Год выпуска: 2013
Сайт продажи: не продается но если кто захочет отблагодарить R144775700550
Валютные пары: Основные
Таймфрейм: Дневной.
Вы сами можете адаптировать под другие, но не мучайте меня вопросами типа: "Как торговать по ней на М30?" Подобные вопросы проигнорирую x( Я торгую теперь только дневки
Время торговли: 15-20 минут в день после закрытия дневной свечи
Бороздил я как то просторы данного форума и наткнулся на ветку /indikatory/7/indikator-trenda-semeystvo-indikatorov-xsupertrend/3902/ посвященную индикатору SuperTrend. Индикатор показался мне интересным я решил проверить если брать входы по нему что получится? Вообщем воткнул я его в один советник и прогнал в тестере на дневках специально зарядил огромный лот 10 (для депо 10 000) думал сольет но нет даже с настройками индюка по умолчанию депо постепенно растет

Вообщем думаю есть в нем потенциал и предлагаю вместе со мной протестить стратежку:
Стратегия простая и в тоже время сложная. Сложность в поисках важных уровней цены Я использую 200машку с уровнями. От машки на истории мерю расстояние до первого уровня об который цена долбилась не раз округляю до круглого(например получилось 966 округляю до 1000) и выставляю 2 первых уровня (например 1000 и -1000) и так далее находим все уровни. На другой паре эти уровни будут отличатся!! Шаблон положил для пары NZDUSD. Если для Вас это совсем не понятно поставьте вместо машки какой-нибудь индикатор уровней поддержки-сопротивления. Я же предпочитаю Машку потому-что не рисует и можно доверять истории. :)
Входы:
Входить будем отложенными ордерами. Не входим если близко на пути цены(менее 50 старых пунктов) уровень машки или сама машка
Вход бай:
Индикатор MBFX Timing после красного стал желтым, быстрый индикатор хSuperTrend (красный) ниже медленного (оранжевый) на пару старых пунктов выше быстрого индикатора ставим отложку в сторону медленного при достижении медленного закрываем большую часть лота, а для остальной части ставим бу и закрываем ее на встречном сигнале. Если между быстрым и медленным индикатором находится уровень машки или машка, бу ставим при касании цены этого уровня или машки.
Вход селл соответственно наоборот.
Система: