Автор#1

Торгую с Алпари уже больше года. Претензий по исполнению, выводу нет. Отлично все.
Наткнулся как то на Vitaforex.pro заинтересовал не сколько сам брокер, а их конкурс. Хотелось поучаствовать.
Кто то знаком с этим ДЦ? Какие отзывы?

Спасибо зареннее O0

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

VitaForex- это быстро развивающаяся, прогрессирующая Компания. Мы предлагаем market execution исполнение рынка vitaforex.pro

Основными преимуществами компании являются:
1. Mini счета для обучения и торговли на реальных деньгах
2. Размер депозита от 1 USD
3. Системы бонусов (30%-ый бонус на пополнение)
4. Фиксированные спреды (2 пункта)
5. Счета без свопов - SWAP-FREE
6. Постоянные конкурсы и акции.
Минимальный депозит 1 USD
Со спецификацией контрактов вы можете ознакомиться vitaforex/pro/ru/specifications здесь
Мы провели большую работу в течение этого года. Мы исправили все технические ошибки.
Учли пожелания клиентов касательно работы нашей службы поддержки.
Вы будете приятно удивлены компанией VitaForex

Итак преступим. Контора полной лохотрон и всем кухням кухня.

Начнем с того что на сайте нет нормальных условий, чтобы понять что, как и почему.
При регистрации партнера письмо на почту не пришло и я не могу найди пароли или счета.
После зачислений с киви деньги на счете не появились до сих пор!!!Деньги вводил в рублях на 00.30 по Москве, а счет в баксах. У них даже бота нет чтобы автоматически конвертировал и начислял. Уже жесть началась.

Решил зачислить с вебмани. Пришли.

Начал торговать руками с фиксированием прибыли в результате лока. Просто у них ограничение по времени сделки 5 минут. В итоге в 8 утра по Москве счета заблокированы ( 1 центовый и 1 баксовый).

Звонил раз 10 на их бесплатный номер. Не ответили ни разу. Начал писать в тех.поддержку и тут пошла хохма. Сказали что мои счета заблокированы потому что я ГРУБО нарушил договор сотрудничества. Что именно так и не узнал от нее. Сказала что Вы через 3 часа получите письмо по почте о нарушении. Сказала что сейчас решают, что именно я нарушил. Вы только вчитайтесь в это: счета заблокированы за нарушения, но они сейчас определяют что я нарушил. Нет ну это воще не слыхано.

В итоге деньги вывести не могу. Торговать не могу. Даже деньги на счет не пришли еще с киви.

Стеймент если надо могу выложить. Сделал из 10 баксов 144.

Только что от товарища узнал что на форекссистемс почистили тему. там было 2 страницы жалоб. Ребята не ведитесь на этих лохотронщиков. Давайте их в черный список без права на реабилитацию.

Если деньги начислят то я только рад буду, но я очень сильно сомневаюсь в этом.

Обходите стороной, КУХНЯЯЯ

Начнем с того что на сайте нет нормальных условий, чтобы понять что, как и почему.
При регистрации партнера письмо на почту не пришло и я не могу найди пароли или счета.
После зачислений с киви деньги на счете не появились до сих пор!!!Деньги вводил в рублях на 00.30 по Москве, а счет в баксах. У них даже бота нет чтобы автоматически конвертировал и начислял. Уже жесть началась.

Начал торговать руками с фиксированием прибыли в результате лока. Просто у них ограничение по времени сделки 5 минут. В итоге в 8 утра по Москве счета заблокированы ( 1 центовый и 1 баксовый).

Звонил раз 10 на их бесплатный номер. Не ответили ни разу. Начал писать в тех.поддержку и тут пошла хохма. Сказали что мои счета заблокированы потому что я ГРУБО нарушил договор сотрудничества. Что именно так и не узнал от нее. Сказала что Вы через 3 часа получите письмо по почте о нарушении. Сказала что сейчас решают, что именно я нарушил. Вы только вчитайтесь в это: счета заблокированы за нарушения, но они сейчас определяют что я нарушил. Нет ну это воще не слыхано.

В итоге деньги вывести не могу. Торговать не могу. Даже деньги на счет не пришли еще с киви.

Только что от товарища узнал что на форекссистемс почистили тему. там было 2 страницы жалоб. Ребята не ведитесь на этих лохотронщиков. Давайте их в черный список без права на реабилитацию.

А зачем вообще начинать торговать в таких кухнях? Что бы потом плакать что они не честные? Есть же проверенные временем дц, вот там и торгуй.

Спойлер

А зачем вообще начинать торговать в таких кухнях? Что бы потом плакать что они не честные? Есть же проверенные временем дц, вот там и торгуй.

чтоб все знали, что не нужно с ними связываться O0

Считай что grisly для вас тест устроил.

и сколько ж grisly этот тест обошелся?

и сколько ж grisly этот тест обошелся?

то что я слышал, так то что они деньги вложенные отдадут, а то что заработал -НЕТ. Кухня-этим все сказано

20 баксов. Конечно не приятно, но еще неизвестно отдадут или нет. Стандартная проверка конторы была, она хрустнула меньше чем через сутки

Пожалуйста. В начале сделки были коротки, но потом по 6 минут. Они вечером мне тыкали своими 5 минутами в договоре, а я говорю что уберите эти 5 баксов. Все остальное выплатите, потом они мне начали заливать что локирование запрещено у них. Короче такую ахинею несли. кухни лучше не придумать

vitaxuita.rar13 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025