[Советник] [Скальпер] Porsche Cayenne

От Мерлин, 14 июля, 2013 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Porsche Cayenne
Сайт разработчиков:
Спойлер

___http://forum.tradelikeapro.ru

Год выпуска: 2013
Валютные пары: GBPUSD EURJPY EURCHF EURGBP GBPCHF USDJPY NZDUSD USDCHF
Описание: ночной скальпер
Мониторинг:
Спойлер

Бэктесты: отсутствуют

Porsche_Cayenne.rar373 скач.
mq4.rar221 скач.

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

В параметре Para прописываем имя инструмента
В параметре Spread прописываем спред

Добавлено: 14-07-2013 07:48:10

Мониторинг:

С понедельника ставлю на монитор реал счет...

Изменено 15 июля, 2013 пользователем Мерлин

разрабы продают разные версии, одна из них под 19 пар я так понимаю (19 in one PRICE)
параметр *para* намекает на Русские корни у совы)

я бы не решился на реал поставить, вот к примеру бэктест EURUSD 2010-сегодня, старт 2000$, настройки стандарт:
http://gyazo.com/c73bba4b5f3279ffdf9d3a98adb711bc

Изменено 14 июля, 2013 пользователем Trendtrader

я бы не решился на реал поставить, вот к примеру бэктест EURUSD 2010-сегодня, старт 2000$, настройки стандарт:

Котировки с каким спредом? и.... в тестере отключается функция определения GMT....

Также в агрессивном режиме работают 4 стратегии но если включен режим без ТП и СЛ то работает всего одна стратегия...

Я за эти советником месяц слежу, очень интересно торгует, но цена заоблачная по 69$ за каждую пару.

Котировки с каким спредом? и.... в тестере отключается функция определения GMT....

Также в агрессивном режиме работают 4 стратегии но если включен режим без ТП и СЛ то работает всего одна стратегия...

спред 1.0

Я за эти советником месяц слежу, очень интересно торгует, но цена заоблачная по 69$ за каждую пару.

Я себе три пары купил... код в них одинаковый за исключением имя пары и спреда..

Добавлено: 14-07-2013 09:48:06

Итак....
Брокер: Адмирал Маркетс
ПарыСпред: GBPUSD3; USDJPY2; USDCHF3; EURUSD1; AUDUSD2; USDCAD4; EURJPY4; EURGBP4; EURCHF4; AUDJPY4.....
Настройки: GMT - true, Агресивный режим, ТП и СЛ показываем, Риск 8, проскальзование 5, используем 100% депо
Баланс: 60$ (на сайте разработчика мониторинг реала старт с 25$)
Мониторинг:

Изменено 14 июля, 2013 пользователем talliy

Не плохой БТ eurusd спред 0.9 риск 3% Спасибо что выложил.

Спойлер

eurusd_kain.zip97 скач.

Автор#9

Во избежание "палева" слегка откорректировал тему. Просьба не использовать оригинальные названия. Все упоминания оригинального названия будут удалены из всех постов, просьба откорректировать.
По всем вопросам, связанными с оригинальными файлами, исходниками, доработками и т.п. просьба обращаться в личку к talliy, и никак иначе.

P.S. Просьба проверить работоспособность файлов из первого поста, у меня вроде работает.

У меня он на движняке 11 июля слился. У разрабов похоже тоже, так как монитор не обновляется.

У меня он на движняке 11 июля слился. У разрабов похоже тоже, так как монитор не обновляется.

Поясни, а лучше покажи на мониторинге или на графике, как он мог слиться полностью на одном движении? Это скальпер, у него стоп 50 п.
Либо у тебя был зверски завышен риск либо советник тупо открывал новую сделку сразу по закрытию предыдущего стопа и так раз 10 пока движение не кончилось, так что было?

Изменено 16 июля, 2013 пользователем Старик

Поясни, а лучше покажи на мониторинге или на графике, как он мог слиться полностью на одном движении? Это скальпер, у него стоп 50 п.
Либо у тебя был зверски завышен риск либо советник тупо открывал новую сделку сразу по закрытию предыдущего стопа и так раз 10 пока движение не кончилось, так что было?

Нуон не весь слился но очень бодро: http://www.myfxbook.com/members/bestru/ekain-scalper/521302

Нуон не весь слился но очень бодро

Любопытно, в тестере проходят почти все торгуемые пары, кроме металлов, некоторых еновых и AUDUSD! :)) :))
Она тебе и дала самый большой убыток, и у нее самый большой стоп 75, у остальных 50 (ввобще похоже что он динамический, то больше то меньше). Зачем поставил? Или тестер не запускал?
Еще из истории видно что больше 2 ордеров одновременно советник не запускает, но если один из них закрывает по стопу то при наличии сигнала тут же открывает следующий что на большом движении приводит к серии убыточных ордеров.
Можно влезть в код и поставить таймер на запрет новых сделок при последней убыточной на х мин.
Потенциал высокий, очень аккуратно торгует, жалко выбрасывать.

С разрешения talliy кладу здесь сабж с небольшими переработками, обозвал Porsche Cayenne S Hybrid_mod 16.07.2013
Изменения:
1. Теперь вводить наименование используемой валютной пары не нужно.
2. Вынесены параметры имеющихся индюков, отдельно для нормальной и агрессивной торговли.

extern string _Set3 = "----- Setings -----";
extern int Find_Hi_Low = 11;
extern string _Set1 = "----- Agresiv Setings -----";
extern int RSI_per_M1 = 18;
extern int CCI_per = 5;
extern int RSI_per = 6;
extern int MA_per = 5;

3 Внесен новый параметр т.н. паузы в мин.
extern string _pause = "Режим паузы в мин.";
extern int Freezing = 0;// Режим заморозки, т.е. паузы после закрытия сделки.

Во вложении сова, под 507 билд и два стейта по фунту со стандартными настройками и включенным режимом агрессивной торговли.
Остальное дело за вами, господа тестеры. ;) Докажите, что не зря я сегодня остался без обеда. :d

Porsche_Cayenne_S_Hybrid_mod_16.07.2013.ex497 скач.
Porshe_GBPUSD_2011-2013.ZIP70 скач.
Porshe_GBPUSD_2011-2013_agressiv.gif
Porshe_GBPUSD_2011-2013.gif

Изменено 16 июля, 2013 пользователем Vasgenich

Докажите, что не зря я сегодня остался без обеда. :d

Конечно не зря, как минимум голод укрепляет организм :)
За работу респект.
Ты отвязал его от ДЛЛ?

Докажите, что не зря я сегодня остался без обеда. :d

Конечно не зря, как минимум голод укрепляет организм :)
За работу респект.
Ты отвязал его от ДЛЛ?

От dll не отвязывал, это не в моей компетенции. :) А индюки там на поверхности, это не составило большого труда. Для сведения, там вроде еще один вид агрессивных настроек имеется. Но я пока с ним не разбирался.

Но я пока с ним не разбирался.

Будет здорово разобрать бота по полочкам....

А индюки там на поверхности

Не зная что в длл, мы не знаем его логики, надо знать триггер открытия позиции и триггер закрытия, и почему стоп плавающий, от чего зависит.

Не зная что в длл, мы не знаем его логики, надо знать триггер открытия позиции и триггер закрытия, и почему стоп плавающий, от чего зависит.

Это я всё понимаю, но мой скромный опыт подсказывает, что даже имея доступ к периодам индюков порой может повысить прибыльность совы. А по поводу разбора dll это конечно к ниску, он у нас диггер кода. :)

имея доступ к периодам индюков порой может повысить прибыльность совы.

На истории у нее и так все замечательно, хорошая доходность низкая просадка, не вижу смысла заново ее оптить, лучше не станет.

В мониторинге увидел сделку продолжительностью в 3 сек., что не есть гуд. Там в настройках это можно отрегулировать?
Сову не "пробовал", с мануалом не знаком так что звиняйте за вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025