Автор#1

Какая-то относительно новая контора. Находится на Кипре.

Сайт: _http://fxfinpro.com/ru/

Я сейчас пытаюсь разобраться что здесь и к чему. Пока радует отсутствие дилинга и реквот

Нашел "В компанию FXFinpro Capital требуется «PHP-программист». Работа в Киеве, зарплата - 27000 грн, полная занятость, опыт работы от 2 лет."

Ни хе..а себе 27000 тыс. грн. В полне хорошая зарплата. )! Значит денег нормально зарабатывают.

Пока радует отсутствие дилинга...

Как, уже! =))

А что вас смущает? Поделитесь, не стесняйтесь=) Кстати, ниче так програмисты получают. Надо было другую профессию выбирать

А что вас смущает? Поделитесь, не стесняйтесь=) Кстати, ниче так програмисты получают. Надо было другую профессию выбирать

Это в год как я понимаю =))

начал к стати на демке Fxfinpro юзать, пока все устраивает, так что еще буду изучать, если все норм счет открою.

начал к стати на демке Fxfinpro юзать, пока все устраивает, так что еще буду изучать, если все норм счет открою.

Серьезно? _http://forum.2stocks.ru/forum/index.php?showuser=34861 А я то думал что уже начал зарабатывать.
Думаю данному брокеру дорога в черный список сходу.

Добавлено: 24-01-2015 18:45:49

Боты, я вам помогу , размещу ссылку на ветку ваших хвалебных отзывов _http://forum.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=39971&st=0&p=762185&#entry762185 v:) v:) v:)

Изменено 1 февраля, 2015 пользователем nixxer

А что здесь такого?
Я интересуюся этим брокером, я начинающий, в этом деле и собераю инфу по форумам, как и что делать. И да я уже открыл счет)

На форуме по ссылкам litra, счёт открыт был "Опубликовано 14.01.2015 - 16:09 ", а тут "Январь 24, 2015" ещё только собираемся.

А если серьезно, кто нибудь пробовал работать с ними? Там я смотрю даже необычная для форекс вещь есть как ПРОП. + фьючи торговать можно. Правда отпугивает от пробы большой начальный депо в 500$

Сегодня попробую реал открыть, правда пополнять пока не буду, посмотрю что за спред, как прыгает, с тех поддержкой пообщаюсь, проверю на адекватность, а там посмотрим.

Всем доброго времени суток.
Если у кого-то возникли вопросы с регистрацией, то вы можете посмотреть ознакомительный ролик на нашем канале на youtube, либо задать вопросы в данной теми или обратиться в нашу тех. поддержку.

если что
/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=114694

Изменено 15 апреля, 2015 пользователем FXFINPRO Capital

FXFINPRO Capital

Если Вы будете участвовать в обсуждении, то просьба сделать под своим ником новую тему в соответсвии с образцом:

а эту тему мы удалим.

Договорились

Добавлено: 16-04-2015 08:58:51

Новую тему открыл, прошу вас проверить и если все соответствует правилам удалить данную тему. И просьба в новой теме указать адрес сайта, поскольку у меня сообщение со ссылкой, даже не рабочей не прямой , не публикуется.

Изменено 16 апреля, 2015 пользователем FXFINPRO Capital

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025