Автор#1

MyTrade Markets – это международная компания, которая предлагает услуги в области интернет-трейдинга по всему миру!
Минимальный депозит - 50 USD
Кредитное плечо от 1:1 до 1:500
Минимальная объем 0.01
Возможность использовать советники (МТС)
Спреды от 0 пунктов.
БОНУС 20% на депозит
ECN/NDD счета

Приветственный бонус 15$ от компании MyTrade Markets - это хорошая возможность протестировать без вложений наши торговые условия на счетах Market Pro ECN/NDD.

Tallinn, Sakala 22-17
(+372) 600 55 05

Добавлено: 14-05-2013 03:04:26

Пробую торговать на бонусном счете. Нравится узкий спред и исполнение. У кого есть опыт работы с этой конторой поделитесь стоит ли связыватся?

logo.gif

В черный список. Забыл про них написать отчет.

Ни для кого не секрет что я торгую на коротких сделках с мин. количеством пунктов. Перед тем как начать с ними сотрудничать я прочитал дважды договор. Ограничений нет, написал в поддержку где мне подтвердили что скальперам рады. После месяца работы в тестовом периоде с небольшой суммой я утроился и деньги дали забрать. Потом я внес 1к и тут началось. Начались тормоза и прочяя хрень. Иногда сделки закрывались по 30-40 секунд. Начал выводить деньги, но тут также все стало плохо. 3 дня тишина, в чате обещания седня вывести, но все безрезультатно. В итоге мне написал их директор через скайп. Указал что у них есть "ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ В 15 МИНУТ на сделку или ЛОК". Я начал доказывать что такого не было в договоре, но он мне в хамской форме сказал: покажи, если не можешь показать старый договор, тогда пункт был. В общем бодались неделю. Мои + часть прибыли вывели, но на этом не все. У моего знакомого начались такие же проблемы - но у него оказался старый договор. И короче его начали уже в фальсификации обвинять. Выглядит очень смешно.

Также я отбил бонусы на сумму 200 долларов, но мне их не перечислили. После того как я неоднократно писал директору, что отдайте заработанные бонусы. От меня игнорирует в скайпе.

От 2х человек слышал что они отменяют сделки по партнерской программе без объяснения причин.

ВАМ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ

Ни для кого не секрет что я торгую на коротких сделках с мин. количеством пунктов.

Интересует если не секрет, которые компании выдерживает этот тест... Если нехотите публично, можно и в личку. Буду благодарен за ответ !

Здравствуйте. С какой целью интересуетесь?

Изменено 15 декабря, 2013 пользователем grisly

Ни для кого не секрет что я торгую на коротких сделках с мин. количеством пунктов. Перед тем как начать с ними сотрудничать я прочитал дважды договор. Ограничений нет, написал в поддержку где мне подтвердили что скальперам рады. После месяца работы в тестовом периоде с небольшой суммой я утроился и деньги дали забрать. Потом я внес 1к и тут началось. Начались тормоза и прочяя хрень. Иногда сделки закрывались по 30-40 секунд. Начал выводить деньги, но тут также все стало плохо. 3 дня тишина, в чате обещания седня вывести, но все безрезультатно. В итоге мне написал их директор через скайп. Указал что у них есть "ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ В 15 МИНУТ на сделку или ЛОК". Я начал доказывать что такого не было в договоре, но он мне в хамской форме сказал: покажи, если не можешь показать старый договор, тогда пункт был. В общем бодались неделю. Мои + часть прибыли вывели, но на этом не все. У моего знакомого начались такие же проблемы - но у него оказался старый договор. И короче его начали уже в фальсификации обвинять. Выглядит очень смешно.

Также я отбил бонусы на сумму 200 долларов, но мне их не перечислили. После того как я неоднократно писал директору, что отдайте заработанные бонусы. От меня игнорирует в скайпе.

От 2х человек слышал что они отменяют сделки по партнерской программе без объяснения причин.

ВАМ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ

А на каком типе счета там работал? Если на Market Pro где не должно быть вообще никаких ограничений, то этой кухне действительно будет самое место в черном списке.

Изменено 14 января, 2014 пользователем wall7

Заслуженно эта контора у Вас в черном списке !

Компания mytrademarkets.com нарушила пункт 2.2.5 клиентского договора !

forum.goodtrading.ru/index.php?threads/900/

Справедливости ради, в п.2.2.5 написано о передаче соответствующих платежных распоряжений, а не о фактическом поступлении денег на счет клиента. l-)
Хотя все равно, помимо юридических понятий, есть понятия другие. По понятиям они мутные! =))

Справедливости ради, в п.2.2.5 написано о передаче соответствующих платежных распоряжений, а не о фактическом поступлении денег на счет клиента. l-)

ren, добрый вечер, Вы именно про этот 2.2.5 говорите ?

31.01.png

ren, добрый вечер, Вы именно про этот 2.2.5 говорите ?

Да, именно! Да еще контора, судя по всему, имеет право тянуть время в случае, если не установила, что заяву предоставил клиент или его уполномоченный представитель....

1.jpg

Изменено 31 января, 2014 пользователем ren

Утро доброе, ren, а Вы читали их регламент ? Можете сказать какой именно пункт регламента отвечает именно за срок выплаты ?

Я читал инфу по ссылке которую ты выложил, не боле того.
Я лицо, так сказать, незаинтересованное. /:)

Торговал у них,не так давно вывел свои.Что прикольно,бонус давали 50 баксов,его при выводе не списали, я там лота 2 из 5 наторговал,продолжаю получается время от времени торговать на него.А по торговле-время от времени долго исполняется ордер.Вроде как про инсту некоторые говорят -если на долгосрок то можно торговать,пипсовать не получится.

В данный момент не могу вывести деньги, причина не только в этом, такое ощущение, что исчезли все сотрудники данного дц, потому что с 8 апреля нет ответа ни на одно письмо или в скайпе. На других форумах люди пишут тоже самое, а как хорошо все начиналось. Если что-то изменится - напишу, а пока им место в черном списке.

сделал заявку на вывод средств через Webmoney.ru прошло более двух дней средства на счет, через который я вводил деньги так и не поступили, чат у них на сайте молчит,скайп тоже молчит ,отправил им письмо на мыло ответа нет Сумма для вывода 979 евро, вобщем мошенники mytrademarkets.com ,сначала они с горем пополам выплачивали деньги ,сейчас скорее всего вас кинут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025