треугольник вверх вниз. Что вы думаете? W1
CADJPY
От caomisa2, 23 ноября, 2013 в Интерактивная Торговля
Мне кажется еще рано говорить куда пойдет, подходим к многолетнему уровню 96.7, от которого может отскочить, но может и пробить, тогда выстрелит вверх.
Bullit, как-то начал торговую неделю с копирования твоих сделок- все сгорело до тла...Стопы выставлял ниже уровней поддержки как и профиты ниже уровней сопротивления. Не верится что-то мне что у тебя опыт торговли 3-5 лет. ИМХО
=)) Товарищи какого фига вы смотрите на идикаторы они все показывают разницу в скорости между хаем и лоу свечи с разными параметрами. Специалисты это прекрасно знают и им нечего не стоит ускорить рынок что бы ваш индюк показывал перекуленость или замедлить что бы он показывал перепроданость. На больших тф это ему сложнее сделать но есть такие индивиды что даже дневные индюки смещают к примеру специалист евро вам что хочешь намутит с индюками. Так что выбирайте сами. :d
Bullit, как-то начал торговую неделю с копирования твоих сделок- все сгорело до тла...Стопы выставлял ниже уровней поддержки как и профиты ниже уровней сопротивления. Не верится что-то мне что у тебя опыт торговли 3-5 лет. ИМХО
Изменено 25 мая, 2014 пользователем glite
На уровне 94.00 набор поз был и сильный выстрел и закончиться это движение или флет или же обратно к этому уровню.
Вроде пока сбывается. Я надеюсь хотя бы на падение до 96.7
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем