Автор#1

Здравствуйте! Я хотел бы спросить совета как у опытных трейдеров. Я уже давно испытываю одного брокера (light-capital.ru), у них очень хорошие условия: скорость исполнения ордеров 0.00005 сек,отсутствие реквот и проскальзывания благодаря аукционному (биржевому) принципу торговли, сравнительно низкие спреды во время новостей, хорошие входы на новостях. На демо счете действительно все так, они гарантируют что на реале все так же, счета рублевые и долларовые. Кроме того торговля ведется только на платформе МТ5, биржевое исполнение ордеров, а также биржевой стакан есть и они говорят он реальный. Пожалуйста дайте свой вердикт может ли на форексе быть стакан? Слышали ли Вы про этого брокера, правда ли все это? И еще счет пополнять можно только банковским переводом, у них нет других способов оплаты (вэбманей и т.п), о чем это может говорить?? Спасибо огромное буду признателен за подробный ответ по каждому вопросу

__http://light-capital.ru/

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

скорость исполнения ордеров 0.00005 сек

Это вы чем простите засекали? У вас атомные часы есть?

благодаря аукционному (биржевому) принципу торговли

Дайте угадаю, как функционирует этот принцип. При готовящемся походе наверх все кричат - "Покупаю дешевле!", "а я еще дешевле" и т.д., а посля, когда все затарятся идем на север =)) А если никто не даст купить дешевле, то лот "поход на север" снимается с аукциона =)) :d :))

Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Leo777

Мне тоже брокер интересен, но видно никто с ним не торговал, а жаль...
2Думан. Как вы проскальзывания проверяли? Хоть на одном пейролсе открылись по цене отложки? :->

Видно, что Вы клоуны-пиарщики. Че не понятно чтоли, что автор темы подставной человек. Че трудно просто написать, что ребята появилась такая-то контора, идите доите нас. Но нет вы крыситесь под новыми аккаунтами, чтобы, типо, узнать именно про этого брокера и именно на этом форуме, где про него нет никакой инфы. :)) :)) :)) :))

исполнение - 0,05 миллисекунды?
отсыпьте))

Видно, что Вы клоуны-пиарщики. Че не понятно чтоли, что автор темы подставной человек. Че трудно просто написать, что ребята появилась такая-то контора, идите доите нас. Но нет вы крыситесь под новыми аккаунтами, чтобы, типо, узнать именно про этого брокера и именно на этом форуме, где про него нет никакой инфы. :)) :)) :)) :))

Надеюсь, это не про меня? Потому как я действительно ищу брокера для новостной торговли.
Я нашел Light-Capital через поиск, узнал, что они дают доступ к площадке Everext (кажись так). К стати есть еще одна компания, Ardekka, такой же доступ дает. Саму площадку не изучал, по описанию чем-то на LMAX похожа, но непонятно, что за ликвидность там. На демо исполнение моментальное.
Думал уже счет открывать, но наткнулся на ветку про них на forexsystems (там же мое сообщение), открываться перехотелось. Если интересно, можете почитать ветку, очень занимательно.
То, что тс пиарится - подозревал, но думал реально есть люди со счетами на площадке, и хоть кто-то по делу напишет.
Похоже нет... Так мало того, еще и в пиарщики записали, детективы блин...

P.S. Если так уж хочется верить в теорию большого заговора - попросите админа IP сравнить.

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем alextop

P.S. Если так уж хочется верить в теорию большого заговора - попросите админа IP сравнить.

тебе какой айпи сделать? могу дать 20 стран на выбор и сотни айпи. как говорится-не смешите мои подковы (фраза из мульта).

тебе какой айпи сделать? могу дать 20 стран на выбор и сотни айпи. как говорится-не смешите мои подковы (фраза из мульта).

Я вроде бы никому не тыкал, и овец на брудершафт ни с кем не пас.
Я в курсе существования прокси, лет 15 IT занимаюсь, но везде есть свои ограничения.
Сделайте мне, пожалуйста, IP из подсети моего провайдера - 94.124.16?.* Можете выбрать любой на свой вкус :)
Неужели в инете так мало людей, которые что-то реально ищут, что это остальных просто шокирует?
В общем, если по теме будут новости, я с интересом почитаю.

Кому интересно (иногда такое бывает) развитие ситуации, почитайте на forexsystems как товарищ пытается деньги забрать.

Кстати, деньги выплатили. Компания интересная, кто-нибудь пробывал торговать у них? А представители компании на этот форум заглянуть не хотят?)

По-моему автор темы - глупый рекламщик, который не знает что такое форекс.

Браво, универ бросили не зря =d>

А представители компании на этот форум заглянуть не хотят?)

Посмотрите на forexsystems, там и представитель есть.

Кстати, деньги выплатили. Компания интересная, кто-нибудь пробывал торговать у них? А представители компании на этот форум заглянуть не хотят?)

Задолбали с одним сообщением заходить, ты настолько глупый рекламщик.
Пора сделать хайд хотя бы постов 15 для этого раздела.

Где Вы рекламу увидели? Написать 20 сообщений ни о чем тоже не верх достижения)

Зарегался с другого акка "типо не палишься"
Вы настолько недалекие в своей кухни, дальше своих котлет ничего не видите.

И какие подтверждения, что это кухня? Торговал?

И какие подтверждения, что это кухня? Торговал?

заходил пообедать :)

Ты хоть бы профиль посмотрел, умник) Зарегался год назад и ждал удобного момента)) Ладно, удачи! Право последнего срач комментария оставляю за тобой :d

Доброго дня, уважаемые форумчане! Требую внимания представителя компании, если имеются таковые. Эта сделка жесть какая-то. Лохотрон на лицо. Настоятельно рекомендую разобраться с таким исполнением и отменить сделку ибо все будут теперь знать кто вы есть такие!!!

лайт_кэпиталс_представляет.JPG

Evgen1986, у вас mt5 платформа

у них другой и нет

Доброго дня, уважаемые форумчане! Требую внимания представителя компании, если имеются таковые. Эта сделка жесть какая-то. Лохотрон на лицо. Настоятельно рекомендую разобраться с таким исполнением и отменить сделку ибо все будут теперь знать кто вы есть такие!!!

Добро пожаловать в реальность. У них на новостях такие спреды. Цена на свече - это не максимальная цена, а максимальный бид, а покупали по аску.
В теории все правильно, площадка изолированная, может быть что угодно. Торговать на новостях лучше не пытаться....

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем alextop

ИМХО. У них полгода - год назад на новостях идеально все исполнялось. И довольно долго у них это было. Сейчас уже полгода у них все конкретно испортилось. Даже если допустить, что косяки были из-за наплыва новостников. То они должны давно уже были схлынуть. Однако нет последнее время все только хуже. Что говорит о том, что испорчено все конкретно для новостников. Мое личное мнение, что и ликвидность в стакане там вся рисованная. Неоткуда там ей столько взяться. А на новостях они просто свои лимиты убирают.

да. у них только mt5

Добавлено: 18-12-2014 16:35:17

Добро пожаловать в реальность. У них на новостях такие спреды. Цена на свече - это не максимальная цена, а максимальный бид, а покупали по аску.
В теории все правильно, площадка изолированная, может быть что угодно. Торговать на новостях лучше не пытаться....

Я в принципе и думаю, что это и есть причина. НО. Пусть они сами это подтвердят, что цены рисуют и ликвидности у них нет. Я готов на своем примере растрезвонить о них на всех проф форумах. Пусть страна знает героев в лицо!!!

P.S.
Претензия написана, жду ответа.

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Evgen1986

В ответ на претензию получил ответ:
"Торговля валютными контрактами через брокера Light Capital осуществляется на биржевом (аукционном) принципе, а значит график рисуется не по цене бид или аск, а по цене last (цена последней совершенной сделки). Текущие котировки Вы можете посмотреть в окне Market Watch, а также в биржевом стакане (DOM), в котором сведены лучшие лимитные ордера на покупку и продажу. Именно с лучшими лимитными ордерами Ваш маркет-ордер и может быть исполнен. Цены по которым были совершены сделки в прошлом уже могут быть не актуальными."

Все понятно. BLA BLA BLAAA. Заявка на вывод средств подана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025