Автор#1

Всем привет. Начал заниматься трейдингом очень недавно...и вот решил сделать депозит и не могу выбрать брокера. Играл на реальном счете с бонусом от брокера fxUp.me. Они предоставили БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ бонус 101$. Я поднял до 500 и думаю сделать деп в 500, чтобы на счету было 1000$. Но боюсь, что могут обмануть. Гуглил отзывы... их особо нет.. брокер работает с 2011 года и зарегистрирован на Виргинских островах.
Посоветуйте что делать?? Сделать деп сюда или к примеру на Альпари без каких либо бонусов и играть только на свои 500. ?????
Ниже моя нубская переписка с их поддержкой. Читать снизу вверх. Заранее благодарен!

Support: да

Dmitriy Nikolaevisch Sergeev: Ввод и вывод работает в системе webmoney?

Support: вы без проблем сможете снять 500! сроки вывода до 2 рабочих днейDmitriy Nikolaevisch Sergeev: имея на Trade now счету 500$ я делаю депозит в 500$ .. итого на счету 1000$.. К примеру через пару дней на счету 1200$. Я могу без всяких препятствий ( скальпинг не превышает 30%) снять 500$ ?? Суть вопроса...какого условия кеш аута и его сроки.?

Support: кредит зависит от вашего депозита, чем больше депозит тем больше кредит! его отдавать не надо! он предназначен для поддержания ваших торговых средств и для увлечения объема лот в торговле!

Dmitriy Nikolaevisch Sergeev: ок. а сумма кредита она неизменна? Ведь кредит -это значит что я буду должен отдать сумму с процентами?

Support: да, но хватит только более 7 минут

Dmitriy Nikolaevisch Sergeev: то есть если ордера будут открыты более 15 мин. и будут зарыты с минимум 3 пунктами либо прибыли, либо убытка, то скальпинг будет равен 0 ?

Support: Спред - разница бида и аска.Support: Тогда позиция должна быть закрыта с прибылью не менее 3 пунктов (30 по пятизнакам)Support: К примеру, спред по валютой паре - 1

Dmitriy Nikolaevisch Sergeev: Я пока еще учусь и совсем не понял данное предложение:) "Скальперские позиции учитываются также по объему - не менее 3 спредов по валютной паре"

Support: Здравствуйте. Скальперские позиции учитываются также по объему - не менее 3 спредов по валютной паре. Да, насчет кредита Trade Now вы правы, далее вы его просто используете для торговли, всю прибыль дальнейшую прибыль можете снимать

.Dmitriy Nikolaevisch Sergeev: Добрый день! Почему в моем личном кабинете написано что у меня Скальперских позиций: 33.3 %. Если у меня открыты позиции от нескольких часов до нескольких дней??
И разъясните по поводу кредита? вот к примеру с ваших 101$ я сделал 500$. Далее я делаю депозит в размере 500$ и на моем счету оказывается 1000$. Вопрос в том, что дальше? каковы условия этого кредита и тд?

2014-04-13 — Проведен ребрендинг из fxUP.me в UPME Group

Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Pavel888

Привет всем !Хочу сказать что FXUP.ME не выводит даже внесенные деньги .Мой логин у них 7007241 мой запрос на снятие внесенных денег 04.03.13 до сих пор нет ответа запросы о выводе отправляю постоянно ни одного ответа от них нет .Даже в чате стоит мне спросить о выводе они сразу пропадают .Для тех кто решит испытать их задайте вопрос им о выводе внесенных денег с моего счета -7007241 -увидите что ответят .Либо еще проще были проблемы с выводом внесенных денег - узнаете ответ Я вам гарантирую что мне не вывели мои .Прошу убедится

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу брокера UPME Group.

Есть ли таковые, кто пользовался услугами данного брокера?

Заранее благодарю за ответы.

__fxup.me
:-? :)

Изменено 14 марта, 2015 пользователем Pavel888

Привет. Они там скальперов не любят. Сделки должны быть не менее 7 минут и не менее трех спредов, причем спреды со счета фикс, от 20 и выше. Если процент скальперских сделок более 30, то деньги вывести нельзя и надо повышать процент правильных сделок. Чудная контора. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025