[Сливатор] PipsNet EA

От Стэм, 22 января, 2013 в Черный список

Автор#1

Название советника : PipsNetu EA

Год выпуска : 2012
Версия : ?
Сайт продажи :
Спойлер

http://pipnet-ea.com/

Таймфрейм : М5
Валютные пары: EURUSD
Время торговли: 24/5

Описание: Насколько я понял сеточник со стопами и мартингейлом с ограничением. Имеются 12 летние тесты с разными рисками и мониторинг, пока только демо.

Мониторинг :

Средний риск

Бэктесты :
Спойлер

Качество 99% 2007-2012г средний риск :
Спойлер

http://pipnet-ea.com/tests/tick/risk_3.htm

Скачать : ?

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Ты серьезно? 4 сделки в ноябре, 2 сделки в декабре, 8 в январе и при этом он еще и мартин. Такой не стоит даже искать.

если смотреть High Risk set- 36% просадка по тесту,в среднем 5-10% в месяц выходит,это вроде нормально,а уж сколько там сделок - 1 или 500,не столь важно

Автор#4

Ты серьезно? 4 сделки в ноябре, 2 сделки в декабре, 8 в январе и при этом он еще и мартин. Такой не стоит даже искать.

Мне он показался интересным, загляни на сайт посмотри на бэктесты. То что мало сделок - 1) возможно сова на стадии доработки 2) возможно так задумано.
Ну в общем есть клиент, можно понаблюдать, ну а если не будет никому интересен и улетит в корзину значит там ему и место. :)

Да, соглашусь с ceperasdf - мало сделок это еще не аргумент.

Изменено 22 января, 2013 пользователем Стэм

насколько я понял, обещают дать сову БЕСПЛАТНО при IB Account у брокеров: AxiTrader, FXPRIMUS, SynergyFX
но снять привязку к IB было бы всё-таки интересно))

мониторинг маловат, надо бы посмотреть ещё, ИМХО))

нету реала - нечего смотреть, так как разрабы сами не доверяют своему творению

Если бы в этом советнике было бы, что-нибудь новое в мартине, усреднении и сетке, то тогда можно было обратить на него своё внимание.

Автор#8

нету реала - нечего смотреть, так как разрабы сами не доверяют своему творению

Судя по тому, что выяснилось недавно на счет Forex Esteem, и наличие реала может быть не более чем "заманухой", хотя соглашусь, его отсутствие настораживает гораздо сильней.

как уж надо не доверять своему продукту, чтобы даже не поставить его на центовый реал.. :d

как уж надо не доверять своему продукту, чтобы даже не поставить его на центовый реал.. :d

у вышеперечисленных рекомендуемых брокеров центовиков в принципе не существует, а денег на "большой" депозит авторам жалко...))
Автор#11

Просадка в три раза выше предполагаемой, думаю можно определить ему заслуженное место. :-H

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025