Автор#1

Сидел я ночью придумывал свой грааль ) и кажись придумал )

скажу сразу )) много плюсовых сделок пропускал ибо 1 мин граф даже по контрольным точкам в ручную за год трундно протестить и я включил по барам открытия... соответственно частенько пролетал мимо сигналов ) торговал фикс лотом )
Может найдется добрый человек который напишет сову по моему алгоритму ;;)

Кидай Тз, посмотрим

А в чем суть грааля? Интересно узнать на чем основывается стратегия. 8->

Автор#4

суть проста ) Поиск флетовых зон где цена ходит в диапазоне и при проколе зоны или небольшого выхода цены за диапазон при перекуплености или перепроданости RSI 14 вход в сторону возврата цены в коробочку, на м1 брался диапазон в 28 пунктов , СЛ 30 ТП 15

суть проста ) Поиск флетовых зон где цена ходит в диапазоне и при проколе зоны или небольшого выхода цены за диапазон при перекуплености или перепроданости RSI 14 вход в сторону возврата цены в коробочку, на м1 брался диапазон в 28 пунктов , СЛ 30 ТП 15

Где то на форуме была похожая стратегия, и сов под нее был.

что-то немного прибыли... за год-то...
вот грааль, вот это я понимаю... :)

2010-2013

что-то немного прибыли... за год-то...
вот грааль, вот это я понимаю... :)

2010-2013

Ну да, мартиновидный такой граальчик :)
Цитата

мартин-мартину рознь, макс. просадка 24%, легко доводится до 1-3%

Цитата

мартин-мартину рознь, макс. просадка 24%, легко доводится до 1-3%

С соответсвующим понижением прибыли :). Покажите чудо народу. Сделает 30% ежемесячно при просадке 10% в течении пры лет - не на тестах а в реале? ;)
Цитата

С соответсвующим понижением прибыли :). Покажите чудо народу. Сделает 30% ежемесячно при просадке 10% в течении пры лет - не на тестах а в реале? ;)

да, разумеется просадка снижается за счёт прибыли...
на форуме есть целая ветка по этому чуду (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-dreamfx-ea-tolko-obsuzhdenie/3813)
на счетах работает ещё старая версия советника, новую только вчера закончил, завтра обновлю терминалы.
ну а на счёт сделает или нет - время покажет...

Изменено 31 марта, 2013 пользователем xbms

Автор#11

Гдеб это чудо достать ? )))

Гдеб это чудо достать ? )))

см. личку.

Цитата

да, разумеется просадка снижается за счёт прибыли...
на форуме есть целая ветка по этому чуду (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-dreamfx-ea-tolko-obsuzhdenie/3813)
на счетах работает ещё старая версия советника, новую только вчера закончил, завтра обновлю терминалы.
ну а на счёт сделает или нет - время покажет...

Судя по имеющимся мониторингам - не сделает, великовато у него соотношение просадок к прибыли, ну а так сов интересный, месяца три помониторится - куплю в портфель.
xbms, при всем уважении - флудишь в чужом топике!... :d
Нельзя расшатывать дисциплину на форуме, тут и так партизан за партизаном...

xbms, при всем уважении - флудишь в чужом топике!... :d
Нельзя расшатывать дисциплину на форуме, тут и так партизан за партизаном...

каюсь, больше не буду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025