Автор#1

Есть такая команда трейдеров (как они сами себя называют)

Global Fots

Официальный сайт: _gfots.ru

В контактах физический адрес отсутствует.
Предлагают сотрудничество с первоначальным бесплатным обучением. Утверждают, что зарабатывают исключительно на спрэде.

У кого есть занимательная информация об этой конторе? Не стесняемся, рассказываем.

Да, кстати. Началось всё с вакансии на _Job.ru: _http://www.job.ru/sales/4438781. Вакансия от компании teletrade.

Добавлено: 10-09-2013 06:03:15

"Тема перенесена в Черный список"
v:)

Добавлено: 10-09-2013 08:04:48

"Поучаствовал" на их вебинаре. Мне позвонил некто, обещал "сейчас" выслать на почту и смс контакты, скайп и т.д. для дальнейшего обучения и прочего. Сутки прошли - никого нет.

----------------------------
----------------------------

Позвонил он через недельку. Предложил обучение. В программе обучения упоминал об уровнях и что-то ещё также из элементарного. Я отказался. Говорил о какой-то командной работе. Несколько раз повторял, что у них есть некий чат трейдеров, в котором можно что-либо спросить, посоветоваться и прочее. Видимо командность заключается именно в этом. Честно говоря, я так и не понял, зачем нужна команда для торговли. В общем, я так не понял, нахера, простите, я им нужен. Нет, всё понятно, но можно придумать и более заманчивое предложение.
В общем, двойка им. Фу.

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

Наверняка выходцы из телетрейда. Их там якобы обучили и они решили по партнерке так рубить) воще обоссаться можно. :)) :)) :))

мне так сразу контакты прислал,на мыло и тел=двай говорит работать-кидай на счёт ...ну 500$ для начала,говорю столько нету,давай хотя бы 200$=на том и "порешили" с дядей учителем-тредером-наставником==больше не звонил,спред и них от 5 пунктов,но смутило меня вот что на демке я за пару часов почти штукарь заработал :)

Всем привет! Мне знакомо ваше сомнение. Я также узнал об этой кампании через объявление через сайт вакансий. Прослушал вебинар, ну думаю очередной развод на платное обучение... И всё время ждали думал дадут самые азы бесплатно для заманухи а, потом, чтобы заработать первый миллион заплати за VIP обучение, но я ошибался. С обучением у меня проблем не было. Всё доступно через скайп с демонстрацией экрана. Ну а дальше как и все начинающие тренировался на демо-счёте.Я могу поручиться за Global FOTS - это команда трейдеров. торгуем вместе уже года 2, на рубле подняли сейчас хорошо, сам еще работаю региональным представителем. Собрал сейчас свою команду и с каждого трейдера (с каждой его сделки полным лотом) имею хорошие комиссионные. Это не брокер и не дилинговый центр. Рабочие счета открываются через компанию-партнёр Tele-Trade у которой всегда спред фиксированный и не меняется ни при каких условиях ( размер спреда у них не сказать что высокий, он - нормальный, по сравнению с другими брокерами. Меня лично устраивает, и у меня по выводу прибыли проблем не возникало.Но мало того!!! - для меня стало сюрпризом, что я попал под акцию 100 % софинансирования- я открывал рабочий счёт на 1000 $ и кампания накинула мне ещё 1000 $, подключили дробные лота и я уже совершал сделки с депозита в 2000$ Всё заработанное в полном объёме можно вывести по заявке, которую рассматривают в кратчайшие сроки. А что касаемо чата трейдеров, то могу сказать, что это нужный и сильный инструмент. Круглосуточно в нём общаются трейдеры, инструктора и региональные представители. Всегда можно узнать кто в каких сделках стоит и на чём в данный момент можно заработать. Так же есть своя аналитика по торговым сигналам. Сразу скажу ни с какими советниками и роботами они не работают. Так что если есть желание научиться бесплатно торговать самому, то рекомендую кампанию Global Fots А при успешной торговле возможно участвовать в программе "персональный трейдер" и вести счета клиентов от 10000 - 50000$ и получать 50 % прибыли с каждого счёта. Так где тут лохотрон или пирамида? Я лично с помощью этой компании отошёл от работы на "дядю" и работаю на валютном рынке. За этим будущее!

Golden
Для рекламы лохотронов могу посоветовать форум инсты. Там более наивная публика. Здесь инфобизнес не прокатит...

Автор#6

...
А что касаемо чата трейдеров, то могу сказать, что это нужный и сильный инструмент. Круглосуточно в нём общаются трейдеры, инструктора и региональные представители. Всегда можно узнать кто в каких сделках стоит и на чём в данный момент можно заработать. Так же есть своя аналитика по торговым сигналам.
...

А расскажите-ка о практическом применении чата трейдеров для торговли. Как он может помочь человеку, который торгует по своим правилам? На этом форуме тоже есть чат <:-p...>

Всем привет! Мне знакомо ваше сомнение. Я также узнал об этой кампании через объявление через сайт вакансий. Прослушал вебинар, ну думаю очередной развод на платное обучение... И всё время ждали думал дадут самые азы бесплатно для заманухи а, потом, чтобы заработать первый миллион заплати за VIP обучение, но я ошибался. С обучением у меня проблем не было. Всё доступно через скайп с демонстрацией экрана. Ну а дальше как и все начинающие тренировался на демо-счёте.Я могу поручиться за Global FOTS - это команда трейдеров. торгуем вместе уже года 2, на рубле подняли сейчас хорошо, сам еще работаю региональным представителем. Собрал сейчас свою команду и с каждого трейдера (с каждой его сделки полным лотом) имею хорошие комиссионные. Это не брокер и не дилинговый центр. Рабочие счета открываются через компанию-партнёр Tele-Trade у которой всегда спред фиксированный и не меняется ни при каких условиях ( размер спреда у них не сказать что высокий, он - нормальный, по сравнению с другими брокерами. Меня лично устраивает, и у меня по выводу прибыли проблем не возникало.Но мало того!!! - для меня стало сюрпризом, что я попал под акцию 100 % софинансирования- я открывал рабочий счёт на 1000 $ и кампания накинула мне ещё 1000 $, подключили дробные лота и я уже совершал сделки с депозита в 2000$ Всё заработанное в полном объёме можно вывести по заявке, которую рассматривают в кратчайшие сроки. А что касаемо чата трейдеров, то могу сказать, что это нужный и сильный инструмент. Круглосуточно в нём общаются трейдеры, инструктора и региональные представители. Всегда можно узнать кто в каких сделках стоит и на чём в данный момент можно заработать. Так же есть своя аналитика по торговым сигналам. Сразу скажу ни с какими советниками и роботами они не работают. Так что если есть желание научиться бесплатно торговать самому, то рекомендую кампанию Global Fots А при успешной торговле возможно участвовать в программе "персональный трейдер" и вести счета клиентов от 10000 - 50000$ и получать 50 % прибыли с каждого счёта. Так где тут лохотрон или пирамида? Я лично с помощью этой компании отошёл от работы на "дядю" и работаю на валютном рынке. За этим будущее!

СКАЗАНИЕ О "ПРАВИЛЬНОЙ" КОНТОРЕ!!! РАССМЕШИЛИ!!! Особенно фраза о "Рабочие счета открываются через компанию-партнёр Tele-Trade!" КУХНЯ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025