[Вспомогательный советник] Extremums

От xbms, 13 февраля, 2013 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

Как-то вечером, общаясь с коллегой по скайпу, он меня спрашивает купил-ли я GBPNZD...
С чего бы это? Я даже не отслеживаю такие кроссы, однако посмотрев на месячный график увидел, что пара находится на уровне плинтуса :), и я купил немного... с целью в пару фигур. Проболтавшись немногим менее суток, пара закрылась в профите.

Тут я задумался, что отслеживать все пары на предмет экстремумов крайне утомительно, а купить подешевле или продать подороже было бы интересно... Потому и решил написать этого эксперта...

Итак, этот советник будет отслеживать экстремумы на выбранный период в месяцах, либо же, если Months, например, поставить 1000, то будет смотреть за весь исторический период :)

Первое время могут выползать различные ошибки, лечатся перезагрузкой терминала и повторным запуском советника... Связано с отсутствием котировок по каким-то парам. А можно для начала прогнать скрипт закачки котировок, перегрузить терминал и поставить советник на любую пару.

ТФ рекомендуется использовать не ниже М15, советник обновляет данные на каждом баре.

Параметры:

extern int Months = 12;        // За какой период считать мин/макс пары
extern int PipsToAlert = 100; // Предупреждать за ... пунктов

extremums.PNG
MQL4.zip31 скач.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888

очень интересная штуковина =d>
спасибо за облегчение работы. Потестирую

...Тут я задумался, что отслеживать все пары на предмет экстремумов крайне утомительно, а купить подешевле или продать подороже было бы интересно... Потому и решил написать этого эксперта...

xbms, спасибо :) Очень полезная сова. Как я понимаю, отслеживаются все пары открытые в "Обзоре рынка"?
Автор#4

...Тут я задумался, что отслеживать все пары на предмет экстремумов крайне утомительно, а купить подешевле или продать подороже было бы интересно... Потому и решил написать этого эксперта...

xbms, спасибо :) Очень полезная сова. Как я понимаю, отслеживаются все пары открытые в "Обзоре рынка"?

Пож-ста :)
отслеживаются все пары, присутствующие у Вашего ДЦ.
xbms, а если чуть переделать сову - в индикатор, дающий сигнал мультивалютному сеточнику....

Мечта илановода 8->
Автор#6

xbms, а если чуть переделать сову - в индикатор, дающий сигнал мультивалютному сеточнику....

Мечта илановода 8->

да можно просто илан прикрутить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025