[open source] [Советник] по Мюррею

От xbms, 9 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1

Советник на индикаторе Мюррея

Год выпуска:- 2013

Версия: 1.1
Сайт: http://tradelikeapro.ru
Валютные пары: - проверял EURUSD
Таймфрейм:- проверял на H1

Эксперт работает на двух индикаторах:

• индикатор Мюррея (встроен в советник)

• Супертренд

Выкроил немного времени для работы над советниками... Принимайте :)

Суть стратегии такова:
если индикатор "Супертренд" движется вверх (зелёный) и цена при этом выше уровня пивота по Мюррею, то входим в покупки, для продаж - зеркально.

Параметры эксперта:

//+------------------------------------------------------------------+
extern string Hours = "Working hours";
extern int HourStart = 8; // Начало работы
extern int HourEnd = 16; // Завершение работы
extern double LotsFor1000 = 0.1; // ММ, объём(лот) на 1000 депозита (валюта не имеет значения)
extern int StopLoss = 40;
extern int TakeProfit = 170;
extern string Indi = "Параметры SuperTrend";
extern int Nbr_Periods = 10;
extern double Multiplier = 3.0;
extern string Trail = " ========= Trailing =========";
extern int Trailing_Stop = 40; // Trailing stop level
extern int Trailing_Step = 40; // Trailing step level

SuperTrend.mq4161 скач.
Murrey-v1-3.mq4106 скач.

Изменено 7 июля, 2017 пользователем Pavel888

Теперь на форуме принято скрывать открытый код от пользователей!? Как бы творчески не переработали в лучшую сторону? :d

Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Vasgenich

Автор#3

Теперь на форуме принято скрывать открытый код от пользователей!? Как бы лучше не сделали? :d

я только рад буду, если сделают лучше...
Уверен на 100%, что тут ещё есть надо чем поработать...
Я идею подкинул, давайте тестировать и развивать...
А исходный код будет выложен когда добьёмся какого-то успеха.

А исходный код будет выложен когда добьёмся какого-то успеха.

тогда тем более не вижу смысла скрывать если можно так сказать "сырой" код, вместе посмотрим, подумаем, быстрее будет. А если вслепую наобум пробовать как слепые котята, знаете как то не хочется. Впрочем это всего лишь ИМХО.
Автор#5

Васгеныч, ты прогер?
На тебе исходники, изучай...

Теперь на форуме принято скрывать открытый код от пользователей!? Как бы творчески не переработали в лучшую сторону? :d

Вообще-то мгновенно тырят и внаглую продают. Увы...

Кому надо сделают декомпил, и один х. продадут. А тем кому хотелось бы помочь и развить сову останутся в стороне. В итоге не чужим не нашим. :(

Добавлено: 09-04-2013 06:54:40

Васгеныч, ты прогер?
На тебе исходники, изучай...

нет, я только учусь. :) Спасибо, + Взял лопату AkelPad, пошел ковырять)))
Автор#8

Кому надо сделают декомпил, и один х. продадут. А тем кому хотелось бы помочь и развить сову останутся в стороне. В итоге не чужим не нашим.

по запросу в личку я всегда делюсь исходниками с теми, кто принимал участие и кому это интересно...
эту версию пускай продают :)
последующие будут выкладываться в скомпилированном виде, а исходники через личку.

последующие будут выкладываться в скомпилированном виде, а исходники через личку.

Принимается. :) Исходники, сразу совет, залить обменник в одно место, где они будут доступны заинтересованным людям. А не рассылать по каждой просьбе. Причем оставлять все версии, дабы легче ориентироваться. Впрочем, это все на Ваше усмотрение..

Кому надо сделают декомпил, и один х. продадут. А тем кому хотелось бы помочь и развить сову останутся в стороне. В итоге не чужим не нашим.

Декомпил уже другое - и чем дальше, тем не легче.

А те, кто хотят "помочь развивать сову", надо договориться с топикстартером о корректном взаимодействии.
Потому как даже двое не должны бы без координации работать над одним кодом - бардак будет.
Ну и всем результаты на форум выкладывать - а то большинство дорабатывает ботов персонально для себя и с форумом потом не делится.

Vasgenich, есть статистика сторонних доработок - и я не могу припомнить ни одного бота, начатого одним форумчанином и доведенным до массовой эксплуатации форумчанами другим прогером с форума.
Я даже не могу припомнить ни одного стороннего бота, глубоко переработанного одним форумчанином и доведенным до массового использования на форуме другим проггером.
Всегда остается только один - первый проггер - и он либо доводит до ума, либо сваливает.
Все подключавшиеся к нему либо не доводят до ума, либо доводят для себя лично и на форум не выкладывают.
Увы.

есть статистика сторонних доработок - и я не могу припомнить ни одного бота, начатого одним форумчанином и доведенным до массовой эксплуатации форумчанами другим прогером с форума. Я даже не могу припомнить ни одного стороннего бота, глубоко переработанного одним форумчанином и доведенным до массового использования на форуме другим проггером. Всегда остается только один - первый проггер - и он либо доводит до ума, либо сваливает.
Все подключавшиеся к нему либо не доводят до ума, либо доводят для себя лично и на форум не выкладывают.

Статистика конечно вещь не оспоримая. Но со своей стороны скажу, я стараюсь не только брать с форума, но и отдавать. Если у меня есть возможность проводить оптимизацию и тестинг с 99% я это делаю и делюсь со всем миром (форумом). Мог бы серьезно дорабатывать имеющиеся советники -делал бы, но мой удел пока легкий тюнинг, а выкладывать свои творения просто стыдно.
А тот эгоизм, который имеется у некоторой части форумчан, я этого вампиризма не понимаю. Для меня всегда приятно отдавать чем брать. Пусть я пока беру с этого форума несоизмеримо больше, чем привношу, но это пока. Тем более форум мне нравиться и его основатель мне также симпатизирует.
Сори за некоторый офтоп.

Трейл можно как то выключить?

Автор#13

теперь можно

extern bool    UseTrailing = true;

Murrey-v1-01.mq469 скач.

Так сравняйте степ и стоп с тейкпрофитом... ;)
Автор#15

ну что, бездельники, нет идей?

а я вот тут немного поработал ещё...
что изменено?

изменён тралл, теперь он работает на основе линии супертренда

extern int      SLIndent        = 20; // отступ от линии супертренда

добавлена ширина кана канала
extern int      MinWidth    = 200; // минимальная ширина диапазона торговли

Murrey-v1-3.ex492 скач.
murr-s1.set76 скач.

Изменено 9 апреля, 2013 пользователем xbms

Интересно... Но и просадочка тоже не айс! Не нравится мне этот Мюррей, поищи может что-то более интересное с Супертрендом смиксуешь. Думаю, результаты будут не хуже.

Автор#17

Интересно... Но и просадочка тоже не айс! Не нравится мне этот Мюррей, поищи может что-то более интересное с Супертрендом смиксуешь. Думаю, результаты будут не хуже.

да, смиксую... уже есть идеи...

ИМХО Мюрей в топку, предлагаю ганна с машенькой зарядить. В свое время работал с ним, по нему и предлагаю открывать и закрывать позиции. Плюс обязательно ввести машку на H4, которая будет тригером, цена выше -берем лонг, ниже только шорты. Внизу ганн, который не рисует и подойдет для интеграции в сову. У него обязательно также надо вынести параметр, который есть в индюке. Плюс, нужно сделать функцию с выносом в настройки, сколько раз можно разрешать сове открывать позиции по супер тренду (если по гану поза закрылась, что ждать смены сигнала по супертренду) Правда Мюрреем тут ужо не пахнет. Как то так :)

Gann_High-Low_activator_histo_no_repaint.mq471 скач.

да, смиксую... уже есть идеи...

А если к индикатору SuperTrend добавить фильтр в качестве индикатора QQE(6) при пересечении значения 50? Сам так торгую результаты неплохие..

Добавлено: 16-05-2013 07:03:04

На скрине видно, как QQE фильтрует SuperTrend..

Скрин.doc77 скач.

Изменено 16 мая, 2013 пользователем igor1978

Самая сильная ветка по Мюррею была на форуме Эллиотчиков, было это года 3-4 назад. Есть вордовский файл с компиляцией постов того времени, но не пойму как прикрепить файл.

Самая сильная ветка по Мюррею была на форуме Эллиотчиков, было это года 3-4 назад.
Есть вордовский файл с компиляцией постов того времени, но не пойму как прикрепить файл.

Прямо под окном редактора, где вы пишете пост, строка-кнопка "Вложения и другие параметры".
Дальше кликаете на "Обзор" и указываете где у вас в компе файл лежит.
Только, наверно, заархивируйте вордовский файл, архивы крепятся - хотя и вордовский должен прикрепляться.

А инфа должна быть интересной, в то время несколько сильных форумов было, да.

Компиляция постов Ловчего по Мюррею с форума Эллиотчиков

Вопросы.doc83 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025