[Сливатор] Waddah Attar Win

От bzzzz84, 24 октября, 2012 в Черный список

Автор#1

Название советника: waddah attar win
Год выпуска: я не в курсе ребята
Версия: я не в курсе ребята
Сайт продажи: я не в курсе ребята, придумали, я так понимаю арабы
Валютные пары: советуют EUR/USD, EUR/GBP и GBP/USD
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Описание:
1. От текущей цены симметрично выставляются два ордера на продажу и на покупку;
2. По последним ценам открытия ордеров строится канал;
3. Открывается ордер в противоположную сторону, если цена приближается к одной из границ канала ближе 5-ти пипсов;
4. Закрываются ордера, когда общий профит достигает уровня Take-Profit;
Результаты тестирования показывают, что этот робот торгует довольно ровно и прибыльно.
В архиве с советником, который Вы скачаете, содержатся результаты тестирования по основным валютным парам.

информации мало на русском и вся одна и та же. Начал тестирование на демо. Потестим вместе? может кто что предложит или слышал об этом советнике...

435345wagah.jpg
StrategyTester_Eur_Gbp.gif
StrategyTester_Eur.gif
Waddah.rar50 скач.

Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pavel888

да вот он:

________http://codebase.mql4.com/ru/3772

Автор#3

молодец какой, гуглом умеешь пользоваться, пятерка тебе.
зачем я о нем написал здесь - во первых, мне нравится этот форум, во вторых - хотел узнать мнение Павла о нем, в третьих- в интернете информацию о тестах я нашел только в тестере стратегий - очень интересно посмотреть результаты реальных торгов, я его начал тестировать сегодня. у меня вот, например, сделки не открываются почему то...может кто его уже тестировал или кто что подскажет, кто знает о нем, почему сделки не открываются.....

раз запостил на форум, то тут будет не только мнение Павла, но и всех остальных

А про мартингейлы уже пора заводить отдельный раздел - настолько плодовита эта тема))

Автор#5

в том то и дело, что и мнение всех остальных тоже интересно, а Павла в частности, но именно мнение, а не где и что находится.. в вашем случае лучше молчать чем говорить, по делу что то сказали? по поводу мартина - в настройках есть 2 параметра - firstlot и inclot - если их сделать одинаковыми, то мартина не будет, я так понимаю.. лучше бы подсказали из-за чего у меня сделки не открываются...

молодец какой, гуглом умеешь пользоваться, пятерка тебе.
зачем я о нем написал здесь - во первых, мне нравится этот форум, во вторых - хотел узнать мнение Павла о нем, в третьих- в интернете информацию о тестах я нашел только в тестере стратегий - очень интересно посмотреть результаты реальных торгов, я его начал тестировать сегодня. у меня вот, например, сделки не открываются почему то...может кто его уже тестировал или кто что подскажет, кто знает о нем, почему сделки не открываются.....

Вы наверно берете сеты что в архиве , поставьте в свойствах STEP 200 ,эти сеты что в архиве для 4 знака( надо оптимизировать под 5 отдельно ),она не плохо работает со стандартными настройками.

Изменено 24 октября, 2012 пользователем TROYAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025