Посредники по пересылке продуктов из Америки _www.VashZakaz.US

От IGOR10000, 26 октября, 2012 в Архив

Автор#1

Посредники по пересылке продуктов из Америки _www.VashZakaz.US

Ребята отзывчивые, понятливые и советуют хорошие пути по пересылке, не навязывают услуг, даже говорят порой, что не стоит брать в америке, а проще в России, короче ответственно относятся к делу.

На сайте регимся, добавляем их Асю или скайп, вечером в 9 часов по мск... они выходят в сеть, так как непосредственно работают из америки, а это куда более надежно чем, кто находятся в России.

_ICQ: 417501582
_Skype: tolich25
_http://vkontakte.ru/club10603912

На сайте в своем профиле добавляйте ссылки что хотите купить, список сайтов американских магазинов у них на сайте...

Находил запчасти для компа, дешевле наших на порядок.

Добавлено: 26-10-2012 09:09:13

Когда будете регится на их, указывайте в профиле, откуда узнали про их сайт, пишите _www.tradelikeapro.ru -это важно

Изменено 26 октября, 2012 пользователем IGOR10000

Автор#2

Ну что, кто-то уже запланировал что приобретать?... я буду брать на newegg следующее

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Все выходит на сумму $3,084.92

Аналогично, если бы буду покупать в России - во-первых такого корпуса у нас не продается, во вторых этой фирмы на видеокарточку тоже не находится в самых крупных интернет магазинах, в-третьих такой памяти по скорости тоже в России не найходится. И цена - кусается -порядка $ 4100 выйдет. Посмотрел сколько надбавляют на корпуса и надбавил на это в процентах, прилично получилось...

Экономия порядка 1000$ - перевозка со всеми затратами выйдет 200 баксов. Экономия на лицо

дешевле из китая тоже самое

Автор#4

Не исключен вариант подделки

Добавлено: 28-10-2012 10:31:34

А ещё дешевле "Сделай сам" книжечка такая выходила в СССР...это будет качественне чем из китая

Изменено 28 октября, 2012 пользователем IGOR10000

А ещё дешевле "Сделай сам" книжечка такая выходила в СССР...это будет качественне чем из китая

=)) =)) =)) в сша из китая везут там производственные базы, не все в китае шлак наши просто скупают самое низкое ховно и везут.
Автор#6

=)) =)) =)) в сша из китая везут там производственные базы, не все в китае шлак наши просто скупают самое низкое ховно и везут.
все что везут из китая в США, стоит также и в китае - та же компания по сборке айфонов 5, в китае их цена такая же...поэтому разницы не вижу, брать в стране где репутация брахло

IGOR10000 вы меня веселите :) покажите мне того кто будет даром что то повезет, повторяю :d репутацию попортили наши спекулянты которые везут ховно за копейки, а могут везти норм товар. жадность, проще хрень привести за 1руб и продать за 3руб как норм вещь. вы говорите все что производят барахло? значит и айфон барохло? и все прочие. =))

Автор#8

Foxconn официальная компания по сборке айфона. Улавливай мысль - продается айфон в Китае по той же цене. Трудовая сила в Китае очень дешёвая. Foxconn кнутом и плеткой заставляет всех работать, поэтому заводы располагаются в китае, где дешёвая рабочая сила. там и лучше располагать завод - а цены везде одинаковые. Дополнительно в Китае много подделок, помимо оригиналов - продажи в США - это первый институт отфльтровки брахла, попадая в Россию через таможню - это второй институт отфильтровки фильтрованного брахла. Поэтому в стране, где чистешим образом происходит подделка оборудования, а я это знаю на личном обпыте, так как Китайты подделали и продукцию нашего завода, причем крайне не лучшим способом, где зазоры в палец. Тупые китайцы элекментарно не учли усадку на изделие, а образмерили изделие и накатали и так у них все, а специализированные заводы - их цены будут везде одинаковые и я лучше куплю через первый институт фильтра в виде Америки и заплачу меньше цену, чем когда товар пройдет через второй фильтр в России. Батя. если ты не производственник и просто теоретик или человек который из китая заказывал лазерные указки - то лучше не спорь. Поверь когда дело дойдет до действительно больших денег - ты не захочешь обращатсья в китай.

Добавлено: 28-10-2012 11:31:03

Торгуя обувью привезенной из китая и говоря, что она вся коженная и из Италии - ты кого обманываешь, себя или покупателей?

Изменено 28 октября, 2012 пользователем IGOR10000

Экономия порядка 1000$ - перевозка со всеми затратами выйдет 200 баксов. Экономия на лицо

А как будет у тебя выглядеть процесс замены по гарантии, и есть ли она вообще? Это очень важно. Я уже не один и не два компа собрал, и не раз приходилось пользоваться гарантией на замену и (!) ремонт. В противном случае - деньги на ветер.

IGOR10000 =)) мне про так в Китае бизнес делают не надо рассказывать, подделкой в китае занимаются мелкие шабашки, они хрень производять, кто вас заставляет покупать у них?? :)) можно самому заказать производство любого товара все от ваших возможностей зависит, =)) =)) указки..все большие деньги в китай плывут и давно, не даром все крупные корпорации свои базы в китай перевели,

Автор#11

также, обращаешься в ближайший отдел компьютерщиков и тогда они предоставляют не свою гарантию, а гарантию производителя. Это как стелефонами - сломался телефон идешь в ближайший сертифицированный центр и они работают по гарантии, а купил ты вообще за рубежом...схема известна.

Добавлено: 28-10-2012 11:43:52

IGOR10000 =)) мне про так в Китае бизнес делают не надо рассказывать, подделкой в китае занимаются мелкие шабашки, они хрень производять, кто вас заставляет покупать у них?? :)) можно самому заказать производство любого товара все от ваших возможностей зависит, =)) =)) указки..все большие деньги в китай плывут и давно, не даром все крупные корпорации свои базы в китай перевели,

А кто заставит посредника купить не брахло?

Какой еще посредник? вы про что? те кто везет хрень не посредники :d

Автор#13

А как будет у тебя выглядеть процесс замены по гарантии, и есть ли она вообще? Это очень важно. Я уже не один и не два компа собрал, и не раз приходилось пользоваться гарантией на замену и (!) ремонт. В противном случае - деньги на ветер.
Скайловер, я с 96 года с компами на "ТЫ", особенно с железом...))) Два года как правда не следил за новостями и много что поменялось. Здесь я говорю не про заказ деталей для компа, тут от зубной щетки - до хороших часов можно все заказать. Это я просто решил детальки для компа...дело выбора, просто поделился что буду брать...там на сайате есть список магазинов. почитайте

_http://www.vashzakaz.us/useful/view/21/

Добавлено: 29-10-2012 09:54:36

Для апробации данного сервиса буду заказывать айфон лоченый из AppStore.

Изменено 29 октября, 2012 пользователем IGOR10000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025