[Сливатор] eForwardMoving

От xbms, 4 декабря, 2012 в Черный список

Автор#1
Название советника: eForwardMoving
Год выпуска: 2012
Версия: 2.4
Сайт продажи: _http://www.forexsovetnik.ru
Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: любой

Описание: Советник eForwardMoving относится к классу сеточников и при дефолтных настройках может не задумываясь слить депозит, однако если подобрать параметры, то можно попробовать из него что-то выжать.

P.S. Советник отвязан от DLL и авторизации на сайте.

ef.gif
eForwardMoving_v2.4_REAL.mq444 скач.

Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Всегда было интересно как можно в здравом уме найти нечто подобное. Причем в ру сегменте

Автор#3

Всегда было интересно как можно в здравом уме найти нечто подобное. Причем в ру сегменте

это оскорбление? :)

Нет конечно, просто интересно зачем захламлять форум русскоязычными поделками. Ведь уже есть нормальные мартины, сеточники с проработаными сетами. А для этого изделия даже мониторинга нет да и вряд ли появится.

Автор#5

Нет конечно, просто интересно зачем захламлять форум русскоязычными поделками. Ведь уже есть нормальные мартины, сеточники с проработаными сетами. А для этого изделия даже мониторинга нет да и вряд ли появится.

Элементарно, Ватсон!

Если я не ошибаюсь, то цель данной темы предостеречь незадачиливого трейдера от использования советников в ней размещённых...

И эту тему я изначально создал в чёрном списке, т.к. работу данной совы я изучил и вижу, что это откровенный сливатор. Однако, также вижу кучку народа, которые откровенно пытаются на этих совах что-то заработать, сливая депозиты на инсте.

По этой причине и выложил её сюда в чёрный список, дабы люди могли не открывая счетов на инсте погонять этого бота в тестере.

Никакого криминала я тут не увидел, хотя если админов не устраивает такое положение вещей, то тему можно просто удалить.

Спасибо.

При всем уважении к xbms, считаю нецелесообразным специально создавать темы в "черном списке", чтобы не засорять форум! "Черный список" предназначен для перемещения туда сов, которые не оправдали надежды или на поверку оказались откровенными сливаторами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025