del
Бан по IP, не мучайтесь
Бан по IP, не мучайтесь
Могет программульки типа Real Hide IP помогут?
Поможет софт proxifier или любой аналогичный пускающий трафик сторонних программ через прокси
ren & nixxxer это все платно будет?
ren & nixxxer это все платно будет?
если на торрентах и леченые, то да :d
Хорош тупить, скачайте proxifier полную версию и заряжайте прокси пачками. Всё.
Real Hide IP не помог хотя 2ip показывал левый ip, то есть прога работала
Real Hide IP не помог хотя 2ip показывал левый ip, то есть прога работала
А ты заново зарегистрировать триал как новый пользователь случаем не забыл?
А ты заново зарегистрировать триал как новый пользователь случаем не забыл?
конеш нет, новый ящик новый пасс и имя пришли, винду переустановил, хайд айпи поставил, проверил на 2ip.ru что америк айпи показывает
Добавлено: 15-03-2013 16:50:14
и мак адрес поменял, нифига ее не берет..
Изменено 15 марта, 2013 пользователем Feelgood
На сегодняшний день, как правило разработчики ПО в качестве фильтра, ограничивающего доступ используют не только IP-адрес, но и привязку к ID жесткого диска, а также записи в ветке реестра. Соответственно, перестановка операционной системы ничего не даст. Я бы попробовал после чистки реестра (я думаю, что это быстрее, переустановки ОС), сменить ID-жесткого диска(или сам жесткий диск :)). Конечно, не гарантирую, что все вышеперечисленное поможет, но, к примеру, такая схема работает у MarketDelta.
Можно было бы занулить проверку аппаратуры но лениво
На сегодняшний день, как правило разработчики ПО в качестве фильтра, ограничивающего доступ используют не только IP-адрес, но и привязку к ID жесткого диска, а также записи в ветке реестра. Соответственно, перестановка операционной системы ничего не даст. Я бы попробовал после чистки реестра (я думаю, что это быстрее, переустановки ОС), сменить ID-жесткого диска(или сам жесткий диск :)). Конечно, не гарантирую, что все вышеперечисленное поможет, но, к примеру, такая схема работает у MarketDelta.
спс попробую сегодня завтра!!
Добавлено: 17-03-2013 10:31:31
id жесткого не удается поменять ни сторонними прогами ни volumeid, нет доступа к диску выдает:(
Изменено 17 марта, 2013 пользователем Feelgood
IP, думаю, не причем. Много компьютеров за NAT стоят
я другой жесткий ставил, не помогает, так что проще купить, чем мучаться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем