Автор#1

Брокер FxFinance
сайт __https://ru.fxfinance-pro.com/

Кто что знает о данном брокере, у кого какой опыт?

Компания новая. Сам торгую на ней на реальном счёте, где-то с начала месяца, да и собственно вообще с форексом знаком совсем недавно. Пришёл туда наверное как и многие, сначала на курсы. Понравилось что после двух занятий по основам, ко мне приставили персонального менеджера, который в последствии уже занимался со мной индивидуально. Всё это бесплатно. Сами менеджеры, те кто обучает, особыми практическими навыками не обладают, многие даже не торгуют на реале, но в принципе, просто нужно это самому понимать и не относится к ним как к каким то гуру, которые будут говорить что делать, а мне останется только собирать прибыль, нет, как я понял на Forex, да и везде в принципе, такого не бывает, их задача просто дать толчок, они с ней в принципе справляются. По торговле и исполнению ордеров особенных замечаний нет, всё логично и наглядно. На счёт соответствия графиков цены какому-то канону, не знаю, не проверял, может кто про это что-то напишет. Сверял спреды, около дела, сравнивал с Альпари, у последнего конечно ниже, но я так понимаю, это ввиду молодости FxFinance, на первых порах надо отбивать деньги. Единственно, минимальная лотность в компании равна 1. Да, тут конечно тяжеловато сразу соблюсти правильный манименеджмент, но в принципе, каждый для себя может решить сам, нужны ли ему эти риски при его депозите. Ввод вывод, около дела, в течении максимум 2 дней и то и другое. Способов ввода много, а вот вывод только один - на WebMoney, видимо пока тоже ввиду молодости компании. При первом вводе денег есть бонус, в виде $1000 (у меня была такая сумма, но я так понял она зависит от величины вводимых денег, лично я ввел меньше 1000) на торговый счёт, эти деньги естественно нельзя снять и проиграть, но торговать с их учётом можно. Также можно их в последствии отыграть (у меня было условие сыграть 200 лотов и они мои). Сайт компании постоянно доделывается. Торговая платформа UTIP.

В целом мои впечатления о компании положительные, но очень бы хотелось услышать мнения других.

Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Работаю, в компании недавно. Общее впечатление хорошее. Как пришел, сразу дали двух инвесторов. Есть, правда, некоторые, технические, неудобства, которые, не позволяют, сразу выставлять много сделок с =10.000=долларов. Но это ничто, перед быстрым прогрессом. Мне, конечно, проще, я - трейдер с четырёхлетним опытом работы и московским дипломом. Меня, взяли сразу. Компания, то молодая, надо развиваться, а опытных специалистов не хватает. Сейчас, уже, легче, есть программа МетаТрейдер, а не ЮинТипи, да и лоты, стали, поменьше, до 0,10. Вообщем, я думаю, что, я правильно, сделал, что сюда, пришёл. Ведь в молодой компании,
легче сделать карьеру. Ну, а в остальном, думаю, всё наладиться : свопы, станут, поменьше, лотовость, уменьшат, до 0,01 и кредитное плечо будет : 1 : 500. :) =d> \M/

Уважаемые сотрудники FxFinance, не нужно прикидываться обычными пользователями, здесь не дураки сидят, левые акки сразу видно. Зарегистрируйтесь как представитель и спокойно пишите о компании, отвечайте на вопросы пользователей. Это не запрещено.
А театр одного актера ни к чему.

Дизайн сайта не скучный. щас посмотрим как торгуется у вас

Добавлено: 14-03-2014 08:13:50

Посмотрел. НЕ вижу на сайте возможности торговать через МТ4. :-? Печально.

Изменено 14 марта, 2014 пользователем dragon13

Автор#5

НЕ вижу на сайте возможности торговать через МТ4. :-?

MT4 есть, но только для демо. С прошлого года её обещают ввести для реала. Баливист что-то напутал, либо на демо торгует.

Имею счет в этой компании, когда вводила, летом, сотрудники не предупредили, что вывод только конвертацией в рубли и по курсу 1$=33.93 руб. и он фиксирован! Торговала сделала прибыль стала ее выводить и мне эта компания запреты на вывод начала делать! Плюс курс в конце октября хорошо поднялся, а в компании осталось по старому 1$=33.93 руб. Между днем заявок на вывод и ответом FxFinance проходило 6-10 дней. ДЦ не помогал, а прогонял из офиса. Часть денег вывела с ожиданием 6 и 9 дней. Сейчас декабрь курс перевалил за 52 рубля, а в FxFinance так и стоит 1$=33.93 руб. Вывод на валютный счет FxFinance рекламирует на своем сайте, однако при входе в личный кабинет в разделе вывода этот способ отсутствует! Все только конвертацией по курсу 1$=33.93 руб. На вопросы о регистрации в ЕГРЮЛ и кто директор, чтобы ему претензию адресовать, сотрудники ДЦ отвечали "А Вы кто? идите от сюда!"

Я сам являюсь сотрудником этой компании и ее клиентом. Скажу так, что работал в других брокерских компаниях и знаю то о чем говорю. Во многих компаниях привлекают низкими спредами , низкими свопами . Но это все ерунда как и бонусные деньги которые дают. Их нужно еще лотами отбить. Нужно думать о том что реальный брокер у вас или имитация игрового процесса . Различить трудно на самом деле если не капнуть глубже. ДАнная компания это брокер. Чем она меня и радует. И она зарабатывает только на спредах. Так что эта компания заинтересованна не только в привлечении денег но и удержать клиента . ведь если он будет зарабатывать , компания тоже будет зарабатывать. Честность в деньгах , это самое важное. Так что можете задавать вопросы. Я отвечу.

Я сам являюсь сотрудником этой компании и ее клиентом. Скажу так, что работал в других брокерских компаниях и знаю то о чем говорю. Во многих компаниях привлекают низкими спредами , низкими свопами . Но это все ерунда как и бонусные деньги которые дают. Их нужно еще лотами отбить. Нужно думать о том что реальный брокер у вас или имитация игрового процесса . Различить трудно на самом деле если не капнуть глубже. ДАнная компания это брокер. Чем она меня и радует. И она зарабатывает только на спредах. Так что эта компания заинтересованна не только в привлечении денег но и удержать клиента . ведь если он будет зарабатывать , компания тоже будет зарабатывать. Честность в деньгах , это самое важное. Так что можете задавать вопросы. Я отвечу.

Тогда расскажите, Александер, что за ситуация сообщением выше у Марины и как часто себе позволяете такое?

MT4 есть, но только для демо. С прошлого года её обещают ввести для реала. Баливист что-то напутал, либо на демо торгует.

К слову, мт4 у них уже давно работает на реале, не только на демо. Спред высоковат конечно (от 3 пунктов), но это фикс. спред, никаких раздвижек в новостное и ночное время. У кого робот скальпер торгует оценят это. Ну и к тому что выше сказали, лот снизили и теперь он от 0.01, что позволяет более гибкие ТС применять.

К слову, мт4 у них уже давно работает на реале, не только на демо. Спред высоковат конечно (от 3 пунктов), но это фикс. спред, никаких раздвижек в новостное и ночное время. У кого робот скальпер торгует оценят это. Ну и к тому что выше сказали, лот снизили и теперь он от 0.01, что позволяет более гибкие ТС применять.

я у них уже и мобильную платформу МТ4 опробовал,
легкая в управлении ,
сбоев не замечал критических ,полный набор торговых ордеров,включая отложки

Изменено 6 июня, 2017 пользователем Kerrim

легкая в управлении ,

и конечно же ты зарегистрировался специально для того чтобы нам это поведать))

легкая в управлении ,

Подключился к VPS серверу прямо со смартфона, теперь можно использовать в торговле любые индикаторы, советники, скрипты и т.д. , не имея под рукой стационарного ПК.

и конечно же ты зарегистрировался специально для того чтобы нам это поведать))

Orange, ну и конечно ты специально сюда заглянул в ветку чтоб в очередной раз булькнуть что то невпопад и попиариться... а по теме есть что?? Очень интересно было бы услышать.

Подключился к VPS серверу прямо со смартфона, теперь можно использовать в торговле любые индикаторы, советники, скрипты и т.д. , не имея под рукой стационарного ПК.

к слову, для подключения мобильного трейдинга к VPS сервису очень удобно использовать проги Team Viewer и Itap RDP client

Изменено 8 июня, 2017 пользователем Kerrim

Хоть и в чс, но по поиску в топе, поэтому отзыв - прибыль не выводят, все сделки отменили. На претензии не отвечают. Категорически не рекомендую! Пруфы есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025