Проблема с Equity Trail роботом от Штайница

От qwex, 12 июня, 2013 в Архив

Автор#1

Подскажите, пожалуйста, где можно найти аналог эксперта Equity Trail Robot от Штайница по трейлингу одновременно всех открытых позиций в процентах от баланса, в котором, чтобы желательно были бы еще добавлены аналогичные параметры по трейлингу в процентах от эквити и пунктах?

К сожалению, подобных экспертов не нашел, так как они работают немного по-другому принципу: в основном они ожидают выхода по прибыли, отображаемой в терминале, в то время, как Equity Trail Robot смотрит на разницу между балансом и эквити (средства) и рассматривает эту разницу, как критерий для закрытия сделок, при этом прибыль в терминале почти всегда отрицательна.

В принципе, можно было бы использовать Equity Trail Robot (файл в архиве), но появилась неожиданная проблема - кажется, что эта декомпилированная версия имеет какой-то баг с глобальными переменными, из-за чего советники начинают глючить с одновременным открытием и закрытием сделок. Обнаружил этот баг, когда удалил из терминала глобальные переменные от Equity Trail Robot и тогда советники успокоились и опять вошли в нормальный режим работы.

Как вариант в случае, если аналогичного эксперта ни у кого нет: был бы очень признателен, если кто-то помог бы выловить проблемы хотя бы у Equity Trail Robot.

Добавлено: 13-06-2013 15:22:00

В продолжении темы, хотел бы поделиться результатом форвард-теста от 2013.06.07 (+ более 2000 пунктов) 2-х роботов Штайница HAS MTF Hedge и Fractal Pterodactyl (знаю, что почти все критикуют его роботов) с применением Equity Trail Robot.

На графике баланса отметил, где возникает проблема с глобальными переменными Equity Trail Robot, когда советники начинают открывать и закрывать позиции сливая депозит, пока вручную не удалишь глобальные переменные и не перезапустишь Equity Trail Robot.

Для интереса пока продолжаю тестирование, так как результат выглядит интересным.

SteinitzEquityTrailRobot.rar18 скач.
DetailedStatement_Steinitz.rar14 скач.

Изменено 13 июня, 2013 пользователем qwex

у меня есть робот который вам нужен напишите на почту nfx1 dog nbox.ru

Добавлено: 18-11-2015 07:55:41

у меня есть робот который вам нужен напишите на почту nfx1 dog inbox.ru

у меня есть робот который вам нужен напишите на почту nfx1 dog nbox.ru

и как это понимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025