[Советник] "Спагетти"

От Мерлин, 1 декабря, 2013 в Советники Форекс

Автор#1

Название: Спагетти
Разработчик:
Спойлер

___http://www.pimpmyea.com/spaghettitradereas/

Год выпуска: 2013
Версия: 1.0
Таймфрейм: M30, H4 (EUDUSD)
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: AUDUSD EUDUSD GBPUSD USDCHF USDJPY
Описание: стратегия основана на использовании скользящих средних
Мониторинги:
Спойлер

Бэктесты: на сайте разработчика

spgedu.zip138 скач.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

Если кто возьмётся вылечить, то вот нелеченный советник и его индикаторы

SpaghettiFX.zip99 скач.

Что-то в нем ни прибыльности, ни стабильности, ни оригинальности. Спагетти на уши, одним словом.
=d>

Что-то в нем ни прибыльности, ни стабильности, ни оригинальности. Спагетти на уши, одним словом.
=d>

Я вашей компашке разрешил открывать ветки с платными совами? Разрешил. Хоть копейку за это взял? Нет. Будете мешать работе остального форума, вне ваших веток, мы быстро попрощаемся. Со всей вашей группой.
Я предупреждаю один раз.

=d>

Я вашей компашке разрешил открывать ветки с платными совами? Разрешил. Хоть копейку за это взял? Нет. Будете мешать работе остального форума, вне ваших веток, мы быстро попрощаемся. Со всей вашей группой.
Я предупреждаю один раз.

Я приношу свои извинения уважаемому Павлу, уважаемым почитателям данного советника и всем , кто с ним работает или модифицирует. Честно говоря, задавая вышеупомянутый вопрос, я ожидал услышать несколько более конструктивный ответ, поскольку ежедневно ищу и тестирую как бесплатные, так и платные совы независимо от их платности/бесплатности и уверен, что это делают очень многие как активные, так и пассивные участники данного форума. Я - независимый исследователь и ни к какой компашке , кроме собственного фонда, никакого отношения не имею. Еще раз примите мои самые искренние извинения.

А какой файл на график вешать?

Вешай все файлы - это индикаторы.

Вешай все файлы - это индикаторы.

А торговать как, руками что ли?

Если кто возьмётся вылечить, то вот нелеченный советник и его индикаторы

Так тут только индикаторы, а где же советник? :-/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025