[Сливатор] [Скальпер] Fast Scalping 200% в месяц

От ualeks85, 2 ноября, 2012 в Черный список

Автор#1

Ищу http://fastscalping.webs.com/ готов скинутся стоимость 550$

Мониторинг http://www.myfxbook.com/members/jbehera222/fast-scalping/328219

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Avg. Trade Length: 24s+Demo
не стоит оно того

Автор#3

добавил ссылку на живой мониторинг

сурово

А тему по шаблону то что не оформляем?

Автор#6

Нужно чтобы Павел высказал свое мнение глядишь стоющим окажется бот

Добавлено: 02-11-2012 15:44:57

А тему по шаблону то что не оформляем?

Сейчас на работу убегаю завтра оформлю!

вы действительно думаете, что если бы эта сова приносила такую прибыль на реале, как на указанном мониторинге демо счёта, её бы продавали за 500 баксов? :))

Автор#8

Считаю что да так как по мимо 550 ище вроде бы как абонентская плата в пользу разработчиков.Просто нужно с разработчиками связаться и все узнать у меня на сегодня времени нет.
P/S а вы что думаете что эти результаты по договореннрсти с Myfxbook нарисовали.

Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ualeks85

Интересно реально ли на ECN добиться таких результатов, брокер сразу закроется :))
Оплата только Libertyreserve...

Цитата

а вы что думаете что эти результаты по договореннрсти с Myfxbook нарисовали.

- какой смысл обсуждать демо счета?
Цитата

Интересно реально ли на ECN добиться таких результатов

- нет.

Считаю что да так как по мимо 550 ище вроде бы как абонентская плата в пользу разработчиков.Просто нужно с разработчиками связаться и все узнать у меня на сегодня времени нет.
P/S а вы что думаете что эти результаты по договореннрсти с Myfxbook нарисовали.

нет, я думаю что такие результаты возможны только на демке

нет, я думаю что такие результаты возможны только на демке

Ну если на демке возможно, то реально побеждать конкурсы демо с денежными реальными призами :)

Что-то я не разглядел сразу длительность сделок. Сразу смело в черный список

Автор#14

Раз это демка так может отнять 50% и остальное будет реал, поправьте если не прав

Добавлено: 03-11-2012 08:40:21

Что-то я не разглядел сразу длительность сделок. Сразу смело в черный список

Да тоже заметил интересно как это возможно

Такие сомнительные стратегии только на демо и работают, сколько раз уже можно повторять? Если стратегия рабочая то где реальный счет, задавайте себе сразу такой вопрос. Раз нет реала - авторы не доверяют стратегии или намеренно вводят в заблуждение. Раз авторы не доверяют - то с чего должны мы доверять? Надеюсь, больше глупых вопросов не будет и тема благополучно отправится в черный список.

Такие сомнительные стратегии только на демо и работают, сколько раз уже можно повторять? Если стратегия рабочая то где реальный счет, задавайте себе сразу такой вопрос. Раз нет реала - авторы не доверяют стратегии или намеренно вводят в заблуждение. Раз авторы не доверяют - то с чего должны мы доверять? Надеюсь, больше глупых вопросов не будет и тема благополучно отправится в черный список.

Вот реал, только я не знаю что это за брокер. ___http://www.myfxbook.com/members/jbehera222/fast-scalping-live/701069

Что то это сомнительно маленький промежуток по времени будет!Всё равно уж очень как то подозрительно что эта сова за 2 месяца такую огромную прибыль делает!

Что то это сомнительно маленький промежуток по времени будет!Всё равно уж очень как то подозрительно что эта сова за 2 месяца такую огромную прибыль делает!

Вот брокеров рекомендуют.
Ans: Our recommended brokers are CFH Markets, Alpari, Dukascopy, Exness, Think Forex,Admiral Markets, FinFx, IC Markets, Pepperstone,FxOpen,FXCM etc.

Это хрень какая-то. Посмотрите какие там объемы. Если сделки выводятся на рынок, то должно скользить не по детски. Если не выводятся, то этого человека вместе с его роботом должны внести в общий черный список всех кухонь мира.

Очередной виртуальный грааль.

А вы сами его тестили?

- с чего бы это? Практически в точности та же система арбитража, которая используется здесь некоторыми форумчанами и достаточно успешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025