Советник с такими настройками: Советник должен открывать каждые 100 пунктов buy и sell одновременно, в настройке советники поставить takeprofit, stoploss, безубыток и trailing stop.
Trailing stop с такими параметрами:
Trailing start – через X пунктов начинать тралить
Trailing stop buy – объём трала для покупки
Tailing stop sell – объём трала для продажи
Буду признательна.
Кто может написать очень простой советник?
нужна какая-то мотивация :)
либо это будет мониторинг прибыльной торговли по этой стратегии, либо же финансовая мотивация... а так это получится баловство, заниматься которым совсем неинтересно...
нужна какая-то мотивация :)
либо это будет мониторинг прибыльной торговли по этой стратегии, либо же финансовая мотивация... а так это получится баловство, заниматься которым совсем неинтересно...
Я не совсем понимаю, что подразумевается под Вашим словом "мотивация". Я совсем зеленый новичок)) Я просто придумала ручную стратегию и хочу ее немного автоматизировать. Но мне не хватает советника именно с такими параметрами. Я хочу его использовать, как вспомогательный советник. А мониторинг я смогу выложить только после того, как начну использовать этот советник параллельно с моей стратегией. А мотивация у меня одна: заработать себе на хлеб насущный) Получается, что это финансовая мотивация?
Я не совсем понимаю, что подразумевается под Вашим словом "мотивация". Я совсем зеленый новичок)) Я просто придумала ручную стратегию и хочу ее немного автоматизировать. Но мне не хватает советника именно с такими параметрами. Я хочу его использовать, как вспомогательный советник. А мониторинг я смогу выложить только после того, как начну использовать этот советник параллельно с моей стратегией. А мотивация у меня одна: заработать себе на хлеб насущный) Получается, что это финансовая мотивация?
Ваша мотивация понятна. А вот какова мотивация программиста, который Вам напишет советник? :-/
Вам xbms и ответил, что это должны быть либо финансовая мотивация (оплата работы), либо мониторинг ручной торговли. Вам ни что не мешает торговать вручную, тем более 50-200 пунктов слихвой позволяют: текущий открытый + 4 отложника (2 на выше от текущих открытых, 2 ниже). l-)
Ваша мотивация понятна. А вот какова мотивация программиста, который Вам напишет советник? :-/
Вам xbms и ответил, что это должны быть либо финансовая мотивация (оплата работы), либо мониторинг ручной торговли. Вам ни что не мешает торговать вручную, тем более 50-200 пунктов слихвой позволяют: текущий открытый + 4 отложника (2 на выше от текущих открытых, 2 ниже). l-)
Да, ложанулась) Действительно, не поняла.
Я готова оплатить за работу программисту, другой вопрос, какова сумма? Если я эту сумму осилю, то я готова.
Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Старик
так вы сами пишите сумму)
так вы сами пишите сумму)
Я же говорю, что новенькая в этом деле, соответственно, не знаю расценок в том числе. Озвучивайте суммы, а я думать буду, стОит или нет. Если бы у меня мозги не кипели от всей этой инфы, может я бы и сама попыталась изучить MQL, но я еще пока дуб в этом деле.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем