Доброго времени суток, от скуки написал советник который выставляет ордер по принципу "Какая пятка у бога зачесалась", убедительная просьба не воспринимать в серьёз. Использовать тем кто хочет проверить свою удачу :)) ну или пощекотать нервы b-)
Всем профита!!!
Осторожно random
Доброго времени суток, от скуки написал советник который выставляет ордер по принципу "Какая пятка у бога зачесалась", убедительная просьба не воспринимать в серьёз. Использовать тем кто хочет проверить свою удачу :)) ну или пощекотать нервы b-)
Всем профита!!!
А можно подробнее?
Всем профита!!!
В какого Бога веруешь? @-)
Пожалуйста, советник выставляет ордер на продажу или на покупку это зависит от того какое число выдала функция рандом, больше 0 покупает, меньше продаёт. После закрытия ордера процедура повторяется так же в случайном порядке, можно выставить стоплос, тейкпрофит в общем и всё. Добился того что даже в тестере результаты не повторяются.
Добавлено: 08-10-2012 15:32:55
Богов много, каждый выбирает себе, пускай это останется моим личным...
Пожалуйста, советник выставляет ордер на продажу или на покупку это зависит от того какое число выдала функция рандом, больше 0 покупает, меньше продаёт. После закрытия ордера процедура повторяется так же в случайном порядке, можно выставить стоплос, тейкпрофит в общем и всё. Добился того что даже в тестере результаты не повторяются.
Просьба, сделай еще кое-что. Добавь стартовый лот и бустер, т.е. коэффициент, на который будет умножаться стартовый лот, если предыдущий ордер закрылся в минус. И конечно в случае профита, сова должна открывать следующий ордер стартовым лотом.
В общем, в сове необходимы следующие параметры во внешних переменных - ТП, СЛ, стартовый лот и Booster. И конечно, самое главное, чтобы сова открывала ордера абсолютно рандомно. Подойдет отлично для торговли на новостях, например под Non-farmы.
Изменено 8 октября, 2012 пользователем owaa
Лот, ТП и СЛ, есть сразу остольное добавлю как будет время :)
прикольно)рандомный советник :D
А можно подробнее?
Да, уточни пож., какая конкретно пятка?
Если бы я знал это не было рандомом :d
Order send error 130 при открытии ордера. Если не ошибаюсь, это неправильные стопы. Почему?
странно у меня работает, сейчас посмотрю.Какие СТ, ТП ставите?
Пробовал разные от 20 до 1000. Ничего не меняется.
Пересохранил проверил, пробуйте...
Ни фига не помогает :(

Счет Альпари ECN Демо. Сегодня такая же проблема с другим советником при включении функции Use_TP_SL. При выключении функции все нормально. В чем проблема - не понимаю. Может сделать, чтобы советник не ставил ТП и СЛ при открытии ордера, а ставил после открытия, т.е. модифицировал уже открытый ордер. Думаю должно заработать.
Изменено 8 октября, 2012 пользователем owaa
Всё может быть, просто у меня проблем нет, попробуй ТП, СЛ в 0, будет выставлять ордера?
Попробовал на Pepperstone. Тоже не открывает ордера. В папке с экспертами появляется txt файл со следующим содержанием "1;39;;;Function "NevBar" is not referenced and will be removed from exp-file". Может из-за этого?
К сожалению у меня не так много времени, как смогу поправлю а строчка Function "NevBar" is not referenced and will be removed from exp-file это не страшно просто я не удалил старую функцию из кода и программа как бы намекает, "Есть, а не используется, тогда на хрена оно нужно?"
Хорошо. Буду ждать работающую версию :)
Счет Альпари ECN Демо.
Вот почему - ECN, сперва открывается ордер без сл и тп, потом выставляются сл и тп.
Вполне возможно, так как на Пепперстоне случилась та же проблема. К сожалению, пока советник так и не хочет работать как надо.
Счет Альпари ECN Демо.
Вот почему - ECN, сперва открывается ордер без сл и тп, потом выставляются сл и тп.
именно! :) поэтому любого бота лучше делать сразу так... сначала открытие, потом модификация ))
после некоторых попыток,удалось получить 70% прибыли за год :D с просадкой 60% :D
а вот с2000года по сегодня,не везет(
Уважаемый топик-стартер, вы сможете довести советник до ума или нет?
Прошу прощения, но я уточнил что времени у меня сейчас не много по этому пока не могу представить окончательную версию советника так как попросту занят своей основной работой, но раз уж я сказал, то доделаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем