Год выпуска: 2013
Валютные пары: любые
Тайм-фрейм: H1, H4, D1
Время торговли: Когда возможен вход по индикаторам
Основа данной ТС построена индикаторе ChaosArrZZx2ua5e6_porsj, данный индикатор более или менее показывает точки разворота, точки возможного отката и выставления на них лимитников. . В данный момент пытаюсь выработать систему фильтрации с помощью дополнительных вспоможителей (индикаторов). Пока мой выбор пал только на 2 доп индикатора.

По факту можно использовать только один данный индикатор но при соблюдении правила: направление торговли берется только после того как сформировалась данная стрелка на Н4(четырех часовой ТФ) далее переходим на Н1 (часовой график) и торгуем только те сигналы что формируются в направлении Н4
Пример сигнала в направлении Н4
Синий вертикальной линией выделен вход по Н4, красные вертикальные линии это сигналы по Н1
Скрин по Н4

Скрин по Н1

Далее будет подробное описание точек входа, выставление SL и закрытие сделок.
Используются: ChaosArrZZx2ua5e6_porsj, HeikenAshiSmoothedAlertBar1porsj_porsj (далее будет называться как КОРОТКИЙ), HeikenAshiSmoothedlohadporsj_porsj (далее будет называться как ДЛИННЫЙ). А так же был написан отдельный индикатор для удобства, который собирает всю информацию с тайфреймов (М15, М30, Н1, Н4, Д). Ниже скрин как это выглядит.

При данном наборе индикаторов я выделил 2 вида входа.
1 вход - когда была сформирована стрелка на Н1 в направлении Н4, далее ведется отсчет по короткому хайкену на 2 полноценный бар.

2 вход – когда совпадают по цвету оба хайкена, это я определил для себя как доливка или вход если был вынос по стопу или БУ первый вход

Для часового таймфрейма уровень стоп лоса для меня 30-40 п. РМ 3 % на день и 1 % на сделку. Сделка переводится в БУ после 30 п на +1п, в дальнейшем двигается за ценой с интервалом в 30 п, ( цена прошла от входа 60 п, бу переводится на 30, 90п от входа бу на +60 и тд до появления обратного сигнала)
Спасибо большое за внимание, жду вашу критику и возможные предложения по улучшению, как говорится одна голова хорошо а две лучше ))))). Было бы очень замечательно загнать его в код. Часть советника уже есть но пока он работает не корректно касаемо самих входов. Все не можем его научить считать бары хайкена. Так что по факту кто умеет кодить можем списаться и попытаться совместно что то переделать в нем
Индикаторы и Шаблон
yadi.sk/d/9IW21uhy3WYYr