Советник Golden Man - 2🔒

От 00000, 6 августа, 2013 в Архив

Автор#1

Терзал терзал сего зверька /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m30-golden-man/4745 , и думаю что система хороша, но если делать несколько по другому то должно получиться не хуже.

Суть вопроса - делаем все тоже самое только ставим не стоповые, а лимитные ордера.

Сам программировать не силён - может кто не полениться немного поменять код?. Нужно просто заметить тип ордера и стопы лоссы соотвественно. Больше ничего менять не стоит.

Почему так думаю? По статистике рынок чаще отбивается от новых низин - высот чем пробивает их. Известные гуру не раз говорили об этом, некоторые даже давали системы по этой теме.

Golden_Man1.rar29 скач.

Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Pavel888

Вот это очень даже правильно, предлагал автору предыдущего сова добавить возможность реверса... но как то осталось не замеченным... а есть еще идея, открывать сделки после отскока, когда цена стремится от верхней границе канала, к нижней например,, или наоборот... актуально для таймфремов от H1 и выше!

Автор#3

а есть еще идея, открывать сделки после отскока, когда цена стремится от верхней границе канала, к нижней например,, или наоборот... актуально для таймфремов от H1 и выше!

Я думаю нет смысла запрыгивать в отходящий паровоз.. Нужно брать свою цену.. Но все это фантазии пока что, нужен программист :-s

Прикрутил реверс на сделки: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m30-golden-man/4745/?do=findComment&comment=85394

Автор#5

Прикрутил реверс на сделки: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m30-golden-man/4745/?do=findComment&comment=85394

\M/ ушёл на тест - как что либо придумаю отпишу v:)
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025