Нужна помощь в написании полуавтомата

От gans12, 7 ноября, 2013 в Архив

могу заняться... бесплатно, при условии общедоступности системы.

могу заняться... бесплатно, при условии общедоступности системы.

Я об этом и говорю. Тут создаётся бот-полуавтомат. Потом создаю тему в лаборатории, в которой выкладываю все свои соображения по торговой системе. Это всё обсуждаем, дополняем... и попробуем что из этого выйдет. Но идея меня не покидает уже продолжительное время, пора что-то делать.

Договорились!
gans12
Цитата

Если кто из форумчан когда либо имел дело с подобным подходом к торговле, было бы интересно услышать мнение, замечания, рекомендации.

Как-то так, примерно, и пытаюсь торговать. Ещё использую WPR и RSI.
Иногда начинаю пирамидить встречные сделки, на дивергенциях RSI.

xbms =d> :)

Итак, советник готов...
Проверяйте, тестируйте...

//+------------------------------------------------------------------+
extern bool UseMM = true; // использовать-ли ММ
extern double LotsFor10000 = 0.1; // объём на 10000 депозита
extern double FixLot = 0.1; // если UseMM = false, то фикс. лот
extern int TakeProfit = 60;
extern int StopLoss = 30;
extern string comment = "Gans_EA v1.0";
extern string LimitLoss = " ========= Безубыток ========";
extern int LossLimit = 20; // Безубыток
extern int LossPoints = 1; // доп. рункты для безубытка
extern string Additional = "Настройка доп.ордеров";
extern int MaxOrders = 3; // макс. кол-во ордеров
extern int MinPips = 5; // Минимальное кол-во пунктов для доп. ордера
extern string MaParams = "Настройки Moving average";
extern int MaPeriod = 100; // Период МА
extern int MaShift = 1; // сдвиг
extern int MaMethod = MODE_EMA; // Метод МА
extern int MaLevel = 10; // Доп. пункты над/под MA
extern string StochParams = "Настройки Stochastic";
extern int K_Period = 8; //
extern int D_Period = 3; //
extern int Slowing = 3; //
extern int S_Shift = 1; //
extern int HighLevel = 85; // Верхний уровень
extern int LowLevel = 15; // Нижний уровень
extern int Magic = 123; // Маг.номер
extern int Slippage = 5; // Проскальзывание

Gans_EA_v1-0.ex426 скач.

gans12
Цитата

Что за сдвиг? Зачем он?

Цитата

shift - Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад).

1 - берём значение с предыдущей свечи, 0 - с текущей и т.д.

Топикстартер gans12, насколько понимаю, свалил.

Я ему, возможно жестковато, объяснил, что ему надо прекратить склочничать и сосредоточиться на работе - при том, что свое право на успех ему еще надо было доказать с нуля.
В ответ юное дарование обматерилось и стерло свои посты - видимо, не желая оставлять врагам ни одной из обеих своих мыслей.
Ну, у меня в практике был с десяток случаев самостирания постов людьми, считающим себя недооцененными гениями форы - так что и здесь топикстартер не удивил, все уже было.
Но топик без топикстартера остался.

В общем, коллеги, если кого-то интересует сверстанный xbms бот, просьба заняться тестированием и выложить в топик результаты.

Если же бот, как и ранее обозначенные gans12 2 предложения по индикаторным блокам входа для бота со стохастиком и WPR, никого не заинтересуют, то топик через некоторое время будет отправлен в архив.

Добавлю к посту уважаемого Старика и свой...

Я не против продолжить всяческие изыскания, если будут конструктивные предложения.

P.S.: кстати, раз gans12 больше не интересует данный эксперт, также могу выложить и исходник, если кому-то интересно...

Изменено 16 ноября, 2013 пользователем xbms

Редят может тогда лучше новую тему создать? И там выложить советник, дорабатывать и т.д.

Павел, да непонятно, если честно, заслуживает ли уже третьего топика предлагавшиеся Гансом схемы входов.
Машка и стохастик настолько просто, что уже тысячу раз было бы сделано трейдерами и программерами, если бы на этом можно было хоть что-то заработать.
В общем, честно, я настроен скептично.
Имхо, вариант с WPR выглядел намного приличнее.

Но я согласен с Сергеем - стоит проверять все выглядящие разумными и подготовленные предложения.
Наверно, таки стоит Сергею открыть новый топик, выложить исходник бота - заодно и еще пример программирования обучающимся будет.
А там потестим и посмотрим было там рациональное зерно или очередная пустышка на одном индюке и машке.
Нормально так?

Топикстартер gans12, насколько понимаю, свалил.

Я ему, возможно жестковато, объяснил, что ему надо прекратить склочничать и сосредоточиться на работе - при том, что свое право на успех ему еще надо было доказать с нуля. В ответ юное дарование обматерилось и стерло свои посты - видимо, не желая оставлять врагам ни одной из обеих своих мыслей.
Ну, у меня в практике был с десяток случаев самостирания постов людьми, считающим себя недооцененными гениями форы - так что и здесь топикстартер не удивил, все уже было.
Но топик без топикстартера остался.

В общем, коллеги, если кого-то интересует сверстанный xbms бот, просьба заняться тестированием и выложить в топик результаты.

Если же бот, как и ранее обозначенные gans12 2 предложения по индикаторным блокам входа для бота со стохастиком и WPR, никого не заинтересуют, то топик через некоторое время будет отправлен в архив.

В принципе, господа-коллеги-форумчане-трейдеры-махинаторы-хорошие люди-и просто друзья... меня интересует. Я могу заняться его тестированием.. но предварительные тесты выложенного Сергеем написанного по стратегии Ганса експерта показали негативные результаты. К сожалению...

Насчет топика - если вы можете его переименовать как-то.. то лучше переименовать. Зачем новый писать? Просто здесь уже все есть для работы.. А исходник хотелось бы увидеть.. я заодно и поучусь в программировании)) Стохастик - это не вариант - WPR будет лучше. А вот для закрытия позиций может использовать Дивергенцию МАСД? для того, чтобы взять как можно больше прибыли? или просто пересечение ценой и закрытие ниже линии -10.

Товарищ пришел попонтоваться, а не работать.
Потому что возможность работать ему предоставили немедленно - объяснив по ходу, что идеи древние, но еще раз попробовать можно.
Но таким товарищам нужны изумленные возгласы восхваления форумчан, которые он здесь не получил.
И тогда, как нередко бывает с "недооцененными гениями", он стер свои посты и свалил...
Немало я таких видел, даже комментировать это хамство к форумчанам не буду...

Ну что же, всем удачи - даже товарищу gans12!

xbms, очередной поклон за честно и быстро выполненную в интересах форума работу! =d>

Нет проблем, Сатрик! :)
Всегда рад помочь форуму!
Мне он нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025