Автор#1
Crazy Nippel System v2.0 - Интерактивная Торговля и Прогнозы

Привет друзья!

Меня очень заинтересовала торговая система от автора пользователя нашего форума Silentspec!
Огромное благодарность мастеру Silentspec за вложенный труд! >:dХотя он сам часто шутя пишет в чате форума "форентс-лохотрон" :d можем увидеть что он показывает реальную прибыльную стратегию или как он сам пишет торговый подход.

Мониторинг реальной торговли от автора:

Сама торговая система: _/torgovye-sistemy/2/d1plush4plusm15plusm5plusm1-crazy-nippel-system-v2-0/5060/

давайте поделимся нашими анализами!

Изменено 18 октября, 2018 пользователем Pavel888

Начинаю готовится к покупкам по золоту и серебру.
золото:
На D1 цена в зоне перепроданности, на RSI образовалась бычья дивергенция, локальный минимум выше предыдущего. Вчерашняя свеча пробила уровень, но цена замедлилась - думаю это ложный прорыв.
Склоняюсь к варианту вверх, хотя лучше дождаться пока цена вернется к уровню.

Спойлер

На Н4 цена зашла в зону перепроданности и начала замедлятся, на RSI образовалась бычья дивергенция.
Но цена ушла довольно далеко от пучка машек. Будем ждать далбнейшего развития событий.
Спойлер

На М15 цена ушла к нижней границе полос Болинджера и вышла за скользящие средние. На RSI две подряд бычьи дивергенции, цена вышла из зоны перепроданости.
Спойлер

Буду осторожно искать входы в покупке на М5, после того как Зигзаг покажет начало разворота или цена пробьет срединную полос Болинджера.

По серебру ситуация аналогичная:
На D1 цена немного прошила уровень и находится в зоне перепроданности, на RSI образовалась бычья дивергенция, локальный минимум выше предыдущего. Скользящие средние подтверждают уровень.
Спойлер

На Н4 цена зашла в зону перепроданности и начала замедлятся, на RSI образовалась бычья дивергенция.
Спойлер

На М15 цена ушла к нижней границе полос Болинджера и вышла за скользящие средние. На бычья дивергенция, цена вышла из зоны перепроданости.
Спойлер

Буду ждать входа в покупки на М5 после того, как зигзаг покажет начало роста и цена закрепится выше срединной полосы и пробьет уровень 21.96.
Как-то так :)

Изменено 13 сентября, 2013 пользователем btx

Начинаю готовится к покупкам по золоту и серебру.
золото:
На D1 цена в зоне перепроданности, на RSI образовалась бычья дивергенция, локальный минимум выше предыдущего. Вчерашняя свеча пробила уровень, но цена замедлилась - думаю это ложный прорыв.
Склоняюсь к варианту вверх, хотя лучше дождаться пока цена вернется к уровню.

Спойлер

Но цена ушла довольно далеко от пучка машек. Будем ждать далбнейшего развития событий.
Спойлер

На М15 цена ушла к нижней границе полос Болинджера и вышла за скользящие средние. На RSI две подряд бычьи дивергенции, цена вышла из зоны перепроданости.
Спойлер

Буду осторожно искать входы в покупке на М5, после того как Зигзаг покажет начало разворота или цена пробьет срединную полос Болинджера.

По серебру ситуация аналогичная:
На D1 цена немного прошила уровень и находится в зоне перепроданности, на RSI образовалась бычья дивергенция, локальный минимум выше предыдущего. Скользящие средние подтверждают уровень.
Спойлер

Спойлер

На М15 цена ушла к нижней границе полос Болинджера и вышла за скользящие средние. На бычья дивергенция, цена вышла из зоны перепроданости.
Спойлер

Буду ждать входа в покупки на М5 после того, как зигзаг покажет начало роста и цена закрепится выше срединной полосы и пробьет уровень 21.96.
Как-то так :)

Я уже по золоту со вчерашнего дня усредняюсь,ты какой тейкпрофит поставил?

По CNS у меня основные цели на 1330.70, 1344.50 и 1357.00. Можно сказать немного крупные для этой системы, но я использую частичную фиксацию прибыли 30 - 40 пунктов и перенос в БУ, чтоб постараться взять максимум прибыли от движения.
Ну а вообще по золоту намерен взять уровень 1425 на дневных графиках.

По CNS у меня основные цели на 1330.70, 1344.50 и 1357.00. Можно сказать немного крупные для этой системы, но я использую частичную фиксацию прибыли 30 - 40 пунктов и перенос в БУ, чтоб постараться взять максимум прибыли от движения.
Ну а вообще по золоту намерен взять уровень 1425 на дневных графиках.

Я по золоту с вчерашнего дня усреднялся,-80% была просадка,в плюс один закрылся :d :d :d
Автор#6

Я по золоту с вчерашнего дня усреднялся,-80% была просадка,в плюс один закрылся :d :d :d

:-o :-o :-o

Вот такая ситуация по вчерашним входам:
xauusd
На М15 образовался еще одна бычья дивергенция что развеяло все сомнения по поводу направления движения золота.
Вход после образования дивергенции на М5 и выхода RSI из зоны перепроданности.

Спойлер

xagusd
Вход после образования дивергенции и пробоя срединной лини полос Болинджера. Плюс скользящие средние сплелись, цена пробила их и закрепилась выше.
Спойлер

Думаю, те кто вчера зашёл со мной в покупки не пожалели. :d

Вот такая ситуация по вчерашним входам:
xauusd
На М15 образовался еще одна бычья дивергенция что развеяло все сомнения по поводу направления движения золота.
Вход после образования дивергенции на М5 и выхода RSI из зоны перепроданности.

Спойлер

xagusd
Вход после образования дивергенции и пробоя срединной лини полос Болинджера. Плюс скользящие средние сплелись, цена пробила их и закрепилась выше.
Спойлер

Думаю, те кто вчера зашёл со мной в покупки не пожалели. :d

какие-то странные у тебя диверы на M5 по золоту,дивергенция вроде-как между 2-3 соседними вершинами смотрится, а у тебя там пол дня прошло...на этом же графике нарисовал диверы ...

xauusdm5pn_2912068_9047857.png

какие-то странные у тебя диверы на M5 по золоту,дивергенция вроде-как между 2-3 соседними вершинами смотрится, а у тебя там пол дня прошло...на этом же графике нарисовал диверы ...

Ну почему же странные...? Все четко, классика жанра.
Я регулярно использую в торговле дивергенции уже много лет . И могу сказать что критерии определения качества дивера вещь довольно индивидуальная, в том числе и такие как продолжительность.
На маленьких таймфреймах лучше не брать мелкие дивергенции, это скорее шум рынка чем сигнал к серьезному движению.

Изменено 14 сентября, 2013 пользователем btx

так мы уже нашли дивера на H4 > H1> M15 и теперь ищем точный вход на М5 , зачем его искать через пол графика ? смысл тогда вообще открывать М5, заходи на H1..."то что у тя на М5" - это дивер между двумя соседними впадинами на H1 , а у меня на рисунке именно вход с М5 ...

Изменено 15 сентября, 2013 пользователем :::cayman:::

Отвечу довольно просто, в названии темы все просто и лаконично сказано -" интерактивная торговля и прогнозы".
Мы не обсуждаем мой стиль торговли, моё виденье рынка, какие сигналы я беру, какие уровни ТР... И не занимаемся разбором чужих полетов.
Я поделился своим виденьем рыночной ситуации на тот момент времени и планом действий исходя из него. Показал как отработал мой прогноз. И этого вполне достаточно. Какие вопросы?
Вы можете принять во внимание или проигнорировать изложенную информацию. Или предоставить, свой альтернативный сценарий пока он актуальный.

Захожу в продажи EUR/USD.ТАМ УРОВЕНЬ,значит надеемся на отскок. :d

eurusdh4.png

Захожу в продажи EUR/USD.ТАМ УРОВЕНЬ,значит надеемся на отскок. :d

ты ж скрытую дивергенцию нарисовал (следование за трендом) а это вверх .... и зигзага последний хай выше :^O

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем :::cayman:::

И я решил потестить сию красоту. :d

USDJPY-H1-16092013.jpg

Всем привет,по Австралийцу взял 8 процентов.
Сейчас вошел в продажи EUR/USD. O0 O0

Добавлено: 18-09-2013 17:29:42

Всем привет,qodir7777 ну ты чтож,тему создал,а своими торговыми идеями не делишься? x(

eurusddaily.png

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем akras683

куча народа пересела(подсела) на сигналы!

завтра будет "проба пера, проба чернил" ежели что будем разбирать!!

Как думаете, на EURJPY будет отскок? Цена достигла максимума последних 3-х лет. Или в этот раз пробьет?

Как думаете, на EURJPY будет отскок? Цена достигла максимума последних 3-х лет. Или в этот раз пробьет?

На Н4 пин образовался на уровне 134.630 может откорректируется и потом пробьет всетаки)

Кто то еще торгует по CNS? Я начал торговать очень нравится, приходится думать и анализировать, а это не может не нравиться(лично мне)! Так же привлекает минимальная доходность в 1% в день. Кто торгует-делитесь мнениями по открытым позициям! Может сигнал забецаю в будущем после периода тестирования!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025