Автор#1

Есть кто работает с это компанией?

Открыл там счет по акции «Welcome bonus» (акция уже закончилась :)) торгую две недели исполнение ордеров очень быстрое. Обмен в личном кабинете по хорошему для тебя курсу (заводил гривну) пополнить очень легко. Из акций: Легкий депозит
Welcome Bonus (акция закончена)
Восстановление капитала
Счастливый ордер

__http://fx-private.com/

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Только что спросил у поддержки и узнал что мне чтоб Welcom Bonus отработать надо 5000 лотов бомбануть, короче через год блин. Ну скорость исполнения ордеров у них сумасшедшая!

Народ никто у них не торгует?

кухня

кухня

Какая контора по Вашему не кухня?Просмотрел много инфы по данной теме в этом блоге....И очень часто вижу Ваши не лестные отзывы по брокерам....Ну очень интересует меня Ваше личное мнение......

Какая контора по Вашему не кухня?

Таким вопросом очень любят задаваться работки такого рода конторок, на всяких форумах.

Просмотрел много инфы по данной теме в этом блоге....

А я считаю, что мало.

В общем, все понятно..

Добавлено: 19-01-2013 23:19:58

+ это

Добавлено: 19-01-2013 23:21:39

:-$

Huinia.jpg
Huinia2.jpg
Huinia3.jpg

Изменено 20 января, 2013 пользователем ren

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Китайский хохлофорыкс ждет вас! :))

Автор#8

Business Olimp Awards - Дилинговый центр FxPrivate награжден профессиональной премией!

Уважаемые клиенты и партнеры,

Профессиональный национальный конкурс «Финансовый олимп» подвел итоги 2012 года. Имеем честь сообщить, что по оценке экспертного совета в состав которого входят А.Охрименко, Е Найман и другие эксперты финансового рынка, Дилинговый центр FxPrivate был признан победителем в номинации «Прорыв года 2012». Вниманию уважаемых экспертов были представлены финансовые отчеты, показатели прироста клиентов и торгового оборота.

Трейдер, который имеет доступ к безупречным условиям торговли - успешный трейдер!

Благодаря высокому профессионализму коллектива, компания FxPrivate создала безупречные условия торговли на рынке Форекс, при которых отсутствуют проскальзывания (slippage) и ре-квоты. А мгновенное исполнение торговых распоряжений позволяет трейдеру мгновенно получать прибыль.

И мы рады, что труд и достижения компании были оценены высокой наградой Business Olimp Awards.

И все же главное наше достижение на пути к финансовому олимпу - довольный трейдер.

FxPrivate,
Мы приносим Вам прибыль!

Во че на мыло зарисовали!
Отзыв FXprivate (они же Forex private, Forexprivate) – мошенники.
Форекс приват не выплачивает прибыль.
В апреле 2015 г. открыл счет в Форекс приват. Счет 421474 инвестпароль fiycd0wG3t Пополнил на минимальную сумму 100$. Воспользовался их акцией 100% на депозит. Т.е. на счет начислили еще 100$ бонусов. Итого баланс 200$.
24.04.15 открыл сделку по eurusd 0.3 лота, сделка была закрыта 27.04.15 по takeprofit с прибылью 189$. Баланс с учетом бонусов стал 389$ (100$ депозит, 189$ прибыль и 100$ бонусы). Запросил вывод прибыли 189$ и депозит 100$, всего 289$. Никаких ограничений на вывод прибыли и депозита заявлено не было.
После чего началось откровенное мошенничество со стороны Форекс приват – задним числом изменили результат закрытой сделки и списали по ней прибыль 189$.

Ответ FXprivate: Согласно условиям бонусной акции «Компания оставляет за собой право пересмотреть торговый результат на бонусном торговом счете, в случае выявления любых схем мошенничества с бонусными средствами. Открытие одной позиции большим объемом или же одновременное массовое открытие мелких позиций и в последствии отсутствие торговой активности на счете, является признаком охоты за бонусами, т.е. мошенничеством, что искажает смысл бонусной акции (увеличение торговых возможностей трейдера)».

Интересно получается: «бонус предоставляется для увеличения торговых возможностей трейдера». Но торговля «большим» лотом – это мошенничество. Получается, что пользование бонусом – это мошенничество.

Максимальное заявленное кредитное плечо для счета 1:500. Курс на момент открытия позиции 1.0828. Т.е. на собственные средства 100$ я мог открыть максимальную позицию 0.46 лота, а с использованием бонусных средств 0.92 лота. Позиция же была всего 0.3 лота и бонусные средства в ней вообще не участвовали. При этом Forex private назвал позицию «большой» и счел это аргументом для списания прибыли со счета.
Никаких ограничений на максимальный объём позиций ни в Общем Соглашении ни в условиях акции не было. На обращения с просьбой объяснить откуда эти ограничения взялись и какой критерий отнесения позиции к «большой» или «не большой» - ответа нет. На все конкретные вопросы один ответ - компания оставляет за собой право пересмотреть торговый результат без объяснения причин.
Fx-private явные мошенники. По акции 25 баксов на реальный счет, получил их на счет, увеличил депо в 5 раз и поставил часть на вывод. В результате - болт. В чате никто не отвечает. Классический развод!!!

Та же самая ситуция, хотел вывести часть депо, а в ответ тишина... ЛОХОТОН !!!

понравились условия в Привате, без бонусов ввел 400 дол только в гривне и сконвертировал в кабинете в долл по ихнему курсу 22.80. Все класс. Начал вывод части прибыли - вывели за сутки, но по такомуже курсу 22.80, хотя реальный курс был 28.000
Вывод: выводят, но не пользуйтесь акцией-заманухой

Что вас так заманивает. В топку этого "брокера".

Приветствую коллеги. Вставлю и я словцо.... Не прошло и пары месяцев, как прошел я регистрацию у данного брокера (FX-privat). Так сказать - поддержать отечественного производителя. Открыл центовик на 15$ дабы проверить качество исполнения ордеров и вывод средств. Бонусы не брал и не просил, так как привык торговать на свои. Торговал как всегда, со стопами и тейками, не борзел, сделки долго не держал, в общем - рутинная работа трейдера. Сегодня 04 мая 2017 звонок от ихнего менеджера... "Мол так и так, Вы можете и не надеяться на вывод прибыли потому что использовали в торговле запрещённые технологии, а именно советник. Мы пересмотрим все ваши сделки и анулируем их, а ваш аккаунт будет заблокирован." Я хоть и опытный, но от такой наглости обомлел.... Спрашиваю:"А где ж написано у вас в клиентском соглашении, что нельзя использовать советники?" После секундной заминки мне с гордостью озвучили - пункт №4. Естественно, я тут же прочёл от корки до корки ВСЕ их соглашения и не нашёл НИ СЛОВА о запрете советников. Так самое интересное - Я ТОРГОВАЛ РУКАМИ))))) Этого я не стал ему объяснять, так как знаю чем заканчиваются такие разговоры. Он мне "посоветовал" убрать из терминала "моего" эксперта и забыть о прибыли. Коллеги, может вы мне разъясните, неужели брокер на столько жаден или беден, что не может отдать трейдеру честно заработанные НЕСЧАСТНЫЕ 240 долларов? Или представитель компании может слово молвит? Попытался я сегодня вывести деньги... НЕТ, не получилось.

Ха! Это вы ещё не знаете, как они умеют влезть в ваш личный кабинет, совершить там от вашего имени конвертацию из долларов в гривны и списать благополучно куда-то на свои счета. Я тоже сильно обжегся, но у мне удалось хотя бы личные средства отстоять. Забрали только выигрыш и честно отработанный бонус, считаю себя счастливчиком.
Никому не рекомендую иметь с ними дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025