[Обсуждение] Бонус от брокера: общие вопросы

От Roomy, 21 апреля, 2013 в Общие вопросы

Автор#1

Как работать с бонусами на Forex ?

Насколько для вас важны бонусные средства на реальном счете? Помогают они или наоборот мешают?
Я вот подумал, может можно использовать эти бонусные средства для тестирования ТС на реале. Даже если слив будет, то не страшно, а если в плюс - то приятно)))

Или у вас другие мысли по этому поводу?

Изменено 3 октября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

что можете посоветовать?

что можете посоветовать?

не брать бонусы, а тестировать стратегии на демке или на центовике >:d

Мне удобнее только центовик. Расхождения с демкой случались неоднократно.

Сначала радовался, а сейчас мне кажется, что они больше мешают. Хотя пока депозит небольшой - это дополнительная подстраховка от слива.

День добрый.
Есть на форуме люди, которые пользовались подобными бонусами?

Я пользовался! В первом случае они помогли мне успешно слить депозит, т.к. сидел в просадке и рассчитывал на них, а на самом деле когда кончились собственные средства, ДЦ списал бонусные и на счету остался 0!
А во втором случае пришлось от них отказаться, когда выводил прибыль, иначе ДЦ не отдавал!

Я пользовался! В первом случае они помогли мне успешно слить депозит, т.к. сидел в просадке и рассчитывал на них, а на самом деле когда кончились собственные средства, ДЦ списал бонусные и на счету остался 0!
А во втором случае пришлось от них отказаться, когда выводил прибыль, иначе ДЦ не отдавал!

А дц какой?

пользовался на робофорексе бонусом 25% к пополнению-дают выводить только прибыль за минусом просадки,если она существует,пока не отработаешь огромное количество лотов.с одной стороны вроде удобно-дисциплинирует торговать более аккуратно,с другой стороны попадаешь в кабалу на отработку.лишний раз лишнее не выведешь.в итоге отказался примерно по тем же самым причинам,что и уважаемый master_ice,просто загоняю побольше денег.ещё пользовался приветственным бонусрм на трейдфорте(500 центов) и на fx upme(101 usd)-эти мне больше всех понравились из приветственных.на трейдфорте благополучно слил,на ап ми догнал депозит до 500 с лишним долларов,затем пополнил его по правилам на столько же,отработал положенные лоты(не слишком много)и вывел в итоге по частям все деньги.условия у этого брокера для долгосрочников-не более 20 позиций,сделки не менее семи минут,не любят очень скальперов,мартинов,гридерство

А дц какой?

ДЦ не имеет значение - условия у всех примерно одинаковые!

А дц какой?

Вообще-то здесь речь идёт о БЕЗДЕПОЗИТных бонусах,а не о бонусах на депозит,и условия у разных ДЦ выдающих такие бонусы отличаются,также отличаются и суммы таких бонусов,например один ДЦ дает 5$ на центовый счёт,а другой 100$ на классический счёт.А вообще, на мой взгляд,учиться торговать на бонусном счёте полезней чем на демо,ближе к реальности.

А дц какой?

Вообще-то здесь речь идёт о БЕЗДЕПОЗИТных бонусах,а не о бонусах на депозит,и условия у разных ДЦ выдающих такие бонусы отличаются,также отличаются и суммы таких бонусов,например один ДЦ дает 5$ на центовый счёт,а другой 100$ на классический счёт.А вообще, на мой взгляд,учиться торговать на бонусном счёте полезней чем на демо,ближе к реальности.

Прошу прощения, действительно перепутал бонусы на депозит с бездепозитными или приветственными бонусами! Здесь все еще проще - бонусы раздаются только лишь для ознакомления с торговыми условиями того или иного ДЦ и в большинстве случаев являются или не снимаемыми вообще или снимаемыми на определенных условиях (пополнить торговый счет реальными деньгами и/или совершить огромный торговый оборот на счету, что тоже не реально! т.е. другими словами, заработать на подобных бонусах (чужих деньгах) практически невозможно!

А дц какой?

Прошу прощения, действительно перепутал бонусы на депозит с бездепозитными или приветственными бонусами! Здесь все еще проще - бонусы раздаются только лишь для ознакомления с торговыми условиями того или иного ДЦ и в большинстве случаев являются или не снимаемыми вообще или снимаемыми на определенных условиях (пополнить торговый счет реальными деньгами и/или совершить огромный торговый оборот на счету, что тоже не реально! т.е. другими словами, заработать на подобных бонусах (чужих деньгах) практически невозможно!

Вообще-то к примеру скальпингом выполнить условие по торговому обороту можно за неделю,это если не торопясь,при этом получаешь опыт торговли на реальном счёте,с возможным получением реальных денег.Или другой вариант-поставить робота с мартином и агрессивными настройками и пусть он попытается разогнать депозит,в любом случае останется опыт без потери собственных средств.А насчёт того что на чужих деньгах заработать невозможно,у многих трейдеров это получается намного стабильней и прибыльней,чем торгуя на свои деньги,называется это "доверительное управление" и нормально зарабатывают.Хотя это личное дело каждого,кому-то может надо обязательно слить свой депозит,чтобы прочувствовать реальную торговлю...

а как они это объяснили?

а внимательно надо было читать условия! >:d

Насколько для вас важны бонусные средства на реальном счете? Помогают они или наоборот мешают?
Я вот подумал, может можно использовать эти бонусные средства для тестирования ТС на реале. Даже если слив будет, то не страшно, а если в плюс - то приятно)))

Бонусы мешают, создают иллюзию средств.

Бонусы мешают, создают иллюзию средств.

Да ну не совсем так...Есть бонусы даже которые можно снять, правда после проторговки но все же...

Если трейдер только начинает свою торговую деятельность, то вероятность того, что бонус принесет вред высока. Если трейдер с опытом и зарабатывает, то можно и бонусом воспользоваться, почему бы и нет. А учиться торговать можно и на центовике или на маленьком реальном счете.

На мой взгляд,бездепозитный бонус - это единственное,что стоит рассматривать.Сам ничего не теряешь,но такой бонус делает торговлю гораздо более близкой к торговле на реальном счету.Это и есть реальный счёт,на нём мало денег но ты уже серьёзнее относишься к деньгам т.к есть возможность вывода средств и ты сам ничего не можешь потерять т.к не вкладываешь.Будет немного другое отношение :)

Изменено 20 августа, 2016 пользователем XPTUSD

На мой взгляд,бездепозитный бонус - это единственное,что стоит рассматривать.Сам ничего не теряешь,но такой бонус делает торговлю гораздо более близкой к торговле на реальном счету.Это и есть реальный счёт,на нём мало денег но ты уже серьёзнее относишься к деньгам т.к есть возможность вывода средств и ты сам ничего не можешь потерять т.к не вкладываешь.Будет немного другое отношение :)

Полностью согласен!!! Сам люблю пользовать бездепозитники. Для теста некоторых идей. И кстати, на многих, с выводом вроде халявных денег, но заработанных, как говорится, "потом и кровью".
:d l-)

:(

Если трейдер только начинает свою торговую деятельность, то вероятность того, что бонус принесет вред высока. Если трейдер с опытом и зарабатывает, то можно и бонусом воспользоваться, почему бы и нет. А учиться торговать можно и на центовике или на маленьком реальном счете.

Так как раз новичку удобно - если потеряет бездепозит, то не свои потеряет...

:(

Так как раз новичку удобно - если потеряет бездепозит, то не свои потеряет...

Здесь все зарыто гораздо глубже, чем Вы думаете. Здесь работает психология, и в ДЦ тоже не глупые люди сидят, которые всякие бонусы придумывают. Бонус для новичка - зло. И не важно депозитный он или нет. Просто я так думаю, просто мое мнение.

Добрый времени суток, товарищи!

в данный момент задался вопросом, а можно ли поднять денег на бонусах форекс.

Многие конторы раздают бездепозитные форекс бонусы (тот же инстафорекс, многими нелюбимый, дает 100$ ). Для их получения нужно соблюсти ряд условий. Пройти идентификацию, совершить торговый оборот не менее, открыть сделок не менее и т.д.

У меня есть возможность открыть 10 счетов с бездепозитным бонусом (в той же инсте), при этом пройдя полную идентификацию. Смогу ли я в дальнейшем торговать на всех этих счетах по одной стратегии и при этом с одного VPS? Могут ли меня забанить без объяснения причин и как этого избежать?

Деньги с их бездепозитного счета я уже выводил, это 200$, если кому интересно. Да, для того чтобы вывести на долларовую карту, нужно было пополнить на 5$, но это мелочи. Пишу не похвастаться, а чтобы избежать нападок крикунов, что все лохотрон, а жизнь боль и пр. Первоначально это было 70$ раскрутив их до 1000 решил снять 200, при этом правда сам бону сгорел, но заработанное осталось и было успешно слито.

Добрый времени суток, товарищи!

в данный момент задался вопросом, а можно ли поднять денег на бонусах форекс.

Многие конторы раздают бездепозитные форекс бонусы (тот же инстафорекс, многими нелюбимый, дает 100$ ). Для их получения нужно соблюсти ряд условий. Пройти идентификацию, совершить торговый оборот не менее, открыть сделок не менее и т.д.

У меня есть возможность открыть 10 счетов с бездепозитным бонусом (в той же инсте), при этом пройдя полную идентификацию. Смогу ли я в дальнейшем торговать на всех этих счетах по одной стратегии и при этом с одного VPS? Могут ли меня забанить без объяснения причин и как этого избежать?

Деньги с их бездепозитного счета я уже выводил, это 200$, если кому интересно. Да, для того чтобы вывести на долларовую карту, нужно было пополнить на 5$, но это мелочи. Пишу не похвастаться, а чтобы избежать нападок крикунов, что все лохотрон, а жизнь боль и пр. Первоначально это было 70$ раскрутив их до 1000 решил снять 200, при этом правда сам бону сгорел, но заработанное осталось и было успешно слито.

http://tradelikeapro.ru/kak-rabotat-s-bonusami-na-forex/

Да ну не совсем так...Есть бонусы даже которые можно снять, правда после проторговки но все же...

Все зависит от объема, если он зашкаливает то не советую в это дело ввязываться, недавно взял бонус в fxfair, там чтобы вывести его нужно наторговать один стандартный лот на каждые 5 $€ бонуса. Щас объемы делаю потихоньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025