Любите вы Зимний отдых? какой и где?
Мне вот понравился сноуборд 8-> катаюсь пока не ахти но прогрессирую :)
Чистейший воздух, горы, лес, елки, солнце, адреналин 8-> стараюсь чаще выезжать на Ергаки.

я_и_Ергаки.jpg

Не знаю почему но зиму не люблю :) Вот и пытаюсь в теплые края >:d

Сноуборд \M/ \M/ \M/ Выезжаю на наши местные горки как тока появляется свободное время =-) Снега в этом году ждали с нетерпением... В итоге не дождались и поехали открывать сезон 17 ноября, один из горнолыжных склонов закидали из пушек снегом. <:-p>

Про сноуборд не знаю, ни разу не катался, но вот коньки обожаю :)

Не люблю холод, не люблю зиму. Потому в это время года из квартиры не вылезаю. И за границу не могу поехать в тёплые страны до 17 года. Так что - выбираю зимой путь затворника.

А я был на Ергаки несколько раз и зимой и летом. клевое место зимой, на янгул поднимался во там кармическое место :) даже бухать не хочется, и главное холода там не чувствуешь и усталости, а летом какой вид >:dЛюба нам надо как то встретиться там, по кататься, вы меня учить будите на сноуборде :d

Всегда был, есть и буду сторонником активного отдыха 365 дней в году - будь то зима, весна, лето, осень - главное, время свободное найти l-) если про зиму говорить - коньки, беговые лыжи, 4ый сезон на горных - в основном карвингом занимаюсь, до сноупарков и фрирайда еще дело не дошло :) катал на борде сезон - не понравилось, слишком много времени проводишь в хипповых посиделках на 5ой точке :d

извините за глупый вопрос, а Ергаки это где?

Ергаки - это Красноярский край ,ЗАпадные Саяны

респект всем бордерам! M/ M/
2 года назад перебрался в норвегию, катаю каждые выходные в сезон. b-)
в планах всевозможные курорты по всему миру. вообще активный отдых 247, в любую погоду.

респект всем бордерам! M/ M/
2 года назад перебрался в норвегию, катаю каждые выходные в сезон. b-)
в планах всевозможные курорты по всему миру. вообще активный отдых 247, в любую погоду.

И как в Норвегии катается? Есть разница с нашими трассами? Мне вот очень хочется побывать в соседней Швеции.

в моём понятии "наши" - это эстонские :)) :)) :))
разница колоссальная, если сравнивать плоскость эстонской земли с настоящими горными массивами Норвегии.
трассы длинной в 2-3 км, разнообразие абсолютное, по чистой трассе, по бездорожью, по парку, по лесу, где хочешь катай. я в восторге. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025