[Советник] [Мартингейл] WPR_EA

От xbms, 26 октября, 2012 в Советники Форекс

Автор#1

Нашёл вот у себя в закромах один эксперт, и вроде бы даже ничего, делюсь, решайте сами...

Название советника: WPR_EA
Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: М15
Время торговли: Круглосуточно/настраивается
Описание: Торгует на основании индикатора William's percent range. Мартингейл с частичным локированием позиции.
Риск: Настраивается

P.S. Год назад, примерно с пол года стоял у меня на реальном счету.
Увы, сеты к нему у меня не сохранились, так что кому интересно, подберёт себе сам...

Тестирование проводил с начальным депозитом 10000 и лотом 0.05 за период 01.01.2012 - 25.10.2012

wpr.gif
rep_wpr.png
WPR_EA.mq4184 скач.

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

За старания спасибо конечно, но без мониторингов тем с совами лучше не создавать. А то превратится форум в помойку, типа МТ5....

Автор#3

За старания спасибо конечно, но без мониторингов тем с совами лучше не создавать. А то превратится форум в помойку, типа МТ5....

понял, учту :)
Автор#4

что такое мартингейл? извините, если глупый вопрос, просто я совсем недавно на форексе, многих вещей не знаю

Суть системы заключается в следующем:

Начинается игра с некоторой заранее выбранной минимальной ставки.
После каждого проигрыша игрок должен увеличивать ставку так, чтобы в случае выигрыша окупить все прошлые проигрыши в этой серии, с небольшим доходом. (К примеру 1-2-4-8-16-32-64 и т.д). При соблюдении последовательности прибыль игрока при выигрыше будет равна начальной ставке.
В случае выигрыша игрок должен вернуться обратно к минимальной ставке.

Используя систему мартингейл, игрок не получает преимущества, он всего лишь перераспределяет свой выигрыш. Игрок проигрывает редко, но помногу, а выигрывает часто, но помалу.

подробно тут:
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Мартингейл

Изменено 28 октября, 2012 пользователем nixxer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025