Есть такая команда трейдеров (как они сами себя называют)
Global Fots
Официальный сайт: _gfots.ru
В контактах физический адрес отсутствует.
Предлагают сотрудничество с первоначальным бесплатным обучением. Утверждают, что зарабатывают исключительно на спрэде.
У кого есть занимательная информация об этой конторе? Не стесняемся, рассказываем.
Да, кстати. Началось всё с вакансии на _Job.ru: _http://www.job.ru/sales/4438781. Вакансия от компании teletrade.
Добавлено: 10-09-2013 06:03:15
"Тема перенесена в Черный список"
v:)
Добавлено: 10-09-2013 08:04:48
"Поучаствовал" на их вебинаре. Мне позвонил некто, обещал "сейчас" выслать на почту и смс контакты, скайп и т.д. для дальнейшего обучения и прочего. Сутки прошли - никого нет.
----------------------------
----------------------------
Позвонил он через недельку. Предложил обучение. В программе обучения упоминал об уровнях и что-то ещё также из элементарного. Я отказался. Говорил о какой-то командной работе. Несколько раз повторял, что у них есть некий чат трейдеров, в котором можно что-либо спросить, посоветоваться и прочее. Видимо командность заключается именно в этом. Честно говоря, я так и не понял, зачем нужна команда для торговли. В общем, я так не понял, нахера, простите, я им нужен. Нет, всё понятно, но можно придумать и более заманчивое предложение.
В общем, двойка им. Фу.