Forex Cantata
Год выпуска: 2011
Версия: -
Сайт продажи: _http://www.forex-goldmine.net/showcase#tab4
Валютные пары: AUDCAD, AUDNZD
Таймфрейм: ?
Время торговли: 24/5
Описание: мартингейл, который идёт вверх почти без просадок. От создателей "PipStrider" (_/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-pipswinger/2886/). По описанию от создателей, этот советник является модификацией вышеупомянутого советника. По факту - форварды этих двух сов показывают разные результаты.
Рекомендуемое депо - $6000 или 6000 центов.

Мониторинг:
старые мониторинги (демо):
_http://www.myfxbook.com/members/forexgoldmine/forex-cantata-gomarkets/72224
_http://www.myfxbook.com/members/forexgoldmine/cantata-ea-127-trading-point/109503
Новый мониторинг с 2011.04.04 по настоящее время (демо) (переходим по ссылке, переключаемся на вкладку Statements и прокручиваем страницу вниз до появления графика):
_http://www.forexverified.com/reports/cantata/cantata001.html
Бэктесты:-

Скачать: см. вложение

Forex_Cantata_re-l.rar217 скач.

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

Описание: мартингейл, который идёт вверх почти без просадок))))

Золотые слова, хакедоводы спят и видят во сне как мартин шпарит и просадка в районе 0))

Цена за такие чудеса вполне адекватна, можно и купить. Если верить в мартышки без просадки.

Можно бесплатно скачать демо версию на сайте автора и потестить.
Месяц на демо счете и можно будет делать выводы.

Для ленивых инсталлер демо-версии добавил :

Demo.rar56 скач.

Цена за такие чудеса вполне адекватна, можно и купить. Если верить в мартышки без просадки.

Так купи, а нам расскажешь и покажешь на мониторинге.

Так купи, а нам расскажешь и покажешь на мониторинге.

Я же написал, купить, если верить в мартин без просадок. Лично мне не верится как-то, нафиг нужен еще один илан в коллекцию...

Советник весьма интересный, как и PipStrider использует технологию Martingale Disrupter.

Декомпилировать его не удалось, но в Forex-Goldmine.dll всего одна функция, которая проверяет лицензию.

Написал свою Forex-Goldmine.dll и теперь все работает, и на демо-счете, и на реальном счете и в тестере тестируется.

В архиве Forex Cantata v1.33a.rar - оригинал, инсталятор и мануал.

В архиве Forex-Goldmine.rar - новый Forex-Goldmine.dll, который нужно заменить вместо оригинала.

Forex_Cantata_v1.33a.rar124 скач.
Forex-Goldmine.rar105 скач.

Запустил установщика, поменял ДЛЛ в тестере не запускается пишет cannot load library 'Forex-Goldmine.dll' (error 126) что я сделал не так?

В архиве Forex-Goldmine.rar - новый Forex-Goldmine.dll, который нужно заменить вместо оригинала.

Файл Forex-Goldmine.dll должен находиться в ...\experts\libraries\

Пример:
C:\Program Files\MT4\experts\Forex Cantata.ex4
C:\Program Files\MT4\experts\libraries\Forex-Goldmine.dll

Добавлено: 13-11-2012 10:00:50

Запустил установщика, поменял ДЛЛ в тестере не запускается пишет cannot load library 'Forex-Goldmine.dll' (error 126) что я сделал не так?

Установщик не обязательно было запускать. Достаточно было просто скопировать папку experts в папку с установленным MT4. Затем заменить оригинальный DLL на новый.

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем prv10

Файл Forex-Goldmine.dll должен находиться в ...\experts\libraries\

Пример:
C:\Program Files\MT4\experts\Forex Cantata.ex4
C:\Program Files\MT4\experts\libraries\Forex-Goldmine.dll

Добавлено: 13-11-2012 10:00:50

Установщик не обязательно было запускать. Достаточно было просто скопировать папку experts в папку с установленным MT4. Затем заменить оригинальный DLL на новый.

Все так и сделал все равно ругается...пробовал на разных компах результат один(((

У кого-нибудь вариант от prv10 заработал?

У кого-нибудь вариант от prv10 заработал?

нет, такая ошибка и у меня.

prv10, может у тебя в архиве родная ДЛЛ проверь пожалуйста

Если у вас советник не находит DLL, то и не найде ни родную, ни новую и никакую другую. Проблема в чем-то другом видимо. В первом архиве все файлы оригинальные, а новая DLL в отдельном архиве.

Этот советник работает только на парах AUDCAD и AUDNZD, выше об этом написано.

Скрины во вложении.

Добавлено: 14-11-2012 09:25:52

prv10, может у тебя в архиве родная ДЛЛ проверь пожалуйста

В архиве нормальная DLL.

У Вас совсем другая проблема, у Вас сам советник вообще её не видит, там где она должна быть, а это значит что DLL тут вовсе не причем.

Вы их (DLL) даже по размерам сравните и увидите что они разные. Моя меньше размером чем оригинал.

Alpari-Demo-AUDCAD-H1.jpg
Alpari-Demo-AUDNZD-H1.jpg
Alpari-Test-AUDCAD-H1.jpg
Alpari-Test-AUDNZD-H1.jpg

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем prv10

Вот, тоже столкнулся с такой проблемой на сервере, DLL на месте, а советник ее не видит и выдает ошибку. Поискал в Интернете и оказалось что такие проблемы у многих. Решение также оказалось простым. Если установить MT4 не на системный (C:) диск, а на другой свободный, например на диск D, то все начинает работать нормально. Видимо по этому у меня на компе все работает нормально, так как у меня все MT4 как раз и установлены на диске D, а не на системном.

Вот, тоже столкнулся с такой проблемой на сервере, DLL на месте, а советник ее не видит и выдает ошибку. Поискал в Интернете и оказалось что такие проблемы у многих. Решение также оказалось простым. Если установить MT4 не на системный (C:) диск, а на другой свободный, например на диск D, то все начинает работать нормально. Видимо по этому у меня на компе все работает нормально, так как у меня все MT4 как раз и установлены на диске D, а не на системном.

У меня терминал установлен на D. Тем не менее не наработает.

Установил - не видит. Точнее рожа улыбаться и всё. Поставил старую ДДЛ - перезагрузил терминал - даже сову переставлять не пришлось - увидел и начал торговать :-?

У меня терминал установлен на D. Тем не менее не наработает.

А какой Windows?

Установил - не видит. Точнее рожа улыбаться и всё. Поставил старую ДДЛ - перезагрузил терминал - даже сову переставлять не пришлось - увидел и начал торговать :-?

Можешь выложить рабочий комплект в одном архиве?

Можешь выложить рабочий комплект в одном архиве?

Не выложит! Потому, что он не будет работать, а выдаст сообщение, что у Вас нет лицензии. Оригинал Вы можете и сами скачать без особого труда здесь: _http://www.forexcantata.com/downloads/ForexCantata_Installer.exe. Один человек объяснил, что проблема с компиляторами. Я написал DLL на C++. Он посоветовал сделать это на Delphi. У меня тоже возникла такая проблема с VPS хостингом. Сейчас переделаем! Работа уже ведется!

Версия выложенная prv10 на предыдущей странице работает без инсталятора и замены dll. На демо и в тестере по крайней мере, на реале не пробовал :).

Сорри, не заметил пост чуть выше, это демо версия.

Forex_Cantata.rar42 скач.

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Стэм

Вот новая DLL написанная на Delphi. У меня на сервере все заработало и при этом, оказалось, не важно, где установлен MT4, на системном диске (C:) или же на другом свободном диске, все работает и там, и там. Если кому и это не поможет, ну тогда не знаю!

Forex-Goldmine.rar64 скач.

Я не сказал - установил на демо - на реале не пробовал.

Но на демо работает старая ДДЛ (торгует и тестируется) за реал не знаю - можно пробовать завтра.

Забыл написать, проверил на реальном счете, все работает! Поставил на счет в TradeFort, посмотри что наработает.

Забыл написать, проверил на реальном счете, все работает! Поставил на счет в TradeFort, посмотри что наработает.

Подтверждаю все работает, проверил на реале. :d

Для удобства упаковал рабочие файлы в один архив. prv10 Спасибо!

Forex_Cantata_re-l.rar99 скач.

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Стэм

Добавил архив от Стэма в первый пост и перенес тему.
Лишние сообщения пока не удаляю на случай, если опять посыпятся жалобы на неработоспособность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025