[Индикатор тренда] Семейство индикаторов "xSuperTrend"

От Aspart, 21 марта, 2013 в Индикаторы

Автор#1
Доброго здравия, камрады!

Какбэ есть такое семейство трендовых индикаторов [для тех, кто не в курсе пишу].
Собственно, индикаторы показывают направление тренда, момент его изменения, а также могут подглядывать на тот тайм-фрейм, о котором вы их попросите.

Итак, индикаторы:

xSuperTrend Alert - сигнальный индикатор
xSuperTrend Candles - индикатор тренда на свечах
xSuperTrend - индикатор тренда на графике [текущий ТФ]
xSuperTrend MTF - индикатор тренда на графике [старший ТФ]
xSuperTrend Tape - "подвальный" индикатор тренда [текущий ТФ]
xSuperTrend Tape MTF - "подвальный" индикатор тренда [старший ТФ]

Настройка индикаторов "MTF"

Строка "...TimeFrame" - для ручного ввода нужного ТФ. По умолчанию указан "0", т.е. текущий ТФ;
Строка "...AutoTF" - для автоматического отображения старшего ТФ относительно текущего.

Пользуйте, на здоровье!

M/

xSuperTrend.rar1 359 скач.

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Благодарим, а индюки рисуют или только на текущей свече?

Автор#3

Благодарим, а индюки рисуют или только на текущей свече?

Урок рисования у индикаторов не проверял, однако сегодня "xSuperTrend" на текущем ТФ при сумасшедших тиках на йеновой паре находился в замешательстве и метался на текущей свече.

В целом индикаторы очень напомнили вот эту стратегию (точнее - индикаторы в ней :d). + ;)

Автор#5

В целом индикаторы очень напомнили вот эту стратегию (точнее - индикаторы в ней :d). + ;)

Да, есть похожести... подобных индикаторов масса. Эти приглянулись по той причине, что идут комплектом и вроде, как мне кажется пригодны к работе. Кое что сейчас щупаю самолично)

Мельком глянул в тестере и вроде не рисуют, смотрел этот год дневки. Осталось проверить в реальном времени, если не рисуют, то практически самостоятелная ТС.

Автор#7

Мельком глянул в тестере и вроде не рисуют, смотрел этот год дневки. Осталось проверить в реальном времени, если не рисуют, то практически самостоятелная ТС.

Хорошо, будь добр, сообщи результаты, если не сложно...)

Хорошо, будь добр, сообщи результаты, если не сложно...)

На минутках тоже всё в порядке, индюки перекинул и о чудо-ничего не перерисовали, ну и конечно смотреть надо после формирования свечки.

По опыту знаю что это семейство не рисует (после закрытия свечи) :d Такие индюки в Мюрие используют и ещё много систем с ними есть >:d

А за что отвечает параметр "Multipler"?
И, кстати, подвальный индикатор рисует в некоторых случаях. Допустим, индюк стоит на м5, а в настройках указан таймфрейм м30. При таких настройках он может рисовать от одной до шести свечей, пока свеча на м30 не закроется. Это очень сильный недостаток, из-за него я не могу написать вменяемого эксперта. Кто знает, как избавиться от этого недостатка? Быть может, можно подогнать настройки так чтобы при настройках на м5 он показывал такую-же картину как на м30? Мы ведь можем тоже самое проделать с обычной машкой - нужно просто умножить период машки.

Изменено 22 января, 2014 пользователем Hurricane in the head

Похоже на индикатор WATR, который я использую в своей тс, автор расскажите по подробнее о своем индикаторе, очень интересно

a1b9e0f60090.png

Похоже на индикатор WATR, который я использую в своей тс, автор расскажите по подробнее о своем индикаторе, очень интересно

Ответ был дан в другой теме:

Если опираться на внутренности, там берется средний диапазон свечи прибавляется атр с множителем и сравнивается с ценой закрытия на основании чего и дается результат.

Валерий, можете выложить свой индикатор?

Изменено 25 января, 2014 пользователем Hurricane in the head

Добавлено: 22-01-2014 14:21:47

Как я понял следит за трендом, какой он, до тех пор пока не будет сломан и значение индикатора меняются, вот как расчитывается не найду не как, в код смотрю и вижу "фигу"), добавил xSuperTrend с ним добавилось еще много дом сигналов для большей уверенности, ну что ж по тестю)

Добавлено: 22-01-2014 14:30:40

Хотелось бы еще узнать xSuperTrend, не кто не замечал, перерисовываются ли индюки что в подвале?

WATR.mq490 скач.
gbpusdm1511.png

Изменено 22 января, 2014 пользователем Валерий123451

Не ставятся!!! :(

Мудаки эти метаквоты!

Засунул комплект супер-тренда в 509 билд - вроде всё без ошибок сделалось >:dИ в 509 ставятся, и в 610 тоже. Теперь должно работать. Снабдил папку недостающими файлами.

Добавлено: 01-03-2014 22:38:43

Да, всё нормуль - все пять (кроме звонилки) на график поставил - в 610 билде нормально работает.

02-03-2014.jpg
xSuperTrend.zip315 скач.

Изменено 2 марта, 2014 пользователем Pavel888

перерисовывает тока старшего тф, по 2-6 свечей за раз, зависит от текущего тф, М30 - 2 свечи, Н4 - 6, но только пока на старшем тф не закроется свеча, потом уже данные статичны. поидее так и должно быть, не раз встречался с такой мазой в других индюках.
текущий тф не рисует.

Урок рисования у индикаторов не проверял, однако сегодня "xSuperTrend" на текущем ТФ при сумасшедших тиках на йеновой паре находился в замешательстве и метался на текущей свече.

В тестере нет, в реале рисует, но не сильно :)

Вот не хочет работать у меня MTF :( Билд 745. Кидаю на график и все виснит(( Может кто подскажет, как починить?

Автор#19

Вот не хочет работать у меня MTF :( Билд 745. Кидаю на график и все виснит(( Может кто подскажет, как починить?

Лови!

Спойлер

xSuperTrend_MTF.ex4157 скач.
xSuperTrend_Tape_MTF.ex4173 скач.

Большое спасибо!!! Сначала эти тоже у меня не работали, но потом до меня дошло в чем мой косяк)))
А вот с Алертом не могу разобраться(( Может подскажете пожалуйста в чем проблема? Кидаю на график, а он показывает окно...
Хотя ex4 в папке есть.

Screenshot_1.png

Автор#21

Большое спасибо!!! Сначала эти тоже у меня не работали, но потом до меня дошло в чем мой косяк)))
А вот с Алертом не могу разобраться(( Может подскажете пожалуйста в чем проблема? Кидаю на график, а он показывает окно...
Хотя ex4 в папке есть.

Пробуй.

xSuperTrend_Alert.ex4173 скач.

Пробуй.

В текущем билде Alert все равно не хочет работать :((
Скрин во вложении.
Посмотрите, пожалуйста.

alert.png

Изменено 22 сентября, 2018 пользователем macwormy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025