Автор#1

Нужен советник открывающий сделки при пересечении гистограммой нулевой линии индикатора.

А у меня такой есть даже в без убыток ставит

А у меня такой есть даже в без убыток ставит

Ну так поделись с сообществом - или типа похвастаться решил?

Нашел такой советник на ТСД. Открывает сделки при пересечении 0 линии МАКД. В тестере выглядит неплохо.
Не хватает какого-нибудь фильтра, много убыточных сделок.

Надо доработать.

Если общая идея советника правильная, будем доделывать...

MACD_Histogram.mq491 скач.
iMACD.mq482 скач.

Нашел такой советник на ТСД. Открывает сделки при пересечении 0 линии МАКД. В тестере выглядит неплохо.
Не хватает какого-нибудь фильтра, много убыточных сделок.

Надо доработать.

Если общая идея советника правильная, будем доделывать...

Он входит при пересечении скользящих!
Wazder, или я чего-то не понимаю, Но макди это индюк схождения расхождения скользящих средних. то есть тяжелая МА будет 0 и будет вычитаться из Быстрой МА, если разность положительна то Макди в + если отрицательна Макди в -, Ну или как то так. то есть по сути это и есть сов на пересечении МА.

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ttomas

Wazder, или я чего-то не понимаю, Но макди это индюк схождения расхождения скользящих средних. то есть тяжелая МА будет 0 и будет вычитаться из Быстрой МА, если разность положительна то Макди в + если отрицательна Макди в -, Ну или как то так. то есть по сути это и есть сов на пересечении МА.

крестик-вход на пересечении скользящих
галочка-на 0.
Разница на лицо!
Просто я ищу сову,которая будет входить именно на 0.

9414225_Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_AUDUSDM1.jpg

Wazder, вы просто не умеете его готовить(с). По факту Чтоб получить пересечение 0 в макди не сигнальной линии а именно гистограммы нужно например чтоб Индикатор МА с периодом 15 пересек Индикатор МА с периодом 100 Это и будет пересечение 0 на макди. По факту вам нужен индюк на пересечении МА.

Спойлер

Пересечения_МА_и_вид_на_МАCD.JPG

Wazder, вы просто не умеете его готовить(с). По факту Чтоб получить пересечение 0 в макди не сигнальной линии а именно гистограммы нужно например чтоб Индикатор МА с периодом 15 пересек Индикатор МА с периодом 100 Это и будет пересечение 0 на макди. По факту вам нужен индюк на пересечении МА.

Спойлер

14 ложных входов.

Советник_на_MACD_-_Уголок_Программиста_-_Trade_Like_A_Pro_-_Yandex.jpg

Wazder, я не для этого показывал эту картинку, присмотрись на точки Пересечения гистограммы МАКДи с 0. Это пересечения Скользящих средних на основном графике. Я просто говорю что Можно взять простого советника на пересечении Скользящих средних. Я спецом обвел пересечения красными кружочками. Прежде чем пользоваться индикатором нужно его знать.

Wazder, я не для этого показывал эту картинку, присмотрись на точки Пересечения гистограммы МАКДи с 0. Это пересечения Скользящих средних на основном графике. Я просто говорю что Можно взять простого советника на пересечении Скользящих средних. Я спецом обвел пересечения красными кружочками. Прежде чем пользоваться индикатором нужно его знать.

МММ))))теперь понял о чем ты говорил,я просто в машку уперся,спасибо что подсказал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025