Брокер FxFinance
сайт __https://ru.fxfinance-pro.com/
Кто что знает о данном брокере, у кого какой опыт?
Компания новая. Сам торгую на ней на реальном счёте, где-то с начала месяца, да и собственно вообще с форексом знаком совсем недавно. Пришёл туда наверное как и многие, сначала на курсы. Понравилось что после двух занятий по основам, ко мне приставили персонального менеджера, который в последствии уже занимался со мной индивидуально. Всё это бесплатно. Сами менеджеры, те кто обучает, особыми практическими навыками не обладают, многие даже не торгуют на реале, но в принципе, просто нужно это самому понимать и не относится к ним как к каким то гуру, которые будут говорить что делать, а мне останется только собирать прибыль, нет, как я понял на Forex, да и везде в принципе, такого не бывает, их задача просто дать толчок, они с ней в принципе справляются. По торговле и исполнению ордеров особенных замечаний нет, всё логично и наглядно. На счёт соответствия графиков цены какому-то канону, не знаю, не проверял, может кто про это что-то напишет. Сверял спреды, около дела, сравнивал с Альпари, у последнего конечно ниже, но я так понимаю, это ввиду молодости FxFinance, на первых порах надо отбивать деньги. Единственно, минимальная лотность в компании равна 1. Да, тут конечно тяжеловато сразу соблюсти правильный манименеджмент, но в принципе, каждый для себя может решить сам, нужны ли ему эти риски при его депозите. Ввод вывод, около дела, в течении максимум 2 дней и то и другое. Способов ввода много, а вот вывод только один - на WebMoney, видимо пока тоже ввиду молодости компании. При первом вводе денег есть бонус, в виде $1000 (у меня была такая сумма, но я так понял она зависит от величины вводимых денег, лично я ввел меньше 1000) на торговый счёт, эти деньги естественно нельзя снять и проиграть, но торговать с их учётом можно. Также можно их в последствии отыграть (у меня было условие сыграть 200 лотов и они мои). Сайт компании постоянно доделывается. Торговая платформа UTIP.
В целом мои впечатления о компании положительные, но очень бы хотелось услышать мнения других.
Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Pavel888