Есть достаточно простой советник для парного валютного арбитража, но нет у него функции тейка, стопа, трала. Хотел попросить кого-нибудь прикрутить.
Советник парного арбитража
Есть достаточно простой советник для парного валютного арбитража, но нет у него функции тейка, стопа, трала. Хотел попросить кого-нибудь прикрутить.
арбитражники, насколько я знаю, запрещены у большинства брокеров! какой смысл с ним возиться! или я чего то не знаю и советник прибыльный и успешно торгующий, только ему не хватает стопа, тейка и трала? ;)
арбитражники, насколько я знаю, запрещены у большинства брокеров! какой смысл с ним возиться! или я чего то не знаю и советник прибыльный и успешно торгующий, только ему не хватает стопа, тейка и трала? ;)
Вы путаете со скоростным арбитражем. Здесь принцип другой. Расписывать не буду - можете посмотреть в Интернете. Этот вид арбитража абсолютно никем не запрещён. Другое дело, насколько теряется его эффективность со временем.
Неужели некому взяться? :( Думаю там делов на ... ну в общем недолго.
Добавил.
Сразу предупреждаю, что советник не тестировал, поэтому баги не исключаються.
Добавил.
Сразу предупреждаю, что советник не тестировал, поэтому баги не исключаються.
Благодарю, забираю на тест. Отпишусь.
Многие пишут "Отпишусь" и пропадают. Вопрос - зачем обещать, если не сдерживаите обещаний? Слово не воробей)
Многие пишут "Отпишусь" и пропадают. Вопрос - зачем обещать, если не сдерживаите обещаний? Слово не воробей)
все просто - человек получил Грааль и теперь отписываться уже нет необходимости! >:d
Действительно, забыл своевременно отписаться - каюсь. Грааля нема, заниматься доработкой нет смысла. Так что откликнувшегося и подправившего бота - благодарю.
В архив?
Да, пожалуйста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем