Автор#1

Всем привет. Не могу найти информацию про брокера ZlatFX. Никто не сталкивался?

их сайт https://www.zlatfx.com.ничего особенного на нём не нашёл

Добрый день.

Меня зовут Никита, я являюсь официальным представителем компании ZlatFx Ltd. В данной теме я постараюсь отвечать на все интересующие Вас вопросы. Мы всегда открыты для общения. Желаем Всем успешной торговли!

ZlatFx Ltd. является структурным подразделением международной инвестиционной компании Global Investment House Limited, предоставляет своим клиентам услуги интернет-трейдинга.

Компания сотрудничает с крупнейшими банками мира такими как: HSBC, JPMorgan Chase, Citigroup, UBS. Наличие обширной клиентской базы и квалифицированных специалистов, позволяет предоставлять клиентам, высококачественное обслуживание и гарантию сохранности их средств, что доказывают положительные отзывы о ZlatFx.

Осуществление брокерской деятельности ведется с соблюдением всех нормативных и правовых норм, что является гарантом стабильности компании и работы клиентов.

Большой опыт работы с крупными институциональными инвесторами, позволяет компании подбирать самые комфортные и выгодные условия торговли для клиентов. Выбрав ZltaFx в качестве своего брокера на валютном рынке Forex, клиенты получают не только уверенность и стабильность в своей работе, но и по-настоящему индивидуальный подход в любой ситуации, что доказывают отзывы о ZlatFx.

Добавлено: 30-05-2013 12:38:29

Отрабатываемый Бонус до 100%

Компания ZlatFx предлагает своим клиентам несгораемый отрабатываемый бонус с возможностью вывода прибыли. Благодаря ему трейдер получает возможность не только увеличить свой счет на величину бонуса, но и значительно увеличить свой торговый потенциал, совершая большее количество сделок.

Добавлено: 30-05-2013 12:38:45

Получите IPhone 5 или IPad mini в ПОДАРОК!!!!

Компания ZlatFx объявляет о начале акций «IPhone 5 в подарок» и «IPad mini в подарок». Принять участие в акциях и стать клиентом может каждый желающий. Мы предлагаем Вам не только выгодные условия торговли на международном валютном рынке ФОРЕКС, но и прекрасные бонусы для начала вашей торговли.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем pavlus777

Предупреждаю сразу - будете постить "Новости компании", ветка будет закрыта.
У фрешфорекса было то же самое:
/foreks-brokery/16/freshforex/704

Отличная компания, хоть и совсем недавно на российском рынке. На мой взгляд,лучшие условия по отрабатываемым бонусам среди других компаний. Тем более, что 100% , на которые можно уходить в минус я больше ни водной компании не знаю. Вводят тоже довольно таки быстро.

в чём смысл организации компании?почему трейдеры должны туда идти?минимальный депозит 100 долларов-приемлемо,минимальный спред на счёте с минималом 50000 долларов 0.6.на всех остальных типах счетов куда больше.можно найти массу компаний,где спред 0.6 и не требуется депозит 50000 долларов.будьте добры,уважаемый Никита,адекватно и оперативно ответить на эти вопросы.с чем припёрлись?кроме бонусов якобы как депозит уходящих в минус-больше ничего нет.в случае если не сможете доказать и адекватно ответить на вопросы-удаляйтесь

в чём смысл организации компании?почему трейдеры должны туда идти?минимальный депозит 100 долларов-приемлемо,минимальный спред на счёте с минималом 50000 долларов 0.6.на всех остальных типах счетов куда больше.можно найти массу компаний,где спред 0.6 и не требуется депозит 50000 долларов.будьте добры,уважаемый Никита,адекватно и оперативно ответить на эти вопросы.с чем припёрлись?кроме бонусов якобы как депозит уходящих в минус-больше ничего нет.в случае если не сможете доказать и адекватно ответить на вопросы-удаляйтесь

Уважаемый maral, "смысл организации" в предоставлении качественного сервиса для трейдеров и вывод абсолютно всех сделок на межбанковский рынок, через крупнейших мировых провайдеров. На данный момент, мы работаем над улучшением условий по счетам типа mini и standart. У нас есть ECN счета, с минимальным депозитом 5000$, со спрэдом от 1пп.
Почему Вы говорите "якобы уходящих в минус"? Если Вы внимательно прочитаете условия предоставления бонусных средств, Вы увидите п.6: Бонус может быть использован для совершения сделок большим объемом, так и в качестве залоговых средств.
Более того, при совершении определенного количества лотов, Вы можете выводить прибыль и бонус не списывается, чего нет ни в одной компании.
Можете сами проверить. ;)
Цитата

Более того, при совершении определенного количества лотов, Вы можете выводить прибыль и бонус не списывается, чего нет ни в одной компании.
Можете сами проверить.

- проверили, например FBS, при выводе прибыли бонусы не списывает, а вы говорите "чего нет ни в одной компании", даже конкурентов не изучали.

Цитата

Можете сами проверить.

- проверили, например FBS, при выводе прибыли бонусы не списывает, а вы говорите "чего нет ни в одной компании", даже конкурентов не изучали.
на робофорексе бонус не списывается при выводе прибыли до отработки лотов-если,конечно,эквити больше бонуса,т.е.просадка не конская.это я лично проверял...zlat fx-совсем юная компания ,судя по всему,поставщиков маловато,от этого и спреды пока великоваты.работайте над этим и не обманывайте-и народ постепенно потянется.

Цитата

Можете сами проверить.

на робофорексе бонус не списывается при выводе прибыли до отработки лотов-если,конечно,эквити больше бонуса,т.е. просадка не конская.это я лично проверял...zlat fx-совсем юная компания ,судя по всему,поставщиков маловато,от этого и спреды пока великоваты.работайте над этим и не обманывайте-и народ постепенно потянется.

Уважаемый VladimirM, полностью с Вами согласен, но прошу принять во внимание тот факт, что у FBS бонус 30%, а не 100% на депозит, который сгорает, если если количество собственных средств на торговом счете становится меньше размера бонуса.
Мы предоставляем реальный бонус, который не только служит для увеличения объема сделок, а так же и полностью участвует в торговле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025