Автор#1

Есть достаточно простой советник для парного валютного арбитража, но нет у него функции тейка, стопа, трала. Хотел попросить кого-нибудь прикрутить.

EA_ARB.mq443 скач.

Есть достаточно простой советник для парного валютного арбитража, но нет у него функции тейка, стопа, трала. Хотел попросить кого-нибудь прикрутить.

арбитражники, насколько я знаю, запрещены у большинства брокеров! какой смысл с ним возиться! или я чего то не знаю и советник прибыльный и успешно торгующий, только ему не хватает стопа, тейка и трала? ;)
Автор#3

арбитражники, насколько я знаю, запрещены у большинства брокеров! какой смысл с ним возиться! или я чего то не знаю и советник прибыльный и успешно торгующий, только ему не хватает стопа, тейка и трала? ;)

Вы путаете со скоростным арбитражем. Здесь принцип другой. Расписывать не буду - можете посмотреть в Интернете. Этот вид арбитража абсолютно никем не запрещён. Другое дело, насколько теряется его эффективность со временем.
Автор#4

Неужели некому взяться? :( Думаю там делов на ... ну в общем недолго.

Добавил.

Сразу предупреждаю, что советник не тестировал, поэтому баги не исключаються.

EA_ARB_v2.mq460 скач.

Автор#6

Добавил.

Сразу предупреждаю, что советник не тестировал, поэтому баги не исключаються.

Благодарю, забираю на тест. Отпишусь.

Многие пишут "Отпишусь" и пропадают. Вопрос - зачем обещать, если не сдерживаите обещаний? Слово не воробей)

Многие пишут "Отпишусь" и пропадают. Вопрос - зачем обещать, если не сдерживаите обещаний? Слово не воробей)

все просто - человек получил Грааль и теперь отписываться уже нет необходимости! >:d
Автор#9

Действительно, забыл своевременно отписаться - каюсь. Грааля нема, заниматься доработкой нет смысла. Так что откликнувшегося и подправившего бота - благодарю.

В архив?

Автор#11

Да, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025